• San Donato Tavarnelle

MONTESPERTOLI: Lazzeri, Lepri, Magazzini, Neri, Mazzone, Simoncini, Gori, Calamandrei, Ciari, Cinelli, Basile. A disp.: Carriero, Frangioni, Ndini, Raiano, Braccini, Alinari. All.: Marchetti.

SAN DONATO TAVARNELLE: Saputo, Pasquini, Fagotti, Chiostrini N., Lombardini, Concato, Bellosi, Stefanelli, Bartarelli, Chiostrini M., Piccirillo. A disp.: Lisi, Bruci, Sestini, Eljmedin. All.: Lepri.

RETI: Gori, Bartarelli, Ciari, Chiostrini M.

Angelica Melani MONTESPERTOLI: Lazzeri, Lepri, Magazzini, Neri, Mazzone, Simoncini, Gori, Calamandrei, Ciari, Cinelli, Basile. A disp.: Carriero, Frangioni, Ndini, Raiano, Braccini, Alinari. All.: Marchetti. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Saputo, Pasquini, Fagotti, Chiostrini N., Lombardini, Concato, Bellosi, Stefanelli, Bartarelli, Chiostrini M., Piccirillo. A disp.: Lisi, Bruci, Sestini, Eljmedin. All.: Lepri. <br > RETI: Gori, Bartarelli, Ciari, Chiostrini M. Pareggio che va un po' stretto al San Donato Tavarnelle, al termine di una partita disputata su un campo quasi impraticabile, durante la quale l'arbitro e' stato piu' volte tentato a sospendere il gioco. Sul terreno del sussidiario i padroni di casa si sono trovati a loro agio anche se tecnicamente sono apparsi inferiori ai gialloblu che per due volte sono stati costretti a rincorrere rischiando poi anche di vincere se Bartarelli, proprio allo scadere, non si fosse fatto parare il tiro dagli undici metri. Partita quindi sfortunata da parte dei ragazzi di mister Lepri che, oltre aver sbagliato il rigore, hanno colpito anche una traversa e un palo. Primo pericolo per i locali al 10' quando un tiro di Piccirillo, deviato da un difensore, colpisce appunto la la traversa. L' incontro prosegue equilibrato fino a quando al 20' il Montespertoli passa in vantaggio per la prima volta grazie ad una rete di Gori partito in sospetta posizione di fuorigioco. Cinque minuti dopo pero' gli ospiti si riportano in partita con una bella conclusione di Bartarelli dal limite dell'area. Nella ripresa fotocopia dei primi minuti come quelli del primo tempo. Al palo di Piccirillo con un bel tiro da una ventina di metri segue infatti il secondo gol dei gialloverdi realizzato da Ciari che insacca dopo una mischia in area. Il San Donato Tavarnelle non si arrende e si riporta in avanti alla ricerca del pareggio. Alla fine il 2-2, meritato, viene trovato sugli sviluppi di una punizione battuta da Pasquini e raccolta da Matteo Chiostrini che insacca con un preciso tocco. I ragazzi di Lepri credono nel successo che potrebbero addirittura ottenere se all'ultimo minuto, per un fallo in area su Niccolo' Chiostrini, Bartarelli non fallisse la grande occasione dagli undici metri facendosi neutralizzare la conclusione. Una parziale amarezza per i gialloblu che, con un po' piu' di fortuna avrebbero meritato di conquistare l'intera posta in palio. Buona la direzione dell'arbitro, anche se ha fermato il gioco due volte chiedendo ai capitani se era il caso di sospendere l'incontro. Angelica Melani