T.C.A. 1973: Cecchi, Calamai, Fabbri, Ciolini, Nieri, Guasti, Lombardi, Bini, Bonaldi, Petruzzi, Benesperi. A disp.: Geraci, Gori. All.: Riccardo Gori
PONTE 2000: Romani, Pellegrini, Bellandi, Sorini, Giuntoli, Bini, Incerpi, Bonaguidi, Michelotti, Bucioni, Ruggiero. A disp.: Scarselli, Cappabianca, Grossi, Zeccola, Ndoca, Ercolini, Ballan. All.: Claudio Filippelli

RETI: Ruggiero 2, Michelotti
NOTE: Espulsi Pellegrini e Petruzzi.

Un perentorio 0-3 in casa del T.C.A. 1973 permette al Ponte 2000 di mantenere un vantaggio rassicurante su Amici Miei in chiave terzo posto. Il primo tempo però si chiude sullo 0-0: la frazione è caratterizzata dall'espulsione al 23' di Pellegrini, per doppia ammonizione. Il T.C.A. 1973 colpisce una traversa con un colpo di testa di Ciolini e rischia di segnare avendo 3 occasioni da gol: in particolare da segnalare una bella parata in tuffo di Romani. Nel finale di tempo il Ponte 2000 si assesta e crea pericolose azioni con i tre giocatori offensivi Michelotti, Bucioni, Ruggiero. Malgrado giochi in 11 contro 10, il T.C.A. subisce un calo fisico e, complice anche il vento a sfavore, nella ripresa vede andare subito in vantaggio il Ponte 2000: tiro di Ruggiero deviato da Calamai e palla in rete. Poco dopo raddoppia Michelotti: bella azione Ruggiero-Michelotti, uno-due e diagonale che si insacca dalla parte opposta del portiere. L'espulsione di Petruzzi ristabilisce la parità numerica, poi Ruggiero segna il terzo gol: azione di Cappabianca, che cede a Grossi, il quale libera Ruggiero, che, dopo aver vinto tre contrasti, si porta la palla sul dischetto e segna. Dopo l'esordio di Ndoca la settimana scorsa, primo gettone anche per Ercolini e Balla, anch'essi provenienti dalla squadra degli allievi: una soddisfazione per i ragazzi e un segnale del buon lavoro dell'intera società Ponte 2000.
Calciatoripiù: Geraci
(T.C.A. 1973); Michelotti, Bini, Giuntoli e Romani (Ponte 2000).

T.C.A. 1973: Cecchi, Calamai, Fabbri, Ciolini, Nieri, Guasti, Lombardi, Bini, Bonaldi, Petruzzi, Benesperi. A disp.: Geraci, Gori. All.: Riccardo Gori<br >PONTE 2000: Romani, Pellegrini, Bellandi, Sorini, Giuntoli, Bini, Incerpi, Bonaguidi, Michelotti, Bucioni, Ruggiero. A disp.: Scarselli, Cappabianca, Grossi, Zeccola, Ndoca, Ercolini, Ballan. All.: Claudio Filippelli<br > RETI: Ruggiero 2, Michelotti <br >NOTE: Espulsi Pellegrini e Petruzzi. Un perentorio 0-3 in casa del T.C.A. 1973 permette al Ponte 2000 di mantenere un vantaggio rassicurante su Amici Miei in chiave terzo posto. Il primo tempo per&ograve; si chiude sullo 0-0: la frazione &egrave; caratterizzata dall'espulsione al 23' di Pellegrini, per doppia ammonizione. Il T.C.A. 1973 colpisce una traversa con un colpo di testa di Ciolini e rischia di segnare avendo 3 occasioni da gol: in particolare da segnalare una bella parata in tuffo di Romani. Nel finale di tempo il Ponte 2000 si assesta e crea pericolose azioni con i tre giocatori offensivi Michelotti, Bucioni, Ruggiero. Malgrado giochi in 11 contro 10, il T.C.A. subisce un calo fisico e, complice anche il vento a sfavore, nella ripresa vede andare subito in vantaggio il Ponte 2000: tiro di Ruggiero deviato da Calamai e palla in rete. Poco dopo raddoppia Michelotti: bella azione Ruggiero-Michelotti, uno-due e diagonale che si insacca dalla parte opposta del portiere. L'espulsione di Petruzzi ristabilisce la parit&agrave; numerica, poi Ruggiero segna il terzo gol: azione di Cappabianca, che cede a Grossi, il quale libera Ruggiero, che, dopo aver vinto tre contrasti, si porta la palla sul dischetto e segna. Dopo l'esordio di Ndoca la settimana scorsa, primo gettone anche per Ercolini e Balla, anch'essi provenienti dalla squadra degli allievi: una soddisfazione per i ragazzi e un segnale del buon lavoro dell'intera societ&agrave; Ponte 2000. <b> Calciatoripi&ugrave;: Geraci</b> (T.C.A. 1973); <b>Michelotti, Bini, Giuntoli e Romani </b>(Ponte 2000).