• 5 - 3
  • Montelupo

SALES: Picchiani, Pinzauti, Landi, Volpi, Mura, Possieri, Cattedra, Paghi, Passalacqua, Fibbi, Ricceri. A disp.: Ramirez. All.: Bonanni

MONTELUPO: Rosato, Margagliotta, Nannetti, Buggiani, Bianchi, Mattei A, Arfaioli, Monfrecola, Marconcini, Anedda, Pilo. A disp.: Morelli, Giunti, Parente, Mattei M, Annicchiarico, Ciccarelli. All.: Sabatini

RETI: 8' Monfrecola, 25' e 27' s.t. Ricceri, 28', 10' s.t. e 30' s.t. Passalacqua, 15' s.t. e 22' s.t. Marconcini

La Sales, sotto di un gol e costretta a giocare più di un tempo in dieci uomini, trova la forza di reagire e si impone ai danni del Montelupo con un netto 5-3. Gli uomini di Bonanni fanno molto fatica, nel primo tempo, a costruire una trama di gioco efficace e prediligono i lanci lunghi piuttosto che un semplice gioco a terra. Niente di più gradevole per il Montelupo che, nei primi minuti, sembra avere il pieno controllo del gioco e della partita. Dopo otto minuti, infatti, la formazione di mister Sabatini, passa in vantaggio grazie al gol di Monfrecola, bravo nell'approfittare di una distrazione difensiva degli avversari. La Sales, come detto, fatica molto a tenere testa agli avversari e a costruire gioco e, così, Ricceri e Fibbi fanno una gran fatica ad ottenere palloni giocabili. Al 25', però, le cose cambiano: i padroni di casa conquistano palla a centrocampo e si lanciano in avanti in un contropiede che porta Ricceri a segnare il gol del pareggio. Dopo pochi minuti, però, l'espulsione di Possieri per proteste, inguaia non di poco i ragazzi gialloblù, costretti a rimontare in inferiorità numerica. Ma proprio allo scadere la Sales trova la forza di reagire e passa inaspettatamente in vantaggio grazie ad un bellissimo gol di Passalacqua che, dal limite dell'area di rigore, calcia con un destro potente nell'angolino basso e batte Rosato. Nella ripresa i padroni di casa si scatenano e, al 10', aumentano ancor di più il loro vantaggio sugli avversari grazie ad un altro gol di Passalacqua che, partendo sul filo del fuorigioco, batte nuovamente Rosato con un tiro preciso. Al quarto d'ora il Montelupo torna improvvisamente in partita grazie ad un rigore concesso dal direttore di gara. Batte Marconcini ed è gol: il Montelupo segna e si porta sul risultato di 3-2. Adesso le cose si complicano non poco per la Sales che si vede costretta a difendere il vantaggio di un solo gol di scarto, in dieci uomini. Non è certo facile gestire il risultato in queste condizioni, soprattutto quando l'avversario torna a prendere coraggio dopo il gol segnato: infatti, al 18', il Montelupo pareggia grazie al gol di Marconcini che riequilibra il risultato. Adesso la Sales appare in difficoltà ma, al 27', con grande stupore da parte di tutti i presenti, Ricceri trova un gran gol e con un pallonetto riporta i suoi in vantaggio. Non c'è che dire: davvero una grande prestazione quella della Sales che, allo scadere, archivia definitivamente la partita, segnando con Passalacqua, su rigore, il gol del definitivo 5-3.

Jacopo Carlesi SALES: Picchiani, Pinzauti, Landi, Volpi, Mura, Possieri, Cattedra, Paghi, Passalacqua, Fibbi, Ricceri. A disp.: Ramirez. All.: Bonanni <br >MONTELUPO: Rosato, Margagliotta, Nannetti, Buggiani, Bianchi, Mattei A, Arfaioli, Monfrecola, Marconcini, Anedda, Pilo. A disp.: Morelli, Giunti, Parente, Mattei M, Annicchiarico, Ciccarelli. All.: Sabatini <br > RETI: 8' Monfrecola, 25' e 27' s.t. Ricceri, 28', 10' s.t. e 30' s.t. Passalacqua, 15' s.t. e 22' s.t. Marconcini La Sales, sotto di un gol e costretta a giocare pi&ugrave; di un tempo in dieci uomini, trova la forza di reagire e si impone ai danni del Montelupo con un netto 5-3. Gli uomini di Bonanni fanno molto fatica, nel primo tempo, a costruire una trama di gioco efficace e prediligono i lanci lunghi piuttosto che un semplice gioco a terra. Niente di pi&ugrave; gradevole per il Montelupo che, nei primi minuti, sembra avere il pieno controllo del gioco e della partita. Dopo otto minuti, infatti, la formazione di mister Sabatini, passa in vantaggio grazie al gol di Monfrecola, bravo nell'approfittare di una distrazione difensiva degli avversari. La Sales, come detto, fatica molto a tenere testa agli avversari e a costruire gioco e, cos&igrave;, Ricceri e Fibbi fanno una gran fatica ad ottenere palloni giocabili. Al 25', per&ograve;, le cose cambiano: i padroni di casa conquistano palla a centrocampo e si lanciano in avanti in un contropiede che porta Ricceri a segnare il gol del pareggio. Dopo pochi minuti, per&ograve;, l'espulsione di Possieri per proteste, inguaia non di poco i ragazzi giallobl&ugrave;, costretti a rimontare in inferiorit&agrave; numerica. Ma proprio allo scadere la Sales trova la forza di reagire e passa inaspettatamente in vantaggio grazie ad un bellissimo gol di Passalacqua che, dal limite dell'area di rigore, calcia con un destro potente nell'angolino basso e batte Rosato. Nella ripresa i padroni di casa si scatenano e, al 10', aumentano ancor di pi&ugrave; il loro vantaggio sugli avversari grazie ad un altro gol di Passalacqua che, partendo sul filo del fuorigioco, batte nuovamente Rosato con un tiro preciso. Al quarto d'ora il Montelupo torna improvvisamente in partita grazie ad un rigore concesso dal direttore di gara. Batte Marconcini ed &egrave; gol: il Montelupo segna e si porta sul risultato di 3-2. Adesso le cose si complicano non poco per la Sales che si vede costretta a difendere il vantaggio di un solo gol di scarto, in dieci uomini. Non &egrave; certo facile gestire il risultato in queste condizioni, soprattutto quando l'avversario torna a prendere coraggio dopo il gol segnato: infatti, al 18', il Montelupo pareggia grazie al gol di Marconcini che riequilibra il risultato. Adesso la Sales appare in difficolt&agrave; ma, al 27', con grande stupore da parte di tutti i presenti, Ricceri trova un gran gol e con un pallonetto riporta i suoi in vantaggio. Non c'&egrave; che dire: davvero una grande prestazione quella della Sales che, allo scadere, archivia definitivamente la partita, segnando con Passalacqua, su rigore, il gol del definitivo 5-3. Jacopo Carlesi