• Pistoia Calcio

C.F. 2001: Sereni, Ricci, Bertini, Colonna, Mistretta, Faggi, Panerai, Calì, Giovannini, Gelli, Colangelo. A disp.: Caldarella, Lulli, Nizzi, D'Agostino, Righi, Campofiorito, Curumi. All.: Castagnoli.
PISTOIACALCIO: Ciminelli, Ferretti, Sgrilli, Eleni, Beligni, Baroncelli, Bucciantini, Giannoni, Casillo, Camillo, Gori. A disp.: Loddo, Mangani, Priami. All.: Livi.

RETI: 66' Casillo, 80' Nizzi, 84' Mistretta.

Si disputa nell'impianto di Tobbiana la gara che vede contrapposte C.F.2001 e Pistoia Calcio. Il terreno in buone condizioni potrebbe agevolare il gioco, non fosse per le ristrette dimensioni del campo che contribuiscono a dar vita a una partita con numerosi contrasti, pur senza mai diventare dura, e con continui ribaltamenti di fronte. Durante tutto il primo tempo il match rimane equilibrato, con occasioni che fioccano da ambedue le parti e che in talune circostanze si rivelano anche molto pericolose. Due di queste sono del Pistoia Calcio, la prima al 19', quando in seguito a una rimessa laterale ospite la palla, messa in mezzo all'area e liberata con non troppa convinzione dalla difesa, viene raccolta da Eleni che, senza pensarci troppo, la spedisce con un buon tiro a sfiorare l'incrocio alla sinistra di Sereni. La seconda invece viene anche realizzata, il direttore di gara aveva però già fischiato un fuorigioco. Anche il C.F.2001 va in rete quando Cali stampa sul palo una punizione che viene poi raccolta da Ricci e depositata in rete da Mistretta, il quale però era venuto a trovarsi in posizione di offside. Nei secondi 45 minuti la partita cambia volto, la squadra di casa prende il sopravvento e confina gli ospiti nella propria metà campo, i quali però sono ben decisi a non prendere gol. Come al 14' quando Curumi, autore quest'oggi di una buona prestazione, si ritrova solo davanti al portiere e il suo tiro viene deviato in angolo dall'intervento in scivolata di due difensori. Al 21' passa a sorpresa il PistoiaCalcio con Casillo che sfrutta un errore della difesa e raccogliendo un cross dalla destra supera con un pallonetto di testa Sereni. Il C.F.2001 tuttavia continua ad attaccare e raggiunge il pari al 35' quando Sereni manda in area una punizione della propria metà campo, la palla sembra arrivare dritta tra le braccia del portiere che però non trattiene, ne approfitta Nizzi che insacca. Stessa dinamica al 39', questa volta è Faggi che mette il pallone in area, Ciminelli non esce né riesce ad evitare che la palla sporcata dalla testa di Mistretta finisca in rete. Solo ora il Pistoia Calcio prova a tornare in avanti, ma senza riuscire a impensierire troppo i locali e la partita si conclude dopo tre minuti di recupero sul 2-1.

Leonardo Cei C.F. 2001: Sereni, Ricci, Bertini, Colonna, Mistretta, Faggi, Panerai, Cal&igrave;, Giovannini, Gelli, Colangelo. A disp.: Caldarella, Lulli, Nizzi, D'Agostino, Righi, Campofiorito, Curumi. All.: Castagnoli.<br >PISTOIACALCIO: Ciminelli, Ferretti, Sgrilli, Eleni, Beligni, Baroncelli, Bucciantini, Giannoni, Casillo, Camillo, Gori. A disp.: Loddo, Mangani, Priami. All.: Livi.<br > RETI: 66' Casillo, 80' Nizzi, 84' Mistretta. Si disputa nell'impianto di Tobbiana la gara che vede contrapposte C.F.2001 e Pistoia Calcio. Il terreno in buone condizioni potrebbe agevolare il gioco, non fosse per le ristrette dimensioni del campo che contribuiscono a dar vita a una partita con numerosi contrasti, pur senza mai diventare dura, e con continui ribaltamenti di fronte. Durante tutto il primo tempo il match rimane equilibrato, con occasioni che fioccano da ambedue le parti e che in talune circostanze si rivelano anche molto pericolose. Due di queste sono del Pistoia Calcio, la prima al 19', quando in seguito a una rimessa laterale ospite la palla, messa in mezzo all'area e liberata con non troppa convinzione dalla difesa, viene raccolta da Eleni che, senza pensarci troppo, la spedisce con un buon tiro a sfiorare l'incrocio alla sinistra di Sereni. La seconda invece viene anche realizzata, il direttore di gara aveva per&ograve; gi&agrave; fischiato un fuorigioco. Anche il C.F.2001 va in rete quando Cali stampa sul palo una punizione che viene poi raccolta da Ricci e depositata in rete da Mistretta, il quale per&ograve; era venuto a trovarsi in posizione di offside. Nei secondi 45 minuti la partita cambia volto, la squadra di casa prende il sopravvento e confina gli ospiti nella propria met&agrave; campo, i quali per&ograve; sono ben decisi a non prendere gol. Come al 14' quando Curumi, autore quest'oggi di una buona prestazione, si ritrova solo davanti al portiere e il suo tiro viene deviato in angolo dall'intervento in scivolata di due difensori. Al 21' passa a sorpresa il PistoiaCalcio con Casillo che sfrutta un errore della difesa e raccogliendo un cross dalla destra supera con un pallonetto di testa Sereni. Il C.F.2001 tuttavia continua ad attaccare e raggiunge il pari al 35' quando Sereni manda in area una punizione della propria met&agrave; campo, la palla sembra arrivare dritta tra le braccia del portiere che per&ograve; non trattiene, ne approfitta Nizzi che insacca. Stessa dinamica al 39', questa volta &egrave; Faggi che mette il pallone in area, Ciminelli non esce n&eacute; riesce ad evitare che la palla sporcata dalla testa di Mistretta finisca in rete. Solo ora il Pistoia Calcio prova a tornare in avanti, ma senza riuscire a impensierire troppo i locali e la partita si conclude dopo tre minuti di recupero sul 2-1. Leonardo Cei