RINASCITA DOCCIA: Lippi, Landi, Vinciarelli, Mattolini, Ducci, Badii, Di Lorenzo, Fedi, Ghezzal, Giuliante, Bambi. A disp.: Marchi, Pietrini, Nalbani. All.: Conti.

S.GIUSTO BAGNESE: Frullini, Bertocci, Stiaccini, Gatta, Minatti, Brunacci, Vallecchi, Becucci, De Filippis, Zeoli, Di Ruberto. A disp.: Locaso, Orlandini, Ticonosco, Cipriani, Santini, Caso. All.: Urbano.

ARBITRO: Daiello di Firenze.

RETI: 25' Minatti, 41' e 83' Bambi, 85' Di Lorenzo.

Il match inizia a ritmi lenti, con le due squadre che preferiscono mantenere il gioco nella zona di metà campo per potersi studiare reciprocamente. Dopo questo primo momento il Doccia decide di spostare il gioco verso la porta difesa da Frullini, controllando bene la palla e riuscendo a farla girare bene sulle fasce. Ma il San Giusto non vuole essere da meno e, dopo i primi minuti cerca a sua volta di proporre gioco e d spingersi in avanti. La partita fino a questo momento è equilibrata e le due squadre alternano fasi offensive a momenti di arretramento a difesa della propria porta per neutralizzare le iniziative avversarie. Nessuna delle due squadre sembra prevalere in modo netto: il Doccia tiene bene il possesso palla ma il san Giusto è ben piazzato in campo e chiude gli spazi agli avversari. Il Doccia sembra però motivato e si porta bene in avanti provando più volte la conclusione, prima con Giuliante e poi con Ghezal, ma senza fortuna. Il San Giusto, pur non riuscendo a rendersi pericoloso con il suo reparto offensivo, continua a difendersi bene: probabilmente ha i suoi giocatori di centro campo troppo arretrati e riesce con difficoltà a far arrivare la palla in avanti. Quelle volte in cui, infatti, il San Giusto cerca di portare la palla verso l'area piccola del Doccia si vede bloccare sulla metà campo dove la squadra di casa risulta ben piazzata sulle fasce. Al 25' Ghezzal prova di nuovo la conclusione in porta ma Frullini blocca con sicurezza. Ma, contro ogni previsione, è il San Giusto ad andare in vantaggio poco dopo, al 27', grazie a uno splendido calcio di punizione battuto dalla tre quarti per mano di Minatti: tiro potente e preciso sopra la barriera direttamente in rete e il risultato si sposta sull'1-0. Il Doccia cerca di reagire ma il San Giusto si presenta molto solido in difesa e, per i padroni di casa, non è facile avvicinarne la porta. Al 39' il Doccia conquista un calcio di punizione che batte Giuliante: il portiere avversario para senza scomporsi. Ma allo scadere ecco l'azione del gol del pareggio per il Doccia: Ghezzal tira in porta ma il portiere respinge di pugno, Bambi approfitta del rimpallo e calcia la palla verso la rete dove Frullini la blocca ma, a detta dell'arbitro, già oltre la linea. E il primo tempo finisce così sul risultato di 1-1. La ripresa vede un Doccia molto aggressivo che a questo punto non vuole accontentarsi di un pareggio e si presenta ben più determinato: il San Giusto inizia a subire di fronte alle iniziative degli avversari e perde metri di campo. Al 55' Fedi calcia in porta con potenza, ma Frullini devia di pugno. Le offensive dei padroni di casa continuano incalzanti per tutto il tempo restante, finché nel recupero la costanza del Doccia viene premiata: all'83' infatti l'undici di casa trova di nuovo il gol grazie a Bambi, che firma così la sua doppietta odierna grazie a un tiro molto preciso dalla distanza. E dopo poco, all'85', è Di Lorenzo che segna il terzo gol per la sua squadra dopo aver superato egregiamente la difesa avversaria. Il Doccia vince così per 3-1 questa partita in cui fino all'ultimo ha dato prova di giocare un buon calcio.

Federico Masi RINASCITA DOCCIA: Lippi, Landi, Vinciarelli, Mattolini, Ducci, Badii, Di Lorenzo, Fedi, Ghezzal, Giuliante, Bambi. A disp.: Marchi, Pietrini, Nalbani. All.: Conti. <br >S.GIUSTO BAGNESE: Frullini, Bertocci, Stiaccini, Gatta, Minatti, Brunacci, Vallecchi, Becucci, De Filippis, Zeoli, Di Ruberto. A disp.: Locaso, Orlandini, Ticonosco, Cipriani, Santini, Caso. All.: Urbano. <br > ARBITRO: Daiello di Firenze. <br > RETI: 25' Minatti, 41' e 83' Bambi, 85' Di Lorenzo. Il match inizia a ritmi lenti, con le due squadre che preferiscono mantenere il gioco nella zona di met&agrave; campo per potersi studiare reciprocamente. Dopo questo primo momento il Doccia decide di spostare il gioco verso la porta difesa da Frullini, controllando bene la palla e riuscendo a farla girare bene sulle fasce. Ma il San Giusto non vuole essere da meno e, dopo i primi minuti cerca a sua volta di proporre gioco e d spingersi in avanti. La partita fino a questo momento &egrave; equilibrata e le due squadre alternano fasi offensive a momenti di arretramento a difesa della propria porta per neutralizzare le iniziative avversarie. Nessuna delle due squadre sembra prevalere in modo netto: il Doccia tiene bene il possesso palla ma il san Giusto &egrave; ben piazzato in campo e chiude gli spazi agli avversari. Il Doccia sembra per&ograve; motivato e si porta bene in avanti provando pi&ugrave; volte la conclusione, prima con Giuliante e poi con Ghezal, ma senza fortuna. Il San Giusto, pur non riuscendo a rendersi pericoloso con il suo reparto offensivo, continua a difendersi bene: probabilmente ha i suoi giocatori di centro campo troppo arretrati e riesce con difficolt&agrave; a far arrivare la palla in avanti. Quelle volte in cui, infatti, il San Giusto cerca di portare la palla verso l'area piccola del Doccia si vede bloccare sulla met&agrave; campo dove la squadra di casa risulta ben piazzata sulle fasce. Al 25' Ghezzal prova di nuovo la conclusione in porta ma Frullini blocca con sicurezza. Ma, contro ogni previsione, &egrave; il San Giusto ad andare in vantaggio poco dopo, al 27', grazie a uno splendido calcio di punizione battuto dalla tre quarti per mano di Minatti: tiro potente e preciso sopra la barriera direttamente in rete e il risultato si sposta sull'1-0. Il Doccia cerca di reagire ma il San Giusto si presenta molto solido in difesa e, per i padroni di casa, non &egrave; facile avvicinarne la porta. Al 39' il Doccia conquista un calcio di punizione che batte Giuliante: il portiere avversario para senza scomporsi. Ma allo scadere ecco l'azione del gol del pareggio per il Doccia: Ghezzal tira in porta ma il portiere respinge di pugno, Bambi approfitta del rimpallo e calcia la palla verso la rete dove Frullini la blocca ma, a detta dell'arbitro, gi&agrave; oltre la linea. E il primo tempo finisce cos&igrave; sul risultato di 1-1. La ripresa vede un Doccia molto aggressivo che a questo punto non vuole accontentarsi di un pareggio e si presenta ben pi&ugrave; determinato: il San Giusto inizia a subire di fronte alle iniziative degli avversari e perde metri di campo. Al 55' Fedi calcia in porta con potenza, ma Frullini devia di pugno. Le offensive dei padroni di casa continuano incalzanti per tutto il tempo restante, finch&eacute; nel recupero la costanza del Doccia viene premiata: all'83' infatti l'undici di casa trova di nuovo il gol grazie a Bambi, che firma cos&igrave; la sua doppietta odierna grazie a un tiro molto preciso dalla distanza. E dopo poco, all'85', &egrave; Di Lorenzo che segna il terzo gol per la sua squadra dopo aver superato egregiamente la difesa avversaria. Il Doccia vince cos&igrave; per 3-1 questa partita in cui fino all'ultimo ha dato prova di giocare un buon calcio. Federico Masi