• Castelfiorentino

FUCECCHIO: Bolognesi, Bertini, Fattori Fabio, Rossetti, Frassi, Menichetti, Di Vilio, Dani, Iacovella, Bonamici, Piccini. A disp.: Orlacchio, Ndou, Terzuoli, Alban, Menichini, Fattori Francesco. All.: Paliscopi.

CASTELFIORENTINO: Scrò, Mazzoni, Di Bari, Gordi, Corsinovi, Ciulli, Nunziata, Maestrini, Baldini, Innocenti, Di Bella. A disp.: Bellomo, Posarelli, Bartali, Salvini, Sarti, Bartali, Tanzini. All.: Manganiello.

RETI: Bonamici, Iacovella, Posarelli

Partita bella e combattuta quella tra Fucecchio e Castelfiorentino, su un campo ai limiti della praticabilità; alla fine hanno la meglio i bianconeri padroni di casa che vanno in gol nella prima frazione con Bonamici. Il Castelfiorentino reagisce, ci prova in un paio di occasioni con Innocenti, ma non riesce ad andare a segno. Il gol del raddoppio locale giunge al 10' della ripresa, e ad andare a segno è il centravanti Iacovella. Gli ospiti però non ci stanno e a 5 minuti dal termine riacciuffano il meritato 2-1 con una punizione dal limite insaccata da Posarelli.

CALCIATORI PIU': Bertini, Iacovella e Bonamici (Fucecchio), Mazzoni (Castelfiorentino).

FUCECCHIO: Bolognesi, Bertini, Fattori Fabio, Rossetti, Frassi, Menichetti, Di Vilio, Dani, Iacovella, Bonamici, Piccini. A disp.: Orlacchio, Ndou, Terzuoli, Alban, Menichini, Fattori Francesco. All.: Paliscopi. <br >CASTELFIORENTINO: Scr&ograve;, Mazzoni, Di Bari, Gordi, Corsinovi, Ciulli, Nunziata, Maestrini, Baldini, Innocenti, Di Bella. A disp.: Bellomo, Posarelli, Bartali, Salvini, Sarti, Bartali, Tanzini. All.: Manganiello. <br > RETI: Bonamici, Iacovella, Posarelli Partita bella e combattuta quella tra Fucecchio e Castelfiorentino, su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;; alla fine hanno la meglio i bianconeri padroni di casa che vanno in gol nella prima frazione con Bonamici. Il Castelfiorentino reagisce, ci prova in un paio di occasioni con Innocenti, ma non riesce ad andare a segno. Il gol del raddoppio locale giunge al 10' della ripresa, e ad andare a segno &egrave; il centravanti Iacovella. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno e a 5 minuti dal termine riacciuffano il meritato 2-1 con una punizione dal limite insaccata da Posarelli. <br ><b>CALCIATORI PIU': Bertini, Iacovella e Bonamici (Fucecchio), Mazzoni (Castelfiorentino).</b>