• Alleanza Giovanile

REGGELLO: Sarti, Del Piano, Oliva, Veneri, Guerrini, Borgheresi, Carbone, Degl'Innocenti, Gori, Selmanaj, Tassini. A disp.: Nanni, Roselli, Focardi, Reni, Federico. All.: Tognaccini.

A.G.DICOMANO: Scandale, Sereni, Tuso, Innocenti, Ciulli, Mari, Galardini, Guidi, Sadrat, Ademi. A disp.: Vigiani, Sestini. All.: Pinzauti.

RETI: Gori, Veneri, Roselli, Degl'Innocenti, Guidi, Ademi

Vittoria nel finale per il Reggello di mister Tognaccini, che si era visto rimontare dalla formazione ospite del Dicomano ma che negli ultimi minuti, complice il fatto che gli ospiti sono rimasti in dieci per l'espulsione di Ademi, è riuscito a chiudere il match a suo vantaggio. Buon inizio proprio da parte della squadra di casa, che si porta rapidamente sul 2-0 grazie alle reti messe a segno da Gori prima e Veneri poi. Prima della fine del tempo il Dicomano però accorcia le distanze grazie a Guidi, e a metà della ripresa pareggia con Ademi, che però esulta togliendosi la maglia e viene ammonito per la seconda volta dal direttore di gara. Dicomano in dieci nel suo momento migliore, e Reggello che riprende coraggio. Nel finale Roselli segna il gol del vantaggio (3-2) e poi Degl'Innocenti chiude i conti per il 4-2 finale.

CALCIATORI PIU': Roselli, Guerini (Reggello)

REGGELLO: Sarti, Del Piano, Oliva, Veneri, Guerrini, Borgheresi, Carbone, Degl'Innocenti, Gori, Selmanaj, Tassini. A disp.: Nanni, Roselli, Focardi, Reni, Federico. All.: Tognaccini. <br >A.G.DICOMANO: Scandale, Sereni, Tuso, Innocenti, Ciulli, Mari, Galardini, Guidi, Sadrat, Ademi. A disp.: Vigiani, Sestini. All.: Pinzauti. <br > RETI: Gori, Veneri, Roselli, Degl'Innocenti, Guidi, Ademi Vittoria nel finale per il Reggello di mister Tognaccini, che si era visto rimontare dalla formazione ospite del Dicomano ma che negli ultimi minuti, complice il fatto che gli ospiti sono rimasti in dieci per l'espulsione di Ademi, &egrave; riuscito a chiudere il match a suo vantaggio. Buon inizio proprio da parte della squadra di casa, che si porta rapidamente sul 2-0 grazie alle reti messe a segno da Gori prima e Veneri poi. Prima della fine del tempo il Dicomano per&ograve; accorcia le distanze grazie a Guidi, e a met&agrave; della ripresa pareggia con Ademi, che per&ograve; esulta togliendosi la maglia e viene ammonito per la seconda volta dal direttore di gara. Dicomano in dieci nel suo momento migliore, e Reggello che riprende coraggio. Nel finale Roselli segna il gol del vantaggio (3-2) e poi Degl'Innocenti chiude i conti per il 4-2 finale. <br ><b>CALCIATORI PIU': Roselli, Guerini (Reggello)</b>