• Marliana

LAMPO: Cecchi, Penta, Spinelli, Derguti, Filippelli, Agostini, Shtjefni, Zampino, Ruggero, Fresta, Mazzei. Entrati: Innocenti, Izzo, Partipilo, Berni. All.: Panati.
MARLIANA NIEVOLE: Lupi, Avallone, Turturiello, Casseri, Previato, Meccariello, Beninato, Prisco, Lavorini, Della Valle, Giuntoli. A disp.: Palazzoni, Sergi, Placido, Mouchara. All.: Arcangioli.

RETI: Fresta 2, Agostini, Berni 2, Partipilo.

Gara senza storia con i padroni di casa che, nonostante la lunga sosta, dimostrano di non aver perso il piglio giusto. La Lampo rende così merito al lavoro fatto durante la sosta (undici allenamenti e due amichevoli svolte) e dilaga contro un avversario non in palla. Prima frazione che si chiude sul 3-0 con la doppietta di Fresta e il gol di Agostini e sbagliando un rigore con Ruggero. Nella ripresa il tourbillon dei cambi non muta l'andamento con il subentrato Berni che realizza altre due reti. Nel finale chiude il conto tennistico Partipilo.

LAMPO: Cecchi, Penta, Spinelli, Derguti, Filippelli, Agostini, Shtjefni, Zampino, Ruggero, Fresta, Mazzei. Entrati: Innocenti, Izzo, Partipilo, Berni. All.: Panati.<br >MARLIANA NIEVOLE: Lupi, Avallone, Turturiello, Casseri, Previato, Meccariello, Beninato, Prisco, Lavorini, Della Valle, Giuntoli. A disp.: Palazzoni, Sergi, Placido, Mouchara. All.: Arcangioli.<br > RETI: Fresta 2, Agostini, Berni 2, Partipilo. Gara senza storia con i padroni di casa che, nonostante la lunga sosta, dimostrano di non aver perso il piglio giusto. La Lampo rende cos&igrave; merito al lavoro fatto durante la sosta (undici allenamenti e due amichevoli svolte) e dilaga contro un avversario non in palla. Prima frazione che si chiude sul 3-0 con la doppietta di Fresta e il gol di Agostini e sbagliando un rigore con Ruggero. Nella ripresa il tourbillon dei cambi non muta l'andamento con il subentrato Berni che realizza altre due reti. Nel finale chiude il conto tennistico Partipilo.