MALISETI: Di Giorgio P. 6,5 (75' Caldarella sv), Matani 6,5, Perillo 6,5 (61' Antonelli 6), Lupetti 6,5, Gorgeri 7 (77' Meoni sv), Di Giorgio M. 6,5, Leporini 7 (75' Cibella sv), Molinara 6,5, Donnini 6,5 (52' Cardinali 6), Niccolai 6,5 (75' Hyseni sv), Mancosu 6 (30' Signorini 6,5). All.: Carlo Salvadori.
SANTA MARIA: Cerrato 5,5, Belardi 5,5, Niccolini 5,5, Marmugi 5,5, Signorino 5,5 (52' Boumarovan Z. 5,5), Felix 5,5, Fadda 5,5, Menicucci 5,5 (61' Boumarovan M. 5,5), Puccioni 5,5 (77' Boumarovan A. sv), Guarino 5,5, Londi 5,5 (50' La Zazzera 5,5). A disp.: Marcantoni. All.: Cristian Calì.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: 10' Leporini, 37' Signorini, 72' aut. Fadda.

Vittoria a mani basse per gli amaranto che con un secco 3-0 si mantengono tra le parti nobili della classifica e complicano la situazione a un Santa Maria alla ricerca di punti salvezza. I primi minuti di gara sono tutti di studio tra le due compagini, nessuna riesce nettamente a prevalere sull'altra, ma l'episodio che sblocca il risultato arriva al 10': i locali battono astutamente una punizione veloce, Lupetti dalla sinistra crossa basso in area per Leporini che senza difficoltà insacca nell'angolino. Immediata possibilità del raddoppio: sempre dalla fascia sinistra Molinara salta un difensore ed effettua un bel cross sul palo lontano per Mancosu che però al volo spara alto. Solo al 33' gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Di Giorgio, quando Felix mette sulla testa di Londi la palla del possibile pareggio, ma quest'ultimo spreca incornando debolmente e fuori misura. Subito dopo anche Guarino ci prova con un tiro da distanza siderale, ma il suo tentativo termina fuori. Al 37' Signorini porta il risultato sul 2-0 dopo aver ringraziato la difesa di mister Calì che sugli sviluppi di un innocuo calcio di punizione da centrocampo si addormenta lasciandolo tutto solo in area di rigore: il neo entrato ha così il tempo di girarsi e battere a rete per il 2-0. Il secondo tempo riparte con il Maliseti intenzionato a chiudere i giochi: prima con Molinara da fuori, il suo tiro si spegne sul fondo e poi con Leporini ben servito in profondità dentro l'area di rigore ma Cerrato si salva in due tempi. Al 55' uscita dai pali non impeccabile di Di Giorgio, Puccioni ha l'occasione per riaprire i giochi, ma a portiere ormai battuto manca clamorosamente lo specchio della porta. Ci prova anche La Zazzera che dai sedici metri libera il destro, ma Di Giorgio stavolta è attento e blocca. Al 72' Fadda anticipa Leporini in corsa in area, ma sfortunatamente anticipa anche il suo portiere in uscita e sigla la rete del 3-0 che chiude definitivamente il match. Nemmeno il gol della bandiera per il Santa Maria che nelle battute finali spreca calciando alto con Puccioni liberatosi dalla stretta marcatura avversaria.

Calciatoripiù: Prevalgono su tutti le prove di Gorgeri e Leporini per gli amaranto, mentre per gli ospiti poca determinazione in campo, anche se Puccioni è stato l'unico a mettere veramente i brividi ai locali con quell'occasione al 55'.

MALISETI: Di Giorgio P. 6,5 (75' Caldarella sv), Matani 6,5, Perillo 6,5 (61' Antonelli 6), Lupetti 6,5, Gorgeri 7 (77' Meoni sv), Di Giorgio M. 6,5, Leporini 7 (75' Cibella sv), Molinara 6,5, Donnini 6,5 (52' Cardinali 6), Niccolai 6,5 (75' Hyseni sv), Mancosu 6 (30' Signorini 6,5). All.: Carlo Salvadori.<br >SANTA MARIA: Cerrato 5,5, Belardi 5,5, Niccolini 5,5, Marmugi 5,5, Signorino 5,5 (52' Boumarovan Z. 5,5), Felix 5,5, Fadda 5,5, Menicucci 5,5 (61' Boumarovan M. 5,5), Puccioni 5,5 (77' Boumarovan A. sv), Guarino 5,5, Londi 5,5 (50' La Zazzera 5,5). A disp.: Marcantoni. All.: Cristian Cal&igrave;.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: 10' Leporini, 37' Signorini, 72' aut. Fadda. Vittoria a mani basse per gli amaranto che con un secco 3-0 si mantengono tra le parti nobili della classifica e complicano la situazione a un Santa Maria alla ricerca di punti salvezza. I primi minuti di gara sono tutti di studio tra le due compagini, nessuna riesce nettamente a prevalere sull'altra, ma l'episodio che sblocca il risultato arriva al 10': i locali battono astutamente una punizione veloce, Lupetti dalla sinistra crossa basso in area per Leporini che senza difficolt&agrave; insacca nell'angolino. Immediata possibilit&agrave; del raddoppio: sempre dalla fascia sinistra Molinara salta un difensore ed effettua un bel cross sul palo lontano per Mancosu che per&ograve; al volo spara alto. Solo al 33' gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Di Giorgio, quando Felix mette sulla testa di Londi la palla del possibile pareggio, ma quest'ultimo spreca incornando debolmente e fuori misura. Subito dopo anche Guarino ci prova con un tiro da distanza siderale, ma il suo tentativo termina fuori. Al 37' Signorini porta il risultato sul 2-0 dopo aver ringraziato la difesa di mister Cal&igrave; che sugli sviluppi di un innocuo calcio di punizione da centrocampo si addormenta lasciandolo tutto solo in area di rigore: il neo entrato ha cos&igrave; il tempo di girarsi e battere a rete per il 2-0. Il secondo tempo riparte con il Maliseti intenzionato a chiudere i giochi: prima con Molinara da fuori, il suo tiro si spegne sul fondo e poi con Leporini ben servito in profondit&agrave; dentro l'area di rigore ma Cerrato si salva in due tempi. Al 55' uscita dai pali non impeccabile di Di Giorgio, Puccioni ha l'occasione per riaprire i giochi, ma a portiere ormai battuto manca clamorosamente lo specchio della porta. Ci prova anche La Zazzera che dai sedici metri libera il destro, ma Di Giorgio stavolta &egrave; attento e blocca. Al 72' Fadda anticipa Leporini in corsa in area, ma sfortunatamente anticipa anche il suo portiere in uscita e sigla la rete del 3-0 che chiude definitivamente il match. Nemmeno il gol della bandiera per il Santa Maria che nelle battute finali spreca calciando alto con Puccioni liberatosi dalla stretta marcatura avversaria. <br > Calciatoripi&ugrave;: Prevalgono su tutti le prove di Gorgeri e Leporini per gli amaranto, mentre per gli ospiti poca determinazione in campo, anche se Puccioni &egrave; stato l'unico a mettere veramente i brividi ai locali con quell'occasione al 55'.