• Pontassieve

FLORIA 2000: Bartoli, Casini, Micheli, Cambi, Hontong, Tagliaferri, Lionelli, Corri, Sheriff, Spataro, Calamandrei. Entrati: Brazzini, Caciotti, Lemmo, Ermini, Cellino, Manetti. All.: Eugenio Lotti.

PONTASSIEVE: Bichi, Cannizzaro, Papini, Degl'Innocenti, Bettoni, Gori, Lazzeri, Donnini, Bandini, Chellini, Di Masi. A disp.: Negrisolo, Bandini, Boni, Frongia, Cencetti, Fantechi, Ferrara. All.: Alessandro Ceri.

RETI: 20' Tagliaferri, 40' Calamandrei.

Partita bella e combattuta quella andata in scena sabato mattina al campo della Floria 2000 fra i padroni di casa ed il Pontassieve. Le due formazioni arrivano all'impegno con la giusta concentrazione e determinazione e provano entrambe a giocare a calcio con la palla a terra: un motivo d'orgoglio e soddisfazione per entrambi gli allenatori. Il primo tempo scorre via abbastanza equilibrato. Al 15' la Floria spinge pericolosamente, ma la difesa ospite sventa una pericolosa mischia. Sono solo le avvisaglie del goal che arriva puntualmente 5' più tardi quando Tagliaferri indovina una bella punizione dai 25 metri e supera Bichi che può soltanto toccare la palla. Anche la ripresa scorre via all'insegna dell'equilibrio, ma dopo circa 10' la Floria raddoppia: in contropiede un lancio innesca Calamandrei, Negrisolo non riesce a trattenere e il giocatore locale può insaccare la rete del definitivo 2-0. Nel tempo rimanente il Pontassieve prova a rimontare soprattutto con Fantechi e Batistini, oltre che con una punizione di poco alta di Gori, ma il punteggio non cambia più e la truppa di mister Lotti può festeggiare questa bella vittoria. CALCIATORIPIU': Buona la prestazione complessiva sia da parte dei padroni di casa che per gli ospiti. Fra quest'ultimi segnaliamo in particolare Batistini e Frongia.

FLORIA 2000: Bartoli, Casini, Micheli, Cambi, Hontong, Tagliaferri, Lionelli, Corri, Sheriff, Spataro, Calamandrei. Entrati: Brazzini, Caciotti, Lemmo, Ermini, Cellino, Manetti. All.: Eugenio Lotti. <br >PONTASSIEVE: Bichi, Cannizzaro, Papini, Degl'Innocenti, Bettoni, Gori, Lazzeri, Donnini, Bandini, Chellini, Di Masi. A disp.: Negrisolo, Bandini, Boni, Frongia, Cencetti, Fantechi, Ferrara. All.: Alessandro Ceri. <br > RETI: 20' Tagliaferri, 40' Calamandrei. Partita bella e combattuta quella andata in scena sabato mattina al campo della Floria 2000 fra i padroni di casa ed il Pontassieve. Le due formazioni arrivano all'impegno con la giusta concentrazione e determinazione e provano entrambe a giocare a calcio con la palla a terra: un motivo d'orgoglio e soddisfazione per entrambi gli allenatori. Il primo tempo scorre via abbastanza equilibrato. Al 15' la Floria spinge pericolosamente, ma la difesa ospite sventa una pericolosa mischia. Sono solo le avvisaglie del goal che arriva puntualmente 5' pi&ugrave; tardi quando Tagliaferri indovina una bella punizione dai 25 metri e supera Bichi che pu&ograve; soltanto toccare la palla. Anche la ripresa scorre via all'insegna dell'equilibrio, ma dopo circa 10' la Floria raddoppia: in contropiede un lancio innesca Calamandrei, Negrisolo non riesce a trattenere e il giocatore locale pu&ograve; insaccare la rete del definitivo 2-0. Nel tempo rimanente il Pontassieve prova a rimontare soprattutto con Fantechi e Batistini, oltre che con una punizione di poco alta di Gori, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; e la truppa di mister Lotti pu&ograve; festeggiare questa bella vittoria. <b>CALCIATORIPIU</b>': Buona la prestazione complessiva sia da parte dei padroni di casa che per gli ospiti. Fra quest'ultimi segnaliamo in particolare <b>Batistini </b>e <b>Frongia</b>.