• Ciregliese

PISTOIESE: D'Andrea, Baldi, Marchetti, Gjonaj, Bessi, Vivarelli, Paperetti, Fiammerighi (50' Ndiaye), Fedi (65' Chiti), Della Monica (88' De Marinis), Meacci (58' Barni). A disp.: Scancarello, Brunelli, Amato. All.: Gori.
CIREGLIESE: Di Chiara, Zuppini, Cannella, Borelli (56' Nerucci), Mungai, Brunelli, Ducceschi, Cappellini (67' Matteoni), Stravino, Bartalucci, Strollo (86' Saraci). A disp.: Pacini, Giorgi, Virgone. All.: Pisaneschi

RETE: 57' Gjonaj.

Ancora una vittoria per la squadra di mister Gori che torna a respirare aria di alta classifica grazie all'1-0 alla Ciregliese. La Pistoiese parte subito forte e crea molte occasioni da rete ma gli arancioni sbagliano molto in avanti e non riescono a sbloccare il risultato. La Ciregliese si difende come può agendo solo di rimessa, ma non impensierendo mai il portiere arancione. Mister Gori, in questo inizio di stagione, ha dovuto spesso fare i conti con i molti errori sotto porta dei suoi ragazzi, ed è stato per questo che in partite come queste il risultato avrebbe dovuto essere ben diverso da quello finale, viste le occasioni create. Primo tempo abbastanza vivace da parte dei padroni di casa che già al 5' creano la prima palla gol con un'azione tutta in velocità: Paperetti mette una palla invitante in area di rigore che Brunelli intercetta con la mano, per l'arbitro è tutto regolare e si prosegue. Al 7' angolo di Paperetti colpisce di testa Gjonaj che spedisce alto sopra la traversa. Al 22' si fa vedere la Ciregliese nella metà campo avversaria con una punizione di Brunelli che sorvola la traversa. Sarà questa l'unica azione offensiva degli ospiti del primo tempo. Al 35' grande azione Paperetti-Marchetti, cross di quest'ultimo per Meacci che perde il tempo per la conclusione ostacolato da Mungai. Al 37' splendida azione personale di Fedi che dopo un bel dribbling su Zuppini calcia di destro a giro, portiere battuto ma la palla si stampa sulla traversa e ritorna in campo, corta respinta di Cannella, riprende Fedi che viene atterrato. Sulla susseguente punizione battuta da Della Monica interviene capitan Gjonaj che spedisce a lato. Al 40' Meacci prova la botta, ma il portiere ospite para a terra in due tempi. Alla ripresa delle ostilità, le squadre presentano le stesse formazioni della prima frazione di gioco, ma la Ciregliese al 50' è costretta a sostituire Borelli con Nerucci. Siamo al 4' quando Meacci si mangia un gol tutto solo davanti al portiere. Al 10' della ripresa il prologo della rete arancione: bella palla di Fedi per Paperetti che tira con la punta del piede appena entrato in area, palla di poco a lato. Due minuti più tardi Della Monica (il migliore in campo), mette in mezzo un pallone insidioso sul quale si avventa Gjonaj che mette in rete. La Ciregliese non ci sta a perdere e si butta in avanti con la forza della disperazione, ma guadagna solo un paio di punizioni e non impensierisce mai la retroguardia arancione. Mister Gori avvicenda le due punte inserendo Barni e Chiti al posto di Meacci e Fedi. Ed è proprio Barni, appena entrato, a divorarsi due occasioni su altrettanti assist di Ndiaye, entrato in campo al posto di Fiammerighi. Molti i cartellini gialli che l'arbitro ha dovuto estrarre per contenere l'esuberanza di alcuni giocatori ospiti (ammoniti infatti Zuppini, Ducceschi, poi espulso al 91', Cappellini e Bartalucci; nei locali ammonizione per Vivarelli e Barni). Dopo cinque minuti di recupero, il direttore di gara sancisce il successo degli arancioni di casa.

PISTOIESE: D'Andrea, Baldi, Marchetti, Gjonaj, Bessi, Vivarelli, Paperetti, Fiammerighi (50' Ndiaye), Fedi (65' Chiti), Della Monica (88' De Marinis), Meacci (58' Barni). A disp.: Scancarello, Brunelli, Amato. All.: Gori.<br >CIREGLIESE: Di Chiara, Zuppini, Cannella, Borelli (56' Nerucci), Mungai, Brunelli, Ducceschi, Cappellini (67' Matteoni), Stravino, Bartalucci, Strollo (86' Saraci). A disp.: Pacini, Giorgi, Virgone. All.: Pisaneschi<br > RETE: 57' Gjonaj. Ancora una vittoria per la squadra di mister Gori che torna a respirare aria di alta classifica grazie all'1-0 alla Ciregliese. La Pistoiese parte subito forte e crea molte occasioni da rete ma gli arancioni sbagliano molto in avanti e non riescono a sbloccare il risultato. La Ciregliese si difende come pu&ograve; agendo solo di rimessa, ma non impensierendo mai il portiere arancione. Mister Gori, in questo inizio di stagione, ha dovuto spesso fare i conti con i molti errori sotto porta dei suoi ragazzi, ed &egrave; stato per questo che in partite come queste il risultato avrebbe dovuto essere ben diverso da quello finale, viste le occasioni create. Primo tempo abbastanza vivace da parte dei padroni di casa che gi&agrave; al 5' creano la prima palla gol con un'azione tutta in velocit&agrave;: Paperetti mette una palla invitante in area di rigore che Brunelli intercetta con la mano, per l'arbitro &egrave; tutto regolare e si prosegue. Al 7' angolo di Paperetti colpisce di testa Gjonaj che spedisce alto sopra la traversa. Al 22' si fa vedere la Ciregliese nella met&agrave; campo avversaria con una punizione di Brunelli che sorvola la traversa. Sar&agrave; questa l'unica azione offensiva degli ospiti del primo tempo. Al 35' grande azione Paperetti-Marchetti, cross di quest'ultimo per Meacci che perde il tempo per la conclusione ostacolato da Mungai. Al 37' splendida azione personale di Fedi che dopo un bel dribbling su Zuppini calcia di destro a giro, portiere battuto ma la palla si stampa sulla traversa e ritorna in campo, corta respinta di Cannella, riprende Fedi che viene atterrato. Sulla susseguente punizione battuta da Della Monica interviene capitan Gjonaj che spedisce a lato. Al 40' Meacci prova la botta, ma il portiere ospite para a terra in due tempi. Alla ripresa delle ostilit&agrave;, le squadre presentano le stesse formazioni della prima frazione di gioco, ma la Ciregliese al 50' &egrave; costretta a sostituire Borelli con Nerucci. Siamo al 4' quando Meacci si mangia un gol tutto solo davanti al portiere. Al 10' della ripresa il prologo della rete arancione: bella palla di Fedi per Paperetti che tira con la punta del piede appena entrato in area, palla di poco a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi Della Monica (il migliore in campo), mette in mezzo un pallone insidioso sul quale si avventa Gjonaj che mette in rete. La Ciregliese non ci sta a perdere e si butta in avanti con la forza della disperazione, ma guadagna solo un paio di punizioni e non impensierisce mai la retroguardia arancione. Mister Gori avvicenda le due punte inserendo Barni e Chiti al posto di Meacci e Fedi. Ed &egrave; proprio Barni, appena entrato, a divorarsi due occasioni su altrettanti assist di Ndiaye, entrato in campo al posto di Fiammerighi. Molti i cartellini gialli che l'arbitro ha dovuto estrarre per contenere l'esuberanza di alcuni giocatori ospiti (ammoniti infatti Zuppini, Ducceschi, poi espulso al 91', Cappellini e Bartalucci; nei locali ammonizione per Vivarelli e Barni). Dopo cinque minuti di recupero, il direttore di gara sancisce il successo degli arancioni di casa.