• Pistoiese

CHIESINA UZZ.: Tabone, Carmignani, Bertocci, Giuliani, Gremi, Gaggini, Massara,Baldacci, Duca, Dioguardi, Di Maina. A disp.: Del Papa, Fichera, Volterrani. All.: Emanuele Biondi.
PISTOIESE: Scancarello, Baldi, Capponi, Gjonaj, Bessi, Venturi, Paperetti, Ndiaye, Chiti, Della Monica, Meacci. A disp.: Vivarelli, Fiammerighi, De Marinis, Fedi, Barni, Cruz. All.: Massimiliano Gori.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: 2' Meacci, 38' rig. e 60' rig. Della Monica, 65' Gremi, 90' Barni, 94' Volterrani.
NOTE. Recupero: p.t. 1', s.t. 4'; angoli 6 a 3 per la Pistoiese; ammoniti Duca al 28' e Gaggini al 39' per il Chiesina, Venturi al 20' e De Marinis al 74' per la Pistoiese.

Inizio d'anno positivo per la squadra juniores della Pistoiese che espugna il Bramalegno con un rotondo 4 a 2 e si porta solitaria al secondo posto ad un solo punto dalla capolista Lampo. I ragazzi di mister Gori hanno giocato una buona partita, condita da alcune disattenzioni difensive che hanno consentito alla squadra di casa di segnare due gol. Ad onor del vero dobbiamo anche dire che il risultato non è mai stato in discussione e gli arancioni hanno avuto sempre il pallino del gioco in mano. Partita subito in discesa grazie al gol di Meacci dopo soli due minuti; il raddoppio è giunto al 38' grazie ad un calcio di rigore per atterramento di Chiti trasformato da Della Monica il quale si ripeteva al 60' trasformando un altro rigore concesso dal direttore di gara. La quarta rete è stata segnata da Barni al 90'. Le due reti del Chiesina sono giunte su altrettante disattenzioni della difesa arancione la prima al 65' ad opera di Gremi sul risultato di 0 a 3 e la seconda a tempo scaduto (94' Volterrani) quando ormai tutti aspettavano il triplice fischio finale. Una tiratina d'orecchie alla retroguardia arancione che, non ha molto convinto, più che altro per aver affrontato gli avversari con sufficienza a risultato acquisito.
. Meritevoli di citazione su tutti Chiti il vero motore di questa squadra, Paperetti e Venturi.

CHIESINA UZZ.: Tabone, Carmignani, Bertocci, Giuliani, Gremi, Gaggini, Massara,Baldacci, Duca, Dioguardi, Di Maina. A disp.: Del Papa, Fichera, Volterrani. All.: Emanuele Biondi.<br >PISTOIESE: Scancarello, Baldi, Capponi, Gjonaj, Bessi, Venturi, Paperetti, Ndiaye, Chiti, Della Monica, Meacci. A disp.: Vivarelli, Fiammerighi, De Marinis, Fedi, Barni, Cruz. All.: Massimiliano Gori. <br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: 2' Meacci, 38' rig. e 60' rig. Della Monica, 65' Gremi, 90' Barni, 94' Volterrani.<br >NOTE. Recupero: p.t. 1', s.t. 4'; angoli 6 a 3 per la Pistoiese; ammoniti Duca al 28' e Gaggini al 39' per il Chiesina, Venturi al 20' e De Marinis al 74' per la Pistoiese. Inizio d'anno positivo per la squadra juniores della Pistoiese che espugna il Bramalegno con un rotondo 4 a 2 e si porta solitaria al secondo posto ad un solo punto dalla capolista Lampo. I ragazzi di mister Gori hanno giocato una buona partita, condita da alcune disattenzioni difensive che hanno consentito alla squadra di casa di segnare due gol. Ad onor del vero dobbiamo anche dire che il risultato non &egrave; mai stato in discussione e gli arancioni hanno avuto sempre il pallino del gioco in mano. Partita subito in discesa grazie al gol di Meacci dopo soli due minuti; il raddoppio &egrave; giunto al 38' grazie ad un calcio di rigore per atterramento di Chiti trasformato da Della Monica il quale si ripeteva al 60' trasformando un altro rigore concesso dal direttore di gara. La quarta rete &egrave; stata segnata da Barni al 90'. Le due reti del Chiesina sono giunte su altrettante disattenzioni della difesa arancione la prima al 65' ad opera di Gremi sul risultato di 0 a 3 e la seconda a tempo scaduto (94' Volterrani) quando ormai tutti aspettavano il triplice fischio finale. Una tiratina d'orecchie alla retroguardia arancione che, non ha molto convinto, pi&ugrave; che altro per aver affrontato gli avversari con sufficienza a risultato acquisito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Meritevoli di citazione su tutti Chiti il vero motore di questa squadra, Paperetti e Venturi.