• Certaldo

C.S.FIRENZE: Formazione non pervenuta.

CERTALDO: Fazligi B.,Iacopini, Pratesi, Bandini, Fazligi, Zanelli, Hosay D., Tirinnanzi, Pampaloni, Renieri, Romanelli (Hosay F.). A disp.: Marzuoli, Rosi, Borghesi, Merlini. All.: Giuseppe Casciola.

RETI: Tirinnanzi (2), Hosay D.

Dopo la gara interna con la Ginestra non disputata per impraticabilità di campo, il Certaldo torna a correre e lo fa nella bella sfida esterna in casa del Club Sportivo. Le due formazioni si danno battaglia nella mattinata di domenica e danno vita ad un confronto in bilico fino alla fine che poteva risolversi con la vittoria di entrambe. Dopo il primo tempo equilibrato conclusosi sull'1-1 con rete di Tirinnanzi per gli ospiti, la formazione di mister Casciola prevale nella ripresa grazie al secondo timbro di Tirinnanzi e alla rete di Hosay D., festeggiando così tre punti importanti. CALCIATORIPIU': Tirinnanzi (Certaldo) La bella punizione nel finale regala la vittoria alla sua squadra e corona la sua bella prestazione, ornata da una doppietta decisiva.

C.S.FIRENZE: Formazione non pervenuta. <br >CERTALDO: Fazligi B.,Iacopini, Pratesi, Bandini, Fazligi, Zanelli, Hosay D., Tirinnanzi, Pampaloni, Renieri, Romanelli (Hosay F.). A disp.: Marzuoli, Rosi, Borghesi, Merlini. All.: Giuseppe Casciola. <br > RETI: Tirinnanzi (2), Hosay D. Dopo la gara interna con la Ginestra non disputata per impraticabilit&agrave; di campo, il Certaldo torna a correre e lo fa nella bella sfida esterna in casa del Club Sportivo. Le due formazioni si danno battaglia nella mattinata di domenica e danno vita ad un confronto in bilico fino alla fine che poteva risolversi con la vittoria di entrambe. Dopo il primo tempo equilibrato conclusosi sull'1-1 con rete di Tirinnanzi per gli ospiti, la formazione di mister Casciola prevale nella ripresa grazie al secondo timbro di Tirinnanzi e alla rete di Hosay D., festeggiando cos&igrave; tre punti importanti. <b>CALCIATORIPIU': Tirinnanzi (Certaldo)</b> La bella punizione nel finale regala la vittoria alla sua squadra e corona la sua bella prestazione, ornata da una doppietta decisiva.