BAGNO A RIPOLI: Pacini, Maggionesi, Petrone, Cappellini, Ambrosini, Pace, Nava, Cortini, Nigi, Ciuti, Rezzi. A disp.: Casamonti, Tamburrino, Loiacono. All.: Console.

SALES:

ARBITRO: Masini di Firenze.

RETI: 20' e 50' Ciuti.

Pareggio per 2-2 tra il Bagno a Ripoli e la Sales e il risultato, per quanto visto in campo, appare quello più giusto. I padroni di casa giocano bene, costruendo diverse palle goal ma faticando dietro a contenere le iniziative degli altrettanto propositivi avversari. Di conseguenza il match vive di continui capovolgimenti di fronte, con il risultato sempre in bilico e il pubblico che al termine dell'incontro dimostra di aver gradito lo spettacolo in campo applaudendo vivamente i propri beniamini. Al goal del vantaggio di Ciuti, risponde dopo 5' la Sales pareggiando i conti. Nella ripresa sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con una bella azione di squadra ma il Bagno non demorde spingendosi in avanti alla ricerca del pareggio con determinazione ed orgoglio. Gli sforzi dei ragazzi di Mister Console sono premiati al 50' con il solito Ciuti che trova la doppietta personale con un bel tiro in corsa. Il risultato non cambia più, arriva il triplice fischio dell'arbitro che manda le squadre sotto la doccia. Un punto a testa, tutti contenti.
: tra i locali si distingue Ciuti, decisivo con due goal. Buona la partita della Sales nel complesso.

BAGNO A RIPOLI: Pacini, Maggionesi, Petrone, Cappellini, Ambrosini, Pace, Nava, Cortini, Nigi, Ciuti, Rezzi. A disp.: Casamonti, Tamburrino, Loiacono. All.: Console. <br >SALES: <br > ARBITRO: Masini di Firenze. <br > RETI: 20' e 50' Ciuti. Pareggio per 2-2 tra il Bagno a Ripoli e la Sales e il risultato, per quanto visto in campo, appare quello pi&ugrave; giusto. I padroni di casa giocano bene, costruendo diverse palle goal ma faticando dietro a contenere le iniziative degli altrettanto propositivi avversari. Di conseguenza il match vive di continui capovolgimenti di fronte, con il risultato sempre in bilico e il pubblico che al termine dell'incontro dimostra di aver gradito lo spettacolo in campo applaudendo vivamente i propri beniamini. Al goal del vantaggio di Ciuti, risponde dopo 5' la Sales pareggiando i conti. Nella ripresa sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con una bella azione di squadra ma il Bagno non demorde spingendosi in avanti alla ricerca del pareggio con determinazione ed orgoglio. Gli sforzi dei ragazzi di Mister Console sono premiati al 50' con il solito Ciuti che trova la doppietta personale con un bel tiro in corsa. Il risultato non cambia pi&ugrave;, arriva il triplice fischio dell'arbitro che manda le squadre sotto la doccia. Un punto a testa, tutti contenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali si distingue <b>Ciuti</b>, decisivo con due goal. Buona la partita della <b>Sales </b>nel complesso.