SASSO PISANO: A. Lo Po, Tosi, Talibi, (85' Kataumi), Mazzinghi, Said, Leone, Jdia (85' Ouassate), Guidi, Nardo (80' Forlenza), Arretini (75' Zahri), Scali (85' Tanzini). A disp.: Collaveri, C. Lo Po. All.: Claudio Calcagno.
TREGGIAIA: Pardossi, (80' Di Don Francesco), Bartalucci, Priolo, Baroni (75' Bandini), Bigliazzi, Redi, Zaccariello, Giusti, Tigrano, Ferretti, Pacifico. All.: Fabrizio Bonsignori.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 52', 78' Nardo, 80' Scali rig.

È una giornata primaverile a Sasso Pisano, per una partita tra due squadre che, relegate al centro della classifica, si presentano in campo con la voglia di giocarsela a viso aperto senza tatticismi particolari; il Sasso Pisano, in ripresa dopo le vittorie con Atletico Pini e Villamagna e il pareggio interno con il San Miniato, vuole vincere, il Treggiaia, nonostante i pochi giocatori a disposizione, non sembra risentirne e vuole giocarsela. Alla fine la spunta il Sasso Pisano con un rotondo 3-0. Parte subito bene il Sasso Pisano che con i suoi uomini migliori cerca di aggredire la squadra ospite nella sua metà campo ma il Treggiaia riparte bene e cerca di impensierire la difesa locale con Pacifico, che gioca sul limite del fuorigioco con le sue accelerazioni su lanci dalla trequarti. Occorre un salvataggio rocambolesco del portiere locale per evitare il peggio su una distrazione generale della difesa locale. Le azioni più pericolose sono comunque del Sasso che con Jdia e Nardo va più volte alla conclusione; il pallone clamoroso capita sui piedi di Nardo che a porta vuota, seppur defilato, manda a lato. Il secondo tempo vede il Sasso in pressing dal primo minuto, e nel giro di pochi minuti è ancora Nardo a sbagliare da pochi passi; ma al 52' finalmente lo stesso attaccante sblocca la situazione con una bella azione sulla sinistra. La partita sembra mettersi bene per il Sasso ma il Treggiaia non ci sta e reagisce con veemenza; prima al 65' una punizione dal limite di Bigliazzi chiama al miracolo A. Lo Po, che si ripete sul tiro ravvicinato di Ferretti (75'); sul ribaltamento di Fronte è Nardo a raddoppiare portando il Sasso sul 2-0 e confezionando la propria doppietta personale. La partita sembra chiusa e si fanno tutte le sostituzioni ma c'è ancora un'emozione: Guidi, che sembra aver trovato la migliore condizione, scende dalla fascia, entra in area e si fa atterrare dal portiere ospite, e Scali trasforma il rigore per il definitivo 3-0. Il Sasso esulta e deve rammaricarsi per altri risultati e altre occasioni perse nel corso della stagione, comunque almeno si toglie qualche soddisfazione ma il percorso per i play-off è quasi impossibile. Complimenti a tutti per una partita ben giocata e all'insegna della sportività. CALCIATORIPIÙ: Nardo (Sasso Pisano), che nonostante sbagli tanto sottoporta con la doppietta merita la segnalazione, e Tigrano (Treggiaia).

Walter Bardelloni SASSO PISANO: A. Lo Po, Tosi, Talibi, (85' Kataumi), Mazzinghi, Said, Leone, Jdia (85' Ouassate), Guidi, Nardo (80' Forlenza), Arretini (75' Zahri), Scali (85' Tanzini). A disp.: Collaveri, C. Lo Po. All.: Claudio Calcagno.<br >TREGGIAIA: Pardossi, (80' Di Don Francesco), Bartalucci, Priolo, Baroni (75' Bandini), Bigliazzi, Redi, Zaccariello, Giusti, Tigrano, Ferretti, Pacifico. All.: Fabrizio Bonsignori.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 52', 78' Nardo, 80' Scali rig. &Egrave; una giornata primaverile a Sasso Pisano, per una partita tra due squadre che, relegate al centro della classifica, si presentano in campo con la voglia di giocarsela a viso aperto senza tatticismi particolari; il Sasso Pisano, in ripresa dopo le vittorie con Atletico Pini e Villamagna e il pareggio interno con il San Miniato, vuole vincere, il Treggiaia, nonostante i pochi giocatori a disposizione, non sembra risentirne e vuole giocarsela. Alla fine la spunta il Sasso Pisano con un rotondo 3-0. Parte subito bene il Sasso Pisano che con i suoi uomini migliori cerca di aggredire la squadra ospite nella sua met&agrave; campo ma il Treggiaia riparte bene e cerca di impensierire la difesa locale con Pacifico, che gioca sul limite del fuorigioco con le sue accelerazioni su lanci dalla trequarti. Occorre un salvataggio rocambolesco del portiere locale per evitare il peggio su una distrazione generale della difesa locale. Le azioni pi&ugrave; pericolose sono comunque del Sasso che con Jdia e Nardo va pi&ugrave; volte alla conclusione; il pallone clamoroso capita sui piedi di Nardo che a porta vuota, seppur defilato, manda a lato. Il secondo tempo vede il Sasso in pressing dal primo minuto, e nel giro di pochi minuti &egrave; ancora Nardo a sbagliare da pochi passi; ma al 52' finalmente lo stesso attaccante sblocca la situazione con una bella azione sulla sinistra. La partita sembra mettersi bene per il Sasso ma il Treggiaia non ci sta e reagisce con veemenza; prima al 65' una punizione dal limite di Bigliazzi chiama al miracolo A. Lo Po, che si ripete sul tiro ravvicinato di Ferretti (75'); sul ribaltamento di Fronte &egrave; Nardo a raddoppiare portando il Sasso sul 2-0 e confezionando la propria doppietta personale. La partita sembra chiusa e si fanno tutte le sostituzioni ma c'&egrave; ancora un'emozione: Guidi, che sembra aver trovato la migliore condizione, scende dalla fascia, entra in area e si fa atterrare dal portiere ospite, e Scali trasforma il rigore per il definitivo 3-0. Il Sasso esulta e deve rammaricarsi per altri risultati e altre occasioni perse nel corso della stagione, comunque almeno si toglie qualche soddisfazione ma il percorso per i play-off &egrave; quasi impossibile. Complimenti a tutti per una partita ben giocata e all'insegna della sportivit&agrave;. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Nardo </b>(Sasso Pisano), che nonostante sbagli tanto sottoporta con la doppietta merita la segnalazione, e <b>Tigrano </b>(Treggiaia). Walter Bardelloni