• Cecina 2000

CECINA 2000: Ciaramella, Rizzo M., Sirotti, Finizio, Masotti, Fabiani, Innocenti, Pierangeli, D'Onza, Vieceli, Rosi. A disp.: Rizzo F., Mazzei, Mari, Pacini, Mancini, Bonfanti, Provenzano.All.: Walter Cerofolini
VALDIBURE: Tondini, Belletti, Pavoni, Zizzo, Lucchesi, Quirino, Megna, Di Sessa, Burchietti, Matteini, Ereditieri. A disp.: Pavoni, Grimaldi All.: Bruno Tondini

RETI: Vieceli, Innocenti, Rizzo M., Mancini

Dopo aver subito il sorpasso in vetta il Cecina è chiamato a rispondere subito sul campo contro un volenteroso Valdibure che però nulla ha da chiedere a questo campionato. Inizo col botto per il Cecina che al 3‘ trova un gol capolavoro con Vieceli che su un lancio di 30 metri colpisce al volo di esterno destro e batte l'incolpevole Tondini. Le squadre, nonostante un campo pessimo, provano a giocare la palla: il Valdibure con Burchietti prova a creare grattacapi alla difesa ospite ma le occasioni da gol non arrivano, ed è anzi Innocenti a raddoppiare riuscendo in mischia ad anticipare tutti e mettere in rete. La partita scorre via tranquilla senza troppi sussulti e si va al riposo con il risultato al sicuro per gli uomini di Cerofolini. La ripresa vede subito un altro gol degli ospiti: sugli sviluppi di un angolo Rizzo M. anticipa tutti sul primo palo e con uno stacco preciso incorna per il 3-0 che chiude definitivamente i conti. C'è poco altro da raccontare della partita se non che Mancini, appena entrato, trova la gioia del gol con un bel sinistro che soprende Tondini sul primo palo. La partita finisce con i padroni di casa che hanno giocato demotivati e gli ospiti che speravano in una battuta d'arresto del Candeglia che prosegue invece nel suo girone di ritorno infallibile.

Calciatoripiù: Rizzo M., Vieceli
(Cecina 2000).

Felix CECINA 2000: Ciaramella, Rizzo M., Sirotti, Finizio, Masotti, Fabiani, Innocenti, Pierangeli, D'Onza, Vieceli, Rosi. A disp.: Rizzo F., Mazzei, Mari, Pacini, Mancini, Bonfanti, Provenzano.All.: Walter Cerofolini<br >VALDIBURE: Tondini, Belletti, Pavoni, Zizzo, Lucchesi, Quirino, Megna, Di Sessa, Burchietti, Matteini, Ereditieri. A disp.: Pavoni, Grimaldi All.: Bruno Tondini <br > RETI: Vieceli, Innocenti, Rizzo M., Mancini Dopo aver subito il sorpasso in vetta il Cecina &egrave; chiamato a rispondere subito sul campo contro un volenteroso Valdibure che per&ograve; nulla ha da chiedere a questo campionato. Inizo col botto per il Cecina che al 3‘ trova un gol capolavoro con Vieceli che su un lancio di 30 metri colpisce al volo di esterno destro e batte l'incolpevole Tondini. Le squadre, nonostante un campo pessimo, provano a giocare la palla: il Valdibure con Burchietti prova a creare grattacapi alla difesa ospite ma le occasioni da gol non arrivano, ed &egrave; anzi Innocenti a raddoppiare riuscendo in mischia ad anticipare tutti e mettere in rete. La partita scorre via tranquilla senza troppi sussulti e si va al riposo con il risultato al sicuro per gli uomini di Cerofolini. La ripresa vede subito un altro gol degli ospiti: sugli sviluppi di un angolo Rizzo M. anticipa tutti sul primo palo e con uno stacco preciso incorna per il 3-0 che chiude definitivamente i conti. C'&egrave; poco altro da raccontare della partita se non che Mancini, appena entrato, trova la gioia del gol con un bel sinistro che soprende Tondini sul primo palo. La partita finisce con i padroni di casa che hanno giocato demotivati e gli ospiti che speravano in una battuta d'arresto del Candeglia che prosegue invece nel suo girone di ritorno infallibile.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rizzo M., Vieceli</b> (Cecina 2000). Felix