• Isolotto

GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini M., Beneventano, Angelini, Dedei, Angeletti, Asmodeo, Caraballo, Fiscella, Mancini E., Maestrelli. A disp.: Barone, Giani, Atzeri, Cervelli. All.: Roberto Del Tito.

ISOLOTTO: Ristori, Girardi, Della Scala, Rabà, Bandini, Fraschini, Di Pasquale, Ricapito, Scovacricchi, Bonosi, Bettini. A disp.: Lauri, Fusi, Lanni Cappelli, Dainese, Minocchi. All.: Mario De Fazio.

RETE: 17' rig. Fiscella

Nel big-match di giornata, il Giglio Rosso ha la meglio sull'Isolotto e resta solitario al secondo posto alle spalle del Ponzano. La partita è equilibrata e vede in campo due ottime squadre, pronte a lottare su ogni pallone. L'Isolotto colleziona un paio di occasioni con Di Pasquale e Bettii, ma sono i locali a portarsi in vantaggio al 17': l'arbitro concede un calcio di rigore per un tocco di mano di Bandini e Fiscella lo trasforma. Nella ripresa la squadra di Del Tito gestisce bene l'1-0, rendendosi pericolosa con azioni di rimessa di Giani e Fiscella. L'Isolotto invece cala con il passare dei minuti e solo nel finale va vicino al pari, ma il portiere locale è bravo a intervenire su una deviazione sotto misura. Finisce così con la vittoria del Giglio Rosso, che adesso andrà da solo a dare la caccia al Ponzano.

GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini M., Beneventano, Angelini, Dedei, Angeletti, Asmodeo, Caraballo, Fiscella, Mancini E., Maestrelli. A disp.: Barone, Giani, Atzeri, Cervelli. All.: Roberto Del Tito. <br >ISOLOTTO: Ristori, Girardi, Della Scala, Rab&agrave;, Bandini, Fraschini, Di Pasquale, Ricapito, Scovacricchi, Bonosi, Bettini. A disp.: Lauri, Fusi, Lanni Cappelli, Dainese, Minocchi. All.: Mario De Fazio. <br > RETE: 17' rig. Fiscella Nel big-match di giornata, il Giglio Rosso ha la meglio sull'Isolotto e resta solitario al secondo posto alle spalle del Ponzano. La partita &egrave; equilibrata e vede in campo due ottime squadre, pronte a lottare su ogni pallone. L'Isolotto colleziona un paio di occasioni con Di Pasquale e Bettii, ma sono i locali a portarsi in vantaggio al 17': l'arbitro concede un calcio di rigore per un tocco di mano di Bandini e Fiscella lo trasforma. Nella ripresa la squadra di Del Tito gestisce bene l'1-0, rendendosi pericolosa con azioni di rimessa di Giani e Fiscella. L'Isolotto invece cala con il passare dei minuti e solo nel finale va vicino al pari, ma il portiere locale &egrave; bravo a intervenire su una deviazione sotto misura. Finisce cos&igrave; con la vittoria del Giglio Rosso, che adesso andr&agrave; da solo a dare la caccia al Ponzano.