TOBBIANA: Vannucci, Nesti, Chiaramonti, Venturi, Nesi D., Mariotti, Nesi A., Cherubini, Silvestri, Accardo, Dabizzi. A disp.: Meoni, Nincheri, Torracchi, Giagnoni, Giandonati. All.: Leonardo Nesi.
LIGA DEPORTIVA: Bonacchi, Sichi M., Sichi R., Nannini, Prioreschi, Ceccarelli, Ferrari, Rosati, Sichi A., Coppi Lo., Giusfreda. All.: Claudio Rosati

RETI: 64' Rosati, 66' Mariotti, 77' Ceccarelli.
NOTE: Ammonito Nesi D.

Seconda vittoria consecutiva, sempre per 2-1 per la Liga Deportiva, che chiude bene la stagione. Il primo tempo vede diverse occasioni da ambo le parti, ma poco nitide. Nella ripresa coglie subito il palo il Tobbiana con Silvestri. Arriva poi il vantaggio della Liga con un bel gol di Rosati su punizione: il carismatico giocatore ospite mette la palla sotto l'incrocio con una bella esecuzione. Dopo 2 minuti arriva però il pareggio del Tobbiana: segna Mariotti, complice una deviazione, forse decisiva. La Liga prova a fare la gara e coglie la traversa con Ceccarelli, che si riscatta poco dopo segnando il gol vittoria con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il Tobbiana si riversa in attacco, ma Accardo fallisce il pareggio solo davanti al portiere. Finisce 1-2 una partita corretta, in cui forse il pareggio sarebbe stato più giusto, ma va dato merito alla squadra di Rosati di aver colto una vittoria su un campo difficile e senza sostituzioni a disposizione.
Calciatoripiù: Rosati e Ceccarelli
(Liga Dep.); Cherubini (Tobbiana).

TOBBIANA: Vannucci, Nesti, Chiaramonti, Venturi, Nesi D., Mariotti, Nesi A., Cherubini, Silvestri, Accardo, Dabizzi. A disp.: Meoni, Nincheri, Torracchi, Giagnoni, Giandonati. All.: Leonardo Nesi.<br >LIGA DEPORTIVA: Bonacchi, Sichi M., Sichi R., Nannini, Prioreschi, Ceccarelli, Ferrari, Rosati, Sichi A., Coppi Lo., Giusfreda. All.: Claudio Rosati<br > RETI: 64' Rosati, 66' Mariotti, 77' Ceccarelli. <br >NOTE: Ammonito Nesi D. Seconda vittoria consecutiva, sempre per 2-1 per la Liga Deportiva, che chiude bene la stagione. Il primo tempo vede diverse occasioni da ambo le parti, ma poco nitide. Nella ripresa coglie subito il palo il Tobbiana con Silvestri. Arriva poi il vantaggio della Liga con un bel gol di Rosati su punizione: il carismatico giocatore ospite mette la palla sotto l'incrocio con una bella esecuzione. Dopo 2 minuti arriva per&ograve; il pareggio del Tobbiana: segna Mariotti, complice una deviazione, forse decisiva. La Liga prova a fare la gara e coglie la traversa con Ceccarelli, che si riscatta poco dopo segnando il gol vittoria con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il Tobbiana si riversa in attacco, ma Accardo fallisce il pareggio solo davanti al portiere. Finisce 1-2 una partita corretta, in cui forse il pareggio sarebbe stato pi&ugrave; giusto, ma va dato merito alla squadra di Rosati di aver colto una vittoria su un campo difficile e senza sostituzioni a disposizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosati e Ceccarelli</b> (Liga Dep.); <b>Cherubini</b> (Tobbiana).