SANGIMIGNANO: Pistolesi, Camusciano, Casini, Kante Mac., Gravante, Vinci, Iadanza, Giglioli, Esposito, De Martino, Monti. A disp.: Ulivelli, Franchi, Tramonte, Mestizia, Rubegni, Guercini, Kante Mac. All.: Gabriele Santini.
COIANO SANTA LUCIA: Graziano, Libetti, Lucchesini, Terracciano, Scarselli, Settesoldi, Lunghi, El Gallaf, Scrima, Pistolesi, Rubino. A disp.: Gemma, Innaco G., Innaco F. All.: Ferdinando Artese.

ARBITRO: Casale di Siena.

RETI: 50', 75' e 81' Esposito, 65' Scrima.

Dopo alcuni minuti di studio i ragazzi di casa prendono in mano il pallino del gioco costringendo i pratesi sulla difensiva. Al 10' azione corale dei padroni di casa, lancio di Esposito per Monti, appoggio per De Martino che con un gran tiro dal limite manda fuori. Al 14' ancora in evidenza Esposito per Monti che conclude di prima intenzione, la palla colpisce un avversario ad una mano, l'arbitro lascia correre, la sfera giunge a Iadanza che calcia a colpo sicuro ma Graziano con un ottimo intervento para. Al 26' azione sulla sinistra di De Martino che supera il diretto avversario e crossa in area, tutto solo Esposito di testa da due passi manda alto. Per vedere la prima conclusione della squadra pratese bisogna attendere il 30': punizione dai venti metri, calcia Lucchesini e il pallone sorvola la traversa. In chiusura di tempo è sempre il Sangimignano a rendersi pericoloso con Monti che calcia da buona posizione ma la conclusione sfiora la traversa. L'inizio della ripresa è incoraggiante per la squadra di Santini. Al 4' angolo di Giglioli, passaggio a Esposito che da distanza ravvicinata sfiora la realizzazione con una conclusione debole che finisce fra le braccia di Graziano. Al 6' è ancora Esposito a sfiorare il gol con un gran tiro dalla distanza che sorvola di poco la traversa. Al 10' il Sangimignano passa: punizione dalla destra di Vinci, palla in area, entra il solito Esposito e di testa porta in vantaggio la sua squadra. Insistono i padroni di casa e al 12' potente tiro di Monti con un difensore ospite che salva sulla linea di porta. Al 14' ennesimo angolo per i locali con la conclusione di De Martino che esce di un niente. Si vede anche la squadra di Artese e al 16' Scrima riceve palla, si libera del marcatore e calcia a botta sicura ma Pistolesi gli nega il goal con una grande parata. Al 18' ancora un'occasione per il Sangimignano: punizione di Giglioli, bravo Graziano a deviare in angolo. Al 20' vicino al raddoppio il complesso locale con una conclusione del nuovo entrato Innaco G. che colpisce la parte alta della traversa. Al 25' il Coiano Santa Lucia pareggia: errore di un giocatore di casa su un rinvio degli avversari, Lunghi lancia Scrima che calcia dal limite dell'area e supera Pistolesi. I locali non ci stanno e dopo due minuti grande conclusione di Vinci, traversa e sulla respinta Iadanza calcia alto. Al 35' vantaggio locale con l'imprendibile Esposito che si libera di due avversari e lascia partire una conclusione che s'infila all'incrocio dei pali. La gara non finisce qui e al primo minuto di recupero è ancora Esposito con un pallonetto a fissare il risultato sul 3-1
finale. Buona la direzione arbitrale.

: su tutti il trascinatore Esposito (S.Gimignano) ma una menzione deve andare a tutto il collettivo, bene Graziano e Scrima nel Coiano Santa Lucia.

SANGIMIGNANO: Pistolesi, Camusciano, Casini, Kante Mac., Gravante, Vinci, Iadanza, Giglioli, Esposito, De Martino, Monti. A disp.: Ulivelli, Franchi, Tramonte, Mestizia, Rubegni, Guercini, Kante Mac. All.: Gabriele Santini.<br >COIANO SANTA LUCIA: Graziano, Libetti, Lucchesini, Terracciano, Scarselli, Settesoldi, Lunghi, El Gallaf, Scrima, Pistolesi, Rubino. A disp.: Gemma, Innaco G., Innaco F. All.: Ferdinando Artese.<br > ARBITRO: Casale di Siena.<br > RETI: 50', 75' e 81' Esposito, 65' Scrima. Dopo alcuni minuti di studio i ragazzi di casa prendono in mano il pallino del gioco costringendo i pratesi sulla difensiva. Al 10' azione corale dei padroni di casa, lancio di Esposito per Monti, appoggio per De Martino che con un gran tiro dal limite manda fuori. Al 14' ancora in evidenza Esposito per Monti che conclude di prima intenzione, la palla colpisce un avversario ad una mano, l'arbitro lascia correre, la sfera giunge a Iadanza che calcia a colpo sicuro ma Graziano con un ottimo intervento para. Al 26' azione sulla sinistra di De Martino che supera il diretto avversario e crossa in area, tutto solo Esposito di testa da due passi manda alto. Per vedere la prima conclusione della squadra pratese bisogna attendere il 30': punizione dai venti metri, calcia Lucchesini e il pallone sorvola la traversa. In chiusura di tempo &egrave; sempre il Sangimignano a rendersi pericoloso con Monti che calcia da buona posizione ma la conclusione sfiora la traversa. L'inizio della ripresa &egrave; incoraggiante per la squadra di Santini. Al 4' angolo di Giglioli, passaggio a Esposito che da distanza ravvicinata sfiora la realizzazione con una conclusione debole che finisce fra le braccia di Graziano. Al 6' &egrave; ancora Esposito a sfiorare il gol con un gran tiro dalla distanza che sorvola di poco la traversa. Al 10' il Sangimignano passa: punizione dalla destra di Vinci, palla in area, entra il solito Esposito e di testa porta in vantaggio la sua squadra. Insistono i padroni di casa e al 12' potente tiro di Monti con un difensore ospite che salva sulla linea di porta. Al 14' ennesimo angolo per i locali con la conclusione di De Martino che esce di un niente. Si vede anche la squadra di Artese e al 16' Scrima riceve palla, si libera del marcatore e calcia a botta sicura ma Pistolesi gli nega il goal con una grande parata. Al 18' ancora un'occasione per il Sangimignano: punizione di Giglioli, bravo Graziano a deviare in angolo. Al 20' vicino al raddoppio il complesso locale con una conclusione del nuovo entrato Innaco G. che colpisce la parte alta della traversa. Al 25' il Coiano Santa Lucia pareggia: errore di un giocatore di casa su un rinvio degli avversari, Lunghi lancia Scrima che calcia dal limite dell'area e supera Pistolesi. I locali non ci stanno e dopo due minuti grande conclusione di Vinci, traversa e sulla respinta Iadanza calcia alto. Al 35' vantaggio locale con l'imprendibile Esposito che si libera di due avversari e lascia partire una conclusione che s'infila all'incrocio dei pali. La gara non finisce qui e al primo minuto di recupero &egrave; ancora Esposito con un pallonetto a fissare il risultato sul 3-1<br >finale. Buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: su tutti il trascinatore <b>Esposito (S.Gimignano)</b> ma una menzione deve andare a tutto il collettivo, bene <b>Graziano </b>e <b>Scrima </b>nel Coiano Santa Lucia.