• Feeling Tobbianese

P.S.B. PISTOIA: Brunetti, Grazzini, Calistri (19' La Veglia), Vienni (55' Borri), Melosi, Cappelli, Gai (64' Leo), Pierucci, Habibaj (81' Turchi), Caruso, Torpei. A disp.: Moca. All.: Arcangioli Massimiliano.
FEELING TOBBIANESE: Biagioli, Guerri, Petracchi (77' Aiazzi), Nesi, Simonetti, Bianchi, Terrana (65' Garzi), Nesti, Ciss, Poggini, Orlandi (76' Risaliti). A disp.: Loriga, Taviani. All.: Cacciato Antonio

ARBITRO: Scriminaci Salvatore di Pistoia.

RETI: 7', 46' Habibaj; 18' Bianchi; 27' aut. Vienni; 72' Caruso; 82' Poggini; 87' Cappelli.

Spettacolo e grandi emozioni al Bonelle di Pistoia nella sfida di bassa classifica fra P.S.B. Pistoia e Feeling Tobbianese. Un match entusiasmante e ricco di colpi di colpi di scena con un vero e proprio finale al cardiopalma. E sono i locali alla fine a spuntarla ed a portare a casa tre punti preziosissimi per risalire la china della bassa classifica. Grande rammarico invece per la compagine di Cacciato, meritevole forse di un risultato più equo, ma incapace di mantenere il vantaggio maturato nella prima frazione di gioco. E' dei locali comunque la partenza migliore. Passano infatti appena sette minuti dal fischio d'inizio del signor Scriminaci e per i ragazzi di Arcangioli arriva la rete del vantaggio. Siamo appunto al 7', quando Gai si invola sull'out destro e serve in mezzo all'area Habibaj, che insacca per il momentaneo 1-0. Immediata arriva comunque la risposta degli ospiti, che nel giro di dieci minuti trovano la rete del pareggio. E' infatti il 18' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Terrana, Bianchi approfitta di un'uscita insicura di Brunetti e scarica la sfera in rete a porta sguarnita. I locali sanno comunque reagire prontamente ed al 22' tornano in vantaggio con Gai che, ben servito in area da Habibaj, trafigge Biagioli con un rasoterra chirurgico. Il fischio del signor Scriminaci non è tuttavia funzionale alla convalida della rete: il direttore di gara ravvisa infatti una posizione di fuorigioco e, fra lo sgomento della compagine di casa, annulla la marcatura. Una scelta, a nostro avviso, piuttosto dubbia. E, fra l'incredulità generale, sono gli ospiti a passare in vantaggio. Siamo infatti al 27' quando Vienni devia malcapitatamente di testa in rete una punizione dall'out sinistro di Terrana, che sorprende l'incolpevole Brunetti e regala agli ospiti la rete del 1-2. La lunghezza di vantaggio non sembra tuttavia bastare alla compagine di Cacciato, che si getta in avanti alla ricerca del raddoppio. Al 35' Ciss, pescato in area da un cross basso di Poggini, tenta la conclusione a botta sicura, ma smorza il tiro e scarica la sfera fra le braccia dell'estremo difensore locale. Al 43' è poi Orlandi a mancare clamorosamente l'appuntamento col goal, non riuscendo a deviare in rete un cross basso dalla destra di Guerri. Chiusasi la prima frazione di gioco, e si apre così la ripresa e, pronti-via, al 46' arriva la rete del pareggio locale. Non si è ancora infatti concluso il primo giro di orologio del signor Scriminaci che Habibaj, pescato sul filo del fuorigioco da Caruso, brucia l'intera retroguardia ospite e, a tu per tu con Biagioli, insacca la sfera alle spalle dell'estremo difensore ospite. Passano tuttavia appena tre minuti e per la compagine di Cacciato arriva l'occasione per riportarsi in vantaggio. Siamo infatti al 49', quando Cappelli, stende in area Ciss: per il direttore di gara è calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Nesi: rincorsa breve e pallone clamorosamente alto sopra la traversa, per la gioia dei locali. L'occasione sprecata non avvilisce tuttavia l'impeto offensivo degli ospiti, che sfiorano nuovamente il vantaggio al 65' con una conclusione da fuori area di Poggini di poco a lato del palo. Due minuti dopo è poi Nesi ad insidiare la porta di Brunetti con una conclusione da lontano che esce di poco. Il momento sembra propizio per gli ospiti, ma inaspettamente arriva il vantaggio locale. Siamo infatti al 72' quando Caruso, approfitando di un'uscita insicura di Biagioli su un cross di Grazzini, scarica di testa la sfera in rete a porta sguarnita per il momentaneo 3-2. Nuovamente sotto di una lunghezza, gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pareggio. E lo ottengono appena dieci minuti dopo. Siamo infatti all'82' quando Poggini, pescato in area da un cross basso del neo-entrato Aiazzi, controlla la sfera ed infila Brunetti da due passi. Riportato il risultato in parità, la partita pare destinata ad arenarsi su un binario morto. Ma, proprio allo scadere, per i ragazzi di Arcangioli arriva la rete del vantaggio. Siamo infatti all'87' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Pierucci, Cappelli si avventa sulla sfera e trafigge Biagioli per il definitivo 4-3. Pochi infatti scaturisce dall'ampio recupero concesso dal direttore di gara, che scorre silenzioso fino al triplice fischio arbitrale.

Giacomo Corvi P.S.B. PISTOIA: Brunetti, Grazzini, Calistri (19' La Veglia), Vienni (55' Borri), Melosi, Cappelli, Gai (64' Leo), Pierucci, Habibaj (81' Turchi), Caruso, Torpei. A disp.: Moca. All.: Arcangioli Massimiliano.<br >FEELING TOBBIANESE: Biagioli, Guerri, Petracchi (77' Aiazzi), Nesi, Simonetti, Bianchi, Terrana (65' Garzi), Nesti, Ciss, Poggini, Orlandi (76' Risaliti). A disp.: Loriga, Taviani. All.: Cacciato Antonio<br > ARBITRO: Scriminaci Salvatore di Pistoia.<br > RETI: 7', 46' Habibaj; 18' Bianchi; 27' aut. Vienni; 72' Caruso; 82' Poggini; 87' Cappelli. Spettacolo e grandi emozioni al Bonelle di Pistoia nella sfida di bassa classifica fra P.S.B. Pistoia e Feeling Tobbianese. Un match entusiasmante e ricco di colpi di colpi di scena con un vero e proprio finale al cardiopalma. E sono i locali alla fine a spuntarla ed a portare a casa tre punti preziosissimi per risalire la china della bassa classifica. Grande rammarico invece per la compagine di Cacciato, meritevole forse di un risultato pi&ugrave; equo, ma incapace di mantenere il vantaggio maturato nella prima frazione di gioco. E' dei locali comunque la partenza migliore. Passano infatti appena sette minuti dal fischio d'inizio del signor Scriminaci e per i ragazzi di Arcangioli arriva la rete del vantaggio. Siamo appunto al 7', quando Gai si invola sull'out destro e serve in mezzo all'area Habibaj, che insacca per il momentaneo 1-0. Immediata arriva comunque la risposta degli ospiti, che nel giro di dieci minuti trovano la rete del pareggio. E' infatti il 18' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Terrana, Bianchi approfitta di un'uscita insicura di Brunetti e scarica la sfera in rete a porta sguarnita. I locali sanno comunque reagire prontamente ed al 22' tornano in vantaggio con Gai che, ben servito in area da Habibaj, trafigge Biagioli con un rasoterra chirurgico. Il fischio del signor Scriminaci non &egrave; tuttavia funzionale alla convalida della rete: il direttore di gara ravvisa infatti una posizione di fuorigioco e, fra lo sgomento della compagine di casa, annulla la marcatura. Una scelta, a nostro avviso, piuttosto dubbia. E, fra l'incredulit&agrave; generale, sono gli ospiti a passare in vantaggio. Siamo infatti al 27' quando Vienni devia malcapitatamente di testa in rete una punizione dall'out sinistro di Terrana, che sorprende l'incolpevole Brunetti e regala agli ospiti la rete del 1-2. La lunghezza di vantaggio non sembra tuttavia bastare alla compagine di Cacciato, che si getta in avanti alla ricerca del raddoppio. Al 35' Ciss, pescato in area da un cross basso di Poggini, tenta la conclusione a botta sicura, ma smorza il tiro e scarica la sfera fra le braccia dell'estremo difensore locale. Al 43' &egrave; poi Orlandi a mancare clamorosamente l'appuntamento col goal, non riuscendo a deviare in rete un cross basso dalla destra di Guerri. Chiusasi la prima frazione di gioco, e si apre cos&igrave; la ripresa e, pronti-via, al 46' arriva la rete del pareggio locale. Non si &egrave; ancora infatti concluso il primo giro di orologio del signor Scriminaci che Habibaj, pescato sul filo del fuorigioco da Caruso, brucia l'intera retroguardia ospite e, a tu per tu con Biagioli, insacca la sfera alle spalle dell'estremo difensore ospite. Passano tuttavia appena tre minuti e per la compagine di Cacciato arriva l'occasione per riportarsi in vantaggio. Siamo infatti al 49', quando Cappelli, stende in area Ciss: per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Nesi: rincorsa breve e pallone clamorosamente alto sopra la traversa, per la gioia dei locali. L'occasione sprecata non avvilisce tuttavia l'impeto offensivo degli ospiti, che sfiorano nuovamente il vantaggio al 65' con una conclusione da fuori area di Poggini di poco a lato del palo. Due minuti dopo &egrave; poi Nesi ad insidiare la porta di Brunetti con una conclusione da lontano che esce di poco. Il momento sembra propizio per gli ospiti, ma inaspettamente arriva il vantaggio locale. Siamo infatti al 72' quando Caruso, approfitando di un'uscita insicura di Biagioli su un cross di Grazzini, scarica di testa la sfera in rete a porta sguarnita per il momentaneo 3-2. Nuovamente sotto di una lunghezza, gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pareggio. E lo ottengono appena dieci minuti dopo. Siamo infatti all'82' quando Poggini, pescato in area da un cross basso del neo-entrato Aiazzi, controlla la sfera ed infila Brunetti da due passi. Riportato il risultato in parit&agrave;, la partita pare destinata ad arenarsi su un binario morto. Ma, proprio allo scadere, per i ragazzi di Arcangioli arriva la rete del vantaggio. Siamo infatti all'87' quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Pierucci, Cappelli si avventa sulla sfera e trafigge Biagioli per il definitivo 4-3. Pochi infatti scaturisce dall'ampio recupero concesso dal direttore di gara, che scorre silenzioso fino al triplice fischio arbitrale. Giacomo Corvi