MOLINENSE: Bonini, Massini, Nali, Sanipoli, Bini, La Rocca, Martini, Ardi, Bonghesi, Bagni, Chiavacci. A disp.: Rizzo, Masala, Bartolini, Materassi. All.: Prosperi.

REGGELLO: Scanu, Miniati, Gori, Del Franco, Degli Innocenti M., Trapani, Baldi, Giusti, D'Alterio, Meazzini, Colonna. A disp.: Lanaia, Verella, Pompeo, Bianchini, Degli Innocenti G., Cerrone. All.: Bernini.

ARBITRO: Gambacciani di Firenze.

RETI: 32' Cerrone, 55' Meazzini.

Vittoria importante per il Reggello che espugna il campo della Molinense al termine di una partita non particolarmente spettacolare. Soprattutto nella prima frazione di gioco i padroni di casa hanno disputato una buon match, controllando bene le iniziative degli avversari e affacciandosi spesso e volentieri nella tre quarti avversaria senza però riuscire a pungere. La partita cambia nella ripresa con gli ospiti che riescono subito a sbloccare il risultato grazie ad una bella iniziativa personale di Cerrone. Lo svantaggio subito taglia le gambe agli ospiti che non riescono più ad esprimersi come nella prima frazione, aspettando gli avversari nella propria metà campo. Il Reggello, forte dell'1-0, amministra il vantaggio, mantiene il controllo della palla provando a colpire sfruttando gli errori della difesa avversaria. Al 55' partita definitivamente chiusa da Meazzini con un bel diagonale in corsa. Nei minuti finali non succede più nulla, tre punti Reggello, ma che fatica.
: buona la partita della Molinense nel complesso, tra gli ospiti decisivo Meazzini con il goal della sicurezza.

MOLINENSE: Bonini, Massini, Nali, Sanipoli, Bini, La Rocca, Martini, Ardi, Bonghesi, Bagni, Chiavacci. A disp.: Rizzo, Masala, Bartolini, Materassi. All.: Prosperi. <br >REGGELLO: Scanu, Miniati, Gori, Del Franco, Degli Innocenti M., Trapani, Baldi, Giusti, D'Alterio, Meazzini, Colonna. A disp.: Lanaia, Verella, Pompeo, Bianchini, Degli Innocenti G., Cerrone. All.: Bernini. <br > ARBITRO: Gambacciani di Firenze. <br > RETI: 32' Cerrone, 55' Meazzini. Vittoria importante per il Reggello che espugna il campo della Molinense al termine di una partita non particolarmente spettacolare. Soprattutto nella prima frazione di gioco i padroni di casa hanno disputato una buon match, controllando bene le iniziative degli avversari e affacciandosi spesso e volentieri nella tre quarti avversaria senza per&ograve; riuscire a pungere. La partita cambia nella ripresa con gli ospiti che riescono subito a sbloccare il risultato grazie ad una bella iniziativa personale di Cerrone. Lo svantaggio subito taglia le gambe agli ospiti che non riescono pi&ugrave; ad esprimersi come nella prima frazione, aspettando gli avversari nella propria met&agrave; campo. Il Reggello, forte dell'1-0, amministra il vantaggio, mantiene il controllo della palla provando a colpire sfruttando gli errori della difesa avversaria. Al 55' partita definitivamente chiusa da Meazzini con un bel diagonale in corsa. Nei minuti finali non succede pi&ugrave; nulla, tre punti Reggello, ma che fatica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la partita della Molinense nel complesso, tra gli ospiti decisivo <b>Meazzini </b>con il goal della sicurezza.