• Olmi

TERME MONTECATINI: Filippelli, Cei, Vallini, Pileri, Campioni, Belmonte, Mari, Cullhaj, Mazzoli, Gjoshi, Qosja. A disp.: Milan, Capodieci, De Paola, Pazzini. All.: Luca Campioni.
OLMI: Bruni, Totaro, Scarlat, D'Addona, Marini, Borborini, Mammone, Banci, Matija, Durro, Curcio. A disp.: Drovandi, Palmisciano, Aldini, Di Ruggiero. All.: Alberto Leporatti.

RETI: Mazzoli 3, Belmonte, Gjoshi 2, Qosja, Milan, Matija.

Partita storia e senza alcun pericolo per i padroni di casa del Montecatini quella dell'oratorio tra la squadra di Campioni e l'Olmi. Sono i locali a tenere sotto controllo l'andamento della gara per tutti i novanta minuti. Il Montecatini va al riposo addirittura sul 5-1 per le reti di Belmonte, Mazzoli tre volte e Gjoshi, mentre gli ospiti accorciano le distanze con Matija. Nella ripresa la musica non cambia. Sono sempre i padroni di casa a costruire azioni su azioni, regalandosi altre realizzazioni con Gjoshi, Qosja e Milan. C'è poco altro da segnalare visto il divario tecnico e fisico tra le due formazioni. Per la formazione di Campioni tre punti importanti per restare agganciati ai quartieri alti della classifica. Dell'Olmi va sottolineato il grande impegno con cui ha onorato la partita. Buono l'arbitraggio.

TERME MONTECATINI: Filippelli, Cei, Vallini, Pileri, Campioni, Belmonte, Mari, Cullhaj, Mazzoli, Gjoshi, Qosja. A disp.: Milan, Capodieci, De Paola, Pazzini. All.: Luca Campioni.<br >OLMI: Bruni, Totaro, Scarlat, D'Addona, Marini, Borborini, Mammone, Banci, Matija, Durro, Curcio. A disp.: Drovandi, Palmisciano, Aldini, Di Ruggiero. All.: Alberto Leporatti.<br > RETI: Mazzoli 3, Belmonte, Gjoshi 2, Qosja, Milan, Matija. Partita storia e senza alcun pericolo per i padroni di casa del Montecatini quella dell'oratorio tra la squadra di Campioni e l'Olmi. Sono i locali a tenere sotto controllo l'andamento della gara per tutti i novanta minuti. Il Montecatini va al riposo addirittura sul 5-1 per le reti di Belmonte, Mazzoli tre volte e Gjoshi, mentre gli ospiti accorciano le distanze con Matija. Nella ripresa la musica non cambia. Sono sempre i padroni di casa a costruire azioni su azioni, regalandosi altre realizzazioni con Gjoshi, Qosja e Milan. C'&egrave; poco altro da segnalare visto il divario tecnico e fisico tra le due formazioni. Per la formazione di Campioni tre punti importanti per restare agganciati ai quartieri alti della classifica. Dell'Olmi va sottolineato il grande impegno con cui ha onorato la partita. Buono l'arbitraggio.