CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura, Pucci, Mazzoni, Bazelli, Ancillotti, Morelli, Brillanti, Mori, Yang, Cardarelli. A diap.: Giannini, Signorini, Bisconti, Romanelli. All.: Mauro Mugnaini.
LASTRIGIANA: Nesi, Becarelli, Selman, Califano M., Ciani, Tognaccini, Busetta, Vignoli, Califano L., Manetti, Ghelli. A disp.: Ponziani, Siscaro. All.: Luigi Lottini.

ARBITRO: Mescoli di Firenze.

RETI: 7' Becarelli, 34' Cardarelli, 47' Mori.

Torna a vincere il Castelfiorentino di Mugnaini e lo fa nella delicata gara interna contro la Lastrigiana. Delicata perché il Castelfiorentino scende in campo con tutti ragazzi classe 1994, che disputano una gara superlativa e in rimonta battono gli avversari. Sotto già dopo 7 minuti dal fischio d'inizio del signor Mesoli di Firenze, infatti, i padroni di casa hanno dovuto dar fondo a tutte le loro energie per ribaltare il risultato e portare a casa i tre preziosissimi punti. La prima occasione da rete del match coincide con il gol che porta in vantaggio gli ospiti: tiro cross di Becarelli dalla destra, la palla assume una traiettoria insidiosa che inganna D'Onofrio e va a depositarsi alle spalle del numero uno castellano che si trovava fuori dai pali. Al 19' primo accenno di reazione da parte del Castelfiorentino che arriva al tiro dalla lunga distanza con Brillanti; palla alta di poco oltre la traversa, buono il tentativo del centrocampista locale. Al 34' calcio di punizione dalla tre quarti sinistra di Mazzoni, Nesi si vede sbucare il pallone all'improvviso da una selva di gambe e con un prodigioso intervento con i piedi riesce a respingere la palla e a salvare la propria porta. Sul finire di primo la pressione castellana si fa sempre più decisa: al 33' Mori da distanza ravvicinata sfiora il palo alla destra di Nesi; pochi secondi più tardi Cardarelli è bravo a smarcarsi sul settore di destra, a saltare con una finta il proprio diretto avversario e ad infilare Nesi con un imparabile diagonale da dentro l'area. Passano pochi minuti e il direttore di gara fischia la fine del primo tempo, conclusosi sul parziale di 1-1. Al 7' della ripresa poi il punteggio cambia di nuovo, e la rimonta del Castelfiorentino è completa: traversone in area di Cardarelli, la difesa ospite si fa trovare impreparata e Mori è il più veloce di tutti a calciare la palla alle spalle di Nesi. La partita a questo punto cala un po' di tono: al Lastrigiana accusa il colpo e non riesce a reagire, il Castelfiorentino controlla la gara senza mai subire e conduce in porto un'ottima vittoria.
A margine dell'articolo, esprimiamo le nostre più sincere condoglianze al bravo Cosimo e alla famiglia Sabatini, per il grave lutto avvenuto nei giorni scorsi.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura, Pucci, Mazzoni, Bazelli, Ancillotti, Morelli, Brillanti, Mori, Yang, Cardarelli. A diap.: Giannini, Signorini, Bisconti, Romanelli. All.: Mauro Mugnaini.<br >LASTRIGIANA: Nesi, Becarelli, Selman, Califano M., Ciani, Tognaccini, Busetta, Vignoli, Califano L., Manetti, Ghelli. A disp.: Ponziani, Siscaro. All.: Luigi Lottini.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze.<br > RETI: 7' Becarelli, 34' Cardarelli, 47' Mori. Torna a vincere il Castelfiorentino di Mugnaini e lo fa nella delicata gara interna contro la Lastrigiana. Delicata perch&eacute; il Castelfiorentino scende in campo con tutti ragazzi classe 1994, che disputano una gara superlativa e in rimonta battono gli avversari. Sotto gi&agrave; dopo 7 minuti dal fischio d'inizio del signor Mesoli di Firenze, infatti, i padroni di casa hanno dovuto dar fondo a tutte le loro energie per ribaltare il risultato e portare a casa i tre preziosissimi punti. La prima occasione da rete del match coincide con il gol che porta in vantaggio gli ospiti: tiro cross di Becarelli dalla destra, la palla assume una traiettoria insidiosa che inganna D'Onofrio e va a depositarsi alle spalle del numero uno castellano che si trovava fuori dai pali. Al 19' primo accenno di reazione da parte del Castelfiorentino che arriva al tiro dalla lunga distanza con Brillanti; palla alta di poco oltre la traversa, buono il tentativo del centrocampista locale. Al 34' calcio di punizione dalla tre quarti sinistra di Mazzoni, Nesi si vede sbucare il pallone all'improvviso da una selva di gambe e con un prodigioso intervento con i piedi riesce a respingere la palla e a salvare la propria porta. Sul finire di primo la pressione castellana si fa sempre pi&ugrave; decisa: al 33' Mori da distanza ravvicinata sfiora il palo alla destra di Nesi; pochi secondi pi&ugrave; tardi Cardarelli &egrave; bravo a smarcarsi sul settore di destra, a saltare con una finta il proprio diretto avversario e ad infilare Nesi con un imparabile diagonale da dentro l'area. Passano pochi minuti e il direttore di gara fischia la fine del primo tempo, conclusosi sul parziale di 1-1. Al 7' della ripresa poi il punteggio cambia di nuovo, e la rimonta del Castelfiorentino &egrave; completa: traversone in area di Cardarelli, la difesa ospite si fa trovare impreparata e Mori &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti a calciare la palla alle spalle di Nesi. La partita a questo punto cala un po' di tono: al Lastrigiana accusa il colpo e non riesce a reagire, il Castelfiorentino controlla la gara senza mai subire e conduce in porto un'ottima vittoria.<br >A margine dell'articolo, esprimiamo le nostre pi&ugrave; sincere condoglianze al bravo Cosimo e alla famiglia Sabatini, per il grave lutto avvenuto nei giorni scorsi. Jacopo Arrigoni