SAN DONATO TAVARNELLE: Girardi, Kapaj, Cerrini, Lilloni, Campriani, Lepri, Pieri, Bruni, Mori, Parrini, Hamzoj. A disp.: Azzurri, Carrus, Bianchini, Gori, Bagnolesi, Caminiti. All.: Stefanelli.

AFFRICO ''B'': Formazione non pervenuta

ARBITRO: Mettei di Firenze.

RETI: Parrini, Hamzoj (2), Gori, Conti

Primo tempo stregato per il San Donato Tavarnelle, che nonostante 6-7 palle gol a disposizione non riesce a sbloccare il risultato. Nell'occasione meno limpida riesce pero' a passare in vantaggio con un tiro-cross di Parrini che si insacca all'incrocio dei pali. Immediata reazione degli ospiti che dopo pochi minuti riescono a pareggiare su calcio di rigore ma successivamente vengono graziati dai gialloblu che falkliscono due favorevoli occasioni a porta vuota. Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo ma però con una maggiore lucidita' sotto porta dei ragazzi di Stefanelli. Arriva cosi' la doppietta di Hamzoj e il bel tiro a volo di Gori che fissano il punteggio sul 4 a 1. Bravo il portiere dell'Affrico che limita il passivo. Altrettanto bravo il San Donato Tavarnelle a cercare sempre il gioco con la palla a terra nonostante il campo pesante e allentato. Perfetto l'arbitraggio del signor Mattei.

Bellosi/Lilloni SAN DONATO TAVARNELLE: Girardi, Kapaj, Cerrini, Lilloni, Campriani, Lepri, Pieri, Bruni, Mori, Parrini, Hamzoj. A disp.: Azzurri, Carrus, Bianchini, Gori, Bagnolesi, Caminiti. All.: Stefanelli. <br >AFFRICO ''B'': Formazione non pervenuta <br > ARBITRO: Mettei di Firenze. <br > RETI: Parrini, Hamzoj (2), Gori, Conti Primo tempo stregato per il San Donato Tavarnelle, che nonostante 6-7 palle gol a disposizione non riesce a sbloccare il risultato. Nell'occasione meno limpida riesce pero' a passare in vantaggio con un tiro-cross di Parrini che si insacca all'incrocio dei pali. Immediata reazione degli ospiti che dopo pochi minuti riescono a pareggiare su calcio di rigore ma successivamente vengono graziati dai gialloblu che falkliscono due favorevoli occasioni a porta vuota. Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo ma per&ograve; con una maggiore lucidita' sotto porta dei ragazzi di Stefanelli. Arriva cosi' la doppietta di Hamzoj e il bel tiro a volo di Gori che fissano il punteggio sul 4 a 1. Bravo il portiere dell'Affrico che limita il passivo. Altrettanto bravo il San Donato Tavarnelle a cercare sempre il gioco con la palla a terra nonostante il campo pesante e allentato. Perfetto l'arbitraggio del signor Mattei. Bellosi/Lilloni