SETTIGNANESE: Kurowski (31' Rostagno), Bacci, Lamcja, Celima, Franco, Badiani (43' Gani), Bini, Maggiore, Fani, Pasquini, Nutini. A disp.: Rostagno, Ulivi, Gani, Haliti. All.: M. Romei.

FCG FLORIA 2000: Postiglione, Bottai (41' Venturi), Benvenuti R. , Fini, Cappellini, Paoli, Benvenuti P. (46' Vannetti), Sphendi, Torti (42' Belvedere), Scala (39' Marchi), Chirici. A disp.: Marchi, Venturi, Baggi, Vannetti, Belvedere, Danielsen. All.: R. Pampaloni.

ARBITRO: Benelli di Firenze

RETI: 26' e 42' Torti

La Floria vince e convince. Dopo un primo tempo quasi titubante con conclusioni imprecise, spinge con prudenza guardandosi bene dietro le spalle. Trova il vantaggio con Torti il quale punisce con una capocciata a pallonetto l'errata uscita di Kurouski. Nei secondi 30' si porta decisamente in avanti alla ricerca del gol sicurezza e l'ottiene con lo stesso Torti. La Settignanese esiste solo nella prima parte della gara. Dopo lo 0-1 non riesce ad organizzare organiche azioni ed i pochi tentativi sono imprecisi. La squadra c'e' fino a quando non va sotto di un gol, successivamente si scoraggia e non riesce a riemergere. Vediamo qualche dettaglio: al 3' il tentativo di Fani e' fuori misura; al 7' Scala serve Chirici che tira prontamente non centrando il bersaglio; all'11' Torti assist a favore di Benvenuti R. il quale manda fuori; al 14' Scala sfiora l' incrocio dei pali; al 18' Fani impegna Postiglione in una parata difficile; al 20' la punizione di Maggiore centra il portiere; al 25' lo 0-1 di Torti. Il secondo tempo inizia con la Floria in avanti: al 33' , al 35' ed al 37' tre tentativi rispettivamente di Sphendi, Scala e Chirici sono parati con bravura da Rostagno; al 40' Postiglione para con difficolta' la punizione di Maggiore; al 42' Scala batte il corner servendo Torti che al centro dell'area facilmente mette in rete; al 48' ed al 50' i tentativi di Torti e Scala sono neutralizzati dal n. 12 rossonero; al 55' una punizione di Maggiore mette in difficolta' il portiere ospite perche' inarcandosi per parare cade a terra all'indietro facendosi male; al 57'Rostagno dà prova della sua forma buttandosi tra i piedi di Marchi. I padroni di casa pagano a caro prezzo la poca concentrazione dei propri ragazzi piu' rappresentativi il che determina: poca precisione nei passaggi, ritardi nel conquistare la sfera e perdono i tackles a centrocampo. Poi al 55' la fortuna non dà una mano perche' l'eventuale segnatura poteva riaprire la partita. I ragazzi di Pampaloni giocano con giudizio ed attenzione sfruttano le fasce specie con Benvenuti R. e con Chirici vere spine nel fianco nella difesa nemica infine dispone di un pivot capace di trasformare in oro le opportunita' dei compagni. Accettabile l'arbitraggio.

D.L.S. SETTIGNANESE: Kurowski (31' Rostagno), Bacci, Lamcja, Celima, Franco, Badiani (43' Gani), Bini, Maggiore, Fani, Pasquini, Nutini. A disp.: Rostagno, Ulivi, Gani, Haliti. All.: M. Romei. <br >FCG FLORIA 2000: Postiglione, Bottai (41' Venturi), Benvenuti R. , Fini, Cappellini, Paoli, Benvenuti P. (46' Vannetti), Sphendi, Torti (42' Belvedere), Scala (39' Marchi), Chirici. A disp.: Marchi, Venturi, Baggi, Vannetti, Belvedere, Danielsen. All.: R. Pampaloni. <br > ARBITRO: Benelli di Firenze <br > RETI: 26' e 42' Torti La Floria vince e convince. Dopo un primo tempo quasi titubante con conclusioni imprecise, spinge con prudenza guardandosi bene dietro le spalle. Trova il vantaggio con Torti il quale punisce con una capocciata a pallonetto l'errata uscita di Kurouski. Nei secondi 30' si porta decisamente in avanti alla ricerca del gol sicurezza e l'ottiene con lo stesso Torti. La Settignanese esiste solo nella prima parte della gara. Dopo lo 0-1 non riesce ad organizzare organiche azioni ed i pochi tentativi sono imprecisi. La squadra c'e' fino a quando non va sotto di un gol, successivamente si scoraggia e non riesce a riemergere. Vediamo qualche dettaglio: al 3' il tentativo di Fani e' fuori misura; al 7' Scala serve Chirici che tira prontamente non centrando il bersaglio; all'11' Torti assist a favore di Benvenuti R. il quale manda fuori; al 14' Scala sfiora l' incrocio dei pali; al 18' Fani impegna Postiglione in una parata difficile; al 20' la punizione di Maggiore centra il portiere; al 25' lo 0-1 di Torti. Il secondo tempo inizia con la Floria in avanti: al 33' , al 35' ed al 37' tre tentativi rispettivamente di Sphendi, Scala e Chirici sono parati con bravura da Rostagno; al 40' Postiglione para con difficolta' la punizione di Maggiore; al 42' Scala batte il corner servendo Torti che al centro dell'area facilmente mette in rete; al 48' ed al 50' i tentativi di Torti e Scala sono neutralizzati dal n. 12 rossonero; al 55' una punizione di Maggiore mette in difficolta' il portiere ospite perche' inarcandosi per parare cade a terra all'indietro facendosi male; al 57'Rostagno d&agrave; prova della sua forma buttandosi tra i piedi di Marchi. I padroni di casa pagano a caro prezzo la poca concentrazione dei propri ragazzi piu' rappresentativi il che determina: poca precisione nei passaggi, ritardi nel conquistare la sfera e perdono i tackles a centrocampo. Poi al 55' la fortuna non d&agrave; una mano perche' l'eventuale segnatura poteva riaprire la partita. I ragazzi di Pampaloni giocano con giudizio ed attenzione sfruttano le fasce specie con Benvenuti R. e con Chirici vere spine nel fianco nella difesa nemica infine dispone di un pivot capace di trasformare in oro le opportunita' dei compagni. Accettabile l'arbitraggio. D.L.S.