IMP.TAVARNUZZE: De Luca, Gennari, Cerreti, Semplici, Roini, Tuchel, Bensi, Lala, Rogai, Abdi, Bardelli. A disp.: Soldi, Del Sette, Bini. All.: Baroni.

GREVIGIANA: Rosi, Busci, Barucci, Papucci, Congiu, Lancisi, Giachi, Mazzei, Ferruzzi, Noli, Ruocco. A disp.: Albasini, Giovannini. All.: Casalsoli.

ARBITRO: Luca Bettini di Firenze.

RETI: Mazzei, Rogai, Lancisi.

La Grevigiana passa da fermo sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze. I ragazzi di mister Casalsoli riescono a conquistare una vittoria nel complesso meritata facendo fruttare al massimo i calci piazzati, superando un'Impruneta combattiva e da elogiare al di là delle difficoltà d'organico. Mister Baroni deve fare a meno infatti di ben sei titolai ed è costretto ad esempio a schierare il portiere Rogai in attacco. Nonostante ciò, i padroni di casa danno battaglia e nel primo tempo il confronto è prevalentemente equilibrato, anche se gli ospiti passano grazie ad un tap-in vincente di Mazzei dopo una punizione ribattuta di Lancisi. Nella ripresa mister Casalsoli inserisce Giovannini al posto di Ferruzzi alla ricerca di maggiore equilibrio, ma l'Impruneta pareggia i conti al 15' proprio con Rogai che sfrutta da par suo un rinvio lungo di un compagno. Poco dopo il ‘portiere volante' locale potrebbe addirittura fare il bis, ma manca la deviazione sottoporta. Al 24' allora la Grevigiana (che aveva mantenuto comunque una buona supremazia di gioco) usufruisce di una nuova punizione dalla lunga distanza, della battuta si incarica nuovamente lo specialista Lancisi che, facendo schizzare la palla davanti a De Luca, insacca la palla del definitivo 1-2. CALCIATORIPIU': Da elogiare nel complesso la formazione di casa che si è impegnata a fondo nonostante le difficoltà. Bravi anche gli ospiti, con una nota di merito per Lancisi, decisivo con i propri calci piazzati, e per Papucci, preziosissimo per la squadra con il proprio lavoro.

IMP.TAVARNUZZE: De Luca, Gennari, Cerreti, Semplici, Roini, Tuchel, Bensi, Lala, Rogai, Abdi, Bardelli. A disp.: Soldi, Del Sette, Bini. All.: Baroni. <br >GREVIGIANA: Rosi, Busci, Barucci, Papucci, Congiu, Lancisi, Giachi, Mazzei, Ferruzzi, Noli, Ruocco. A disp.: Albasini, Giovannini. All.: Casalsoli. <br > ARBITRO: Luca Bettini di Firenze. <br > RETI: Mazzei, Rogai, Lancisi. La Grevigiana passa da fermo sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze. I ragazzi di mister Casalsoli riescono a conquistare una vittoria nel complesso meritata facendo fruttare al massimo i calci piazzati, superando un'Impruneta combattiva e da elogiare al di l&agrave; delle difficolt&agrave; d'organico. Mister Baroni deve fare a meno infatti di ben sei titolai ed &egrave; costretto ad esempio a schierare il portiere Rogai in attacco. Nonostante ci&ograve;, i padroni di casa danno battaglia e nel primo tempo il confronto &egrave; prevalentemente equilibrato, anche se gli ospiti passano grazie ad un tap-in vincente di Mazzei dopo una punizione ribattuta di Lancisi. Nella ripresa mister Casalsoli inserisce Giovannini al posto di Ferruzzi alla ricerca di maggiore equilibrio, ma l'Impruneta pareggia i conti al 15' proprio con Rogai che sfrutta da par suo un rinvio lungo di un compagno. Poco dopo il ‘portiere volante' locale potrebbe addirittura fare il bis, ma manca la deviazione sottoporta. Al 24' allora la Grevigiana (che aveva mantenuto comunque una buona supremazia di gioco) usufruisce di una nuova punizione dalla lunga distanza, della battuta si incarica nuovamente lo specialista Lancisi che, facendo schizzare la palla davanti a De Luca, insacca la palla del definitivo 1-2. <b>CALCIATORIPIU</b>': Da elogiare nel complesso la formazione di casa che si &egrave; impegnata a fondo nonostante le difficolt&agrave;. Bravi anche gli ospiti, con una nota di merito per <b>Lancisi</b>, decisivo con i propri calci piazzati, e per <b>Papucci</b>, preziosissimo per la squadra con il proprio lavoro.