• Florence S.C.

GINESTRA: Formazione non pervenuta

FLORENCE: Masi, Ariani, Rufat, Ruotolo, Gabriellini, Brazzini, Scarica, Vargas, Gjukatani, Zeki, Basile. A disp.: Bertelli, Zammer, Dei, Tricarico. All.: Miniati Ivo.

RETI: Gjukatani 2, Dei

Su un campo abbastanza buono, nonostante le avverse condizioni atmosferiche, Ginestra e Florence si sono date battaglia. Alla fine l'ha spuntata la formazione ospite per 3-1 grazie a una doppietta dell'ottimo Gjukatani e ad un gol di Dei. Partita comunque combattuta ed equilibrata nel corso del primo tempo, chiusosi sullo zero a zero senza grandi occasioni né da una parte né dall'altra. Nella ripresa la Florence riparte mettendo in campo maggior determinazione, ma sono i padroni di casa a passare per primi in vantaggio su calcio di rigore. La reazione della formazione ospite è veemente: Gjukatani da calcio di punizione apre le danze segnando il gol del pareggio. Sempre Gjukatani, poco dopo, raddoppia per gli ospiti al termine di una bella azione. Prima dello scadere è Dei, approfittando di una serie di rimpalli nell'area di rigore della Ginestra, a segnare il gol del 3-1 finale.

GINESTRA: Formazione non pervenuta <br >FLORENCE: Masi, Ariani, Rufat, Ruotolo, Gabriellini, Brazzini, Scarica, Vargas, Gjukatani, Zeki, Basile. A disp.: Bertelli, Zammer, Dei, Tricarico. All.: Miniati Ivo. <br > RETI: Gjukatani 2, Dei Su un campo abbastanza buono, nonostante le avverse condizioni atmosferiche, Ginestra e Florence si sono date battaglia. Alla fine l'ha spuntata la formazione ospite per 3-1 grazie a una doppietta dell'ottimo Gjukatani e ad un gol di Dei. Partita comunque combattuta ed equilibrata nel corso del primo tempo, chiusosi sullo zero a zero senza grandi occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Nella ripresa la Florence riparte mettendo in campo maggior determinazione, ma sono i padroni di casa a passare per primi in vantaggio su calcio di rigore. La reazione della formazione ospite &egrave; veemente: Gjukatani da calcio di punizione apre le danze segnando il gol del pareggio. Sempre Gjukatani, poco dopo, raddoppia per gli ospiti al termine di una bella azione. Prima dello scadere &egrave; Dei, approfittando di una serie di rimpalli nell'area di rigore della Ginestra, a segnare il gol del 3-1 finale.