MALISETI: Di Giorgio P. 6, Matani 6 (75' Santini s.v.), Meoni 6, Lupetti 6,5, Gorgeri 6,5, Di Giorgio M. 6,5, Leporini 6,5 (80' Bruni s.v.), Molinara 6,5, Donnini 6,5, Niccolai 6,5, Signorini 6 (40' Mancosu 6,5). A disp.: Luciano, Antonelli, Perillo. All.: Carlo Salvadori.
SANGIMIGNANO: Toscano 5,5, Franchi 5,5, Casini 5,5 (71' Kante Macode 5,5), Mestizia 5,5, Gravante 6, Vinci 5,5, Iadanza 5,5 (70' Kante Malik 5,5), Giglioli 6, Esposito 6,5, De Martino 6, Monti 6. A disp.: Pistolesi, Tramonte, Carmusciano, Guercini. All.: Gabriele Santini.

ARBITRO: Baronti di Pistoia.

RETI: 33' Esposito, 51' Donnini, 55' rig. Leporini.
NOTE: 80' espulso Santini.

Vittoria in rimonta per la squadra allenata da Salvadori che conquista altri tre punti fondamentali ai danni di un San Gimignano sfortunato ed incapace di gestire il vantaggio maturato nel primo tempo. Nelle battute iniziali il match sembra prendere una piega a favore dei locali che creano molto senza però mai finalizzare, causa anche del terreno ghiacciato nei pressi della porta protetta da Toscano. Sono infatti gli ospiti in maglia bianca a rendersi più pericolosi in un paio di occasioni: la prima al 9' con un pallonetto finito fuori eseguito da Esposito (ben lanciato in profondità) e un minuto più tardi con una conclusione di Monti respinta dal portiere locale Di Giorgio P. Al 33' gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la respinta in uscita da parte di Di Giorgio P. giunge sulla testa di Esposito e si deposita in rete. I locali cercano di darsi una svegliata, ma è ancora il terreno in area avversaria a frenare i numerosi tentativi offensivi e così prova ad approfittarne il Sangimignano che nel finale di primo tempo sfiora il raddoppio con una bella azione finalizzata da Esposito e salvata sulla linea di porta dal difensore Di Giorgio M..
Il secondo tempo è vivace: i padroni di casa alla ricerca del pareggio si fanno vivi prima con Molinara, ma il suo tiro si spegne sul fondo, e subito dopo stessa sorte per il tentativo di Leporini. Il Sangimignano non sta a guardare e in contropiede cerca il possibile raddoppio nuovamente sfiorato a termine di un'azione corale iniziata dalla propria metà campo e conclusa con un tiro potente ma centrale di Monti sul quale Di Giorgio P. si rifugia in angolo. Al 51' sono premiati gli sforzi dei locali che ottengono il pareggio con l' incornata di Donnini su cross di Molinara dalla sinistra. Passano appena quattro minuti ed ecco l'occasione per completare la rimonta: Lupetti, giunto a fondo campo, viene ingenuamente spinto in area e l'arbitro opta per il calcio di rigore poi trasformato da Leporini. Sul 2-1 la partita si fa nervosa, il Sangimignano non riesce più a presentarsi pericolosamente dalle parti di Di Giorgio P. e i locali, che giocheranno gli ultimi scorci di partita in dieci uomini per l'espulsione di Santini, mancano le opportunità per mettere al sicuro il risultato che rimarrà tale fino al termine della sfida.

: per il Maliseti buona prestazione di Niccolai che dà quantità al suo centrocampo e per il San Gimignano da segnalare la gara di Esposito, spesso una spina nel fianco della difesa avversaria.

Enrico Cipriani MALISETI: Di Giorgio P. 6, Matani 6 (75' Santini s.v.), Meoni 6, Lupetti 6,5, Gorgeri 6,5, Di Giorgio M. 6,5, Leporini 6,5 (80' Bruni s.v.), Molinara 6,5, Donnini 6,5, Niccolai 6,5, Signorini 6 (40' Mancosu 6,5). A disp.: Luciano, Antonelli, Perillo. All.: Carlo Salvadori.<br >SANGIMIGNANO: Toscano 5,5, Franchi 5,5, Casini 5,5 (71' Kante Macode 5,5), Mestizia 5,5, Gravante 6, Vinci 5,5, Iadanza 5,5 (70' Kante Malik 5,5), Giglioli 6, Esposito 6,5, De Martino 6, Monti 6. A disp.: Pistolesi, Tramonte, Carmusciano, Guercini. All.: Gabriele Santini.<br > ARBITRO: Baronti di Pistoia.<br > RETI: 33' Esposito, 51' Donnini, 55' rig. Leporini.<br >NOTE: 80' espulso Santini. Vittoria in rimonta per la squadra allenata da Salvadori che conquista altri tre punti fondamentali ai danni di un San Gimignano sfortunato ed incapace di gestire il vantaggio maturato nel primo tempo. Nelle battute iniziali il match sembra prendere una piega a favore dei locali che creano molto senza per&ograve; mai finalizzare, causa anche del terreno ghiacciato nei pressi della porta protetta da Toscano. Sono infatti gli ospiti in maglia bianca a rendersi pi&ugrave; pericolosi in un paio di occasioni: la prima al 9' con un pallonetto finito fuori eseguito da Esposito (ben lanciato in profondit&agrave;) e un minuto pi&ugrave; tardi con una conclusione di Monti respinta dal portiere locale Di Giorgio P. Al 33' gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la respinta in uscita da parte di Di Giorgio P. giunge sulla testa di Esposito e si deposita in rete. I locali cercano di darsi una svegliata, ma &egrave; ancora il terreno in area avversaria a frenare i numerosi tentativi offensivi e cos&igrave; prova ad approfittarne il Sangimignano che nel finale di primo tempo sfiora il raddoppio con una bella azione finalizzata da Esposito e salvata sulla linea di porta dal difensore Di Giorgio M..<br >Il secondo tempo &egrave; vivace: i padroni di casa alla ricerca del pareggio si fanno vivi prima con Molinara, ma il suo tiro si spegne sul fondo, e subito dopo stessa sorte per il tentativo di Leporini. Il Sangimignano non sta a guardare e in contropiede cerca il possibile raddoppio nuovamente sfiorato a termine di un'azione corale iniziata dalla propria met&agrave; campo e conclusa con un tiro potente ma centrale di Monti sul quale Di Giorgio P. si rifugia in angolo. Al 51' sono premiati gli sforzi dei locali che ottengono il pareggio con l' incornata di Donnini su cross di Molinara dalla sinistra. Passano appena quattro minuti ed ecco l'occasione per completare la rimonta: Lupetti, giunto a fondo campo, viene ingenuamente spinto in area e l'arbitro opta per il calcio di rigore poi trasformato da Leporini. Sul 2-1 la partita si fa nervosa, il Sangimignano non riesce pi&ugrave; a presentarsi pericolosamente dalle parti di Di Giorgio P. e i locali, che giocheranno gli ultimi scorci di partita in dieci uomini per l'espulsione di Santini, mancano le opportunit&agrave; per mettere al sicuro il risultato che rimarr&agrave; tale fino al termine della sfida.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Maliseti buona prestazione di <b>Niccolai </b>che d&agrave; quantit&agrave; al suo centrocampo e per il San Gimignano da segnalare la gara di <b>Esposito</b>, spesso una spina nel fianco della difesa avversaria. Enrico Cipriani