SAN FELICE: Nesti, Biondi, Cutini, Frivoli, Benedetti, Priami, Meoni, Giusti, Longo, Corrieri, Niccolai. A disp.: Berti, Sbordone, Giovannelli, Chelucci, Coppi. All.: Tiziano Betti
PONTELUNGO: Ierinò, Mitresi, Menichini, Crudeli, Spinelli, Greggio, Martinelli, Carrara, Cantini, Borsi L., Borsi F. A disp.: Costantini, Bartolini N., Saccomando, Cristofani. All.: Roberto Scannerini

RETI: Meoni 2, Carrara.
NOTE: Ammoniti Cristofani, Borsi F. e Mitresi.

Torna al successo il San Felice, che batte meritatamente un Pontelungo ormai in vacanza da un mese. Si assiste alla classica partita di fine stagione, con le due squadra che giocano a ritmi abbastanza blandi. Passa in vantaggio il San Felice con un triangolo Frivoli-Meoni e una piccola deviazione sul tiro di quest'ultimo. Pochi minuti dopo però arriva il pareggio di Carrara su punizione (bella esecuzione) ed il primo tempo si chiude sull'1-1. Il Pontelungo se la gioca alla pari, con qualche occasione creata da Cantini e Carrara, ma verso la metà del secondo tempo paga la peggior forma fisica e subisce lo svantaggio. Prima Corrieri coglie un palo su punizione, poi Ierinò compie una bella parata su tiro di Niccolai, ma sul conseguente angolo Meoni di testa firma il 2-1. Il Pontelungo attacca e il San Felice agisce in contropiede, avendo più opportunità per triplicare di quante ne abbia il Pontelungo per pareggiare, ma alla fine è 2-1.
Calciatoripiù: Meoni
(San Felice); Carrara e Cantini (Pontelungo).

SAN FELICE: Nesti, Biondi, Cutini, Frivoli, Benedetti, Priami, Meoni, Giusti, Longo, Corrieri, Niccolai. A disp.: Berti, Sbordone, Giovannelli, Chelucci, Coppi. All.: Tiziano Betti<br >PONTELUNGO: Ierin&ograve;, Mitresi, Menichini, Crudeli, Spinelli, Greggio, Martinelli, Carrara, Cantini, Borsi L., Borsi F. A disp.: Costantini, Bartolini N., Saccomando, Cristofani. All.: Roberto Scannerini<br > RETI: Meoni 2, Carrara. <br >NOTE: Ammoniti Cristofani, Borsi F. e Mitresi. Torna al successo il San Felice, che batte meritatamente un Pontelungo ormai in vacanza da un mese. Si assiste alla classica partita di fine stagione, con le due squadra che giocano a ritmi abbastanza blandi. Passa in vantaggio il San Felice con un triangolo Frivoli-Meoni e una piccola deviazione sul tiro di quest'ultimo. Pochi minuti dopo per&ograve; arriva il pareggio di Carrara su punizione (bella esecuzione) ed il primo tempo si chiude sull'1-1. Il Pontelungo se la gioca alla pari, con qualche occasione creata da Cantini e Carrara, ma verso la met&agrave; del secondo tempo paga la peggior forma fisica e subisce lo svantaggio. Prima Corrieri coglie un palo su punizione, poi Ierin&ograve; compie una bella parata su tiro di Niccolai, ma sul conseguente angolo Meoni di testa firma il 2-1. Il Pontelungo attacca e il San Felice agisce in contropiede, avendo pi&ugrave; opportunit&agrave; per triplicare di quante ne abbia il Pontelungo per pareggiare, ma alla fine &egrave; 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meoni</b> (San Felice); <b>Carrara e Cantini</b> (Pontelungo).