• Belmonte Antella Grassina

FCG FLORIA 2000: Calzolani, Ivanaj, Chimenti, Bartoli (56' Fiorini), Favalli (56' Rovai), Costanzo, Nencini (68' Barsacchi), Falorsi, Brogi (54' Pratesi), Pieraccioni, Fantechi (62' Spadi). A disp.: Burchi. All.: Benfari.

BELMONTE: Fabbri, Paci (48' Paghi), Giusti (61' Evi), Monti (64' Falsettini), Commini (55' Aliani), Portaro, Guidotti, D'Aniello (48' Labate), Baracci (61' Pezzati), Ciuffi, Betti. A disp.: Buralli. All.: Nuti.

ARBITRO: Renzini di Firenze.

RETI: 16', 21', 29' Pieraccioni, 36' Nencini, 53' Favalli, 70' Pezzati, 84' Spadi

Il Floria batte 6 a 1 il Belmonte. In gergo tennistico si può dire che si è portato a casa un set. Ottima la prestazione di Pieraccioni, che in 13 minuti regala una tripletta e la vittoria alla squadra. Unica macchia per l'attaccante è l'espulsione per doppia ammonizione rimediata a inizio secondo tempo. Nei primi minuti di gioco il ritmo è blando. Tanti errori a centrocampo e poche conclusioni da ricordare. Al 16', su punizione, Pieraccioni sblocca il risultato. L'attaccante cinque minuti dopo si ripete: prende palla sulla trequarti e al limite dell'area scarica in porta. Fabbri tocca la sfera ma finisce ugualmente in rete. Il 3 a 0, sempre di Pieraccioni, è un vero e proprio capolavoro: sombrero sul difensore e missile in porta. Baracci prova a dare una scossa ai suoi compagni con qualche giocata. Monti al 35' si guadagna un corner con un tiro da fuori area. Al 36' arriva, su rigore, il goal di Nencini che vale il 4 a 0. A inizio ripresa, Favalli batte Fabbri con un preciso rasoterra. Al 70' arriva il goal della bandiera del Belmonte. Lo sigla il neo entrato Pezzati con un pallonetto. Chiude la partita al minuto 84 Spadi ribattendo in rete la punizione di Ivanaj. Con questa convincente vittoria il Floria si porta a 17 punti raggiungendo così il Belmonte.

Cristina Guerri FCG FLORIA 2000: Calzolani, Ivanaj, Chimenti, Bartoli (56' Fiorini), Favalli (56' Rovai), Costanzo, Nencini (68' Barsacchi), Falorsi, Brogi (54' Pratesi), Pieraccioni, Fantechi (62' Spadi). A disp.: Burchi. All.: Benfari. <br >BELMONTE: Fabbri, Paci (48' Paghi), Giusti (61' Evi), Monti (64' Falsettini), Commini (55' Aliani), Portaro, Guidotti, D'Aniello (48' Labate), Baracci (61' Pezzati), Ciuffi, Betti. A disp.: Buralli. All.: Nuti. <br > ARBITRO: Renzini di Firenze. <br > RETI: 16', 21', 29' Pieraccioni, 36' Nencini, 53' Favalli, 70' Pezzati, 84' Spadi Il Floria batte 6 a 1 il Belmonte. In gergo tennistico si pu&ograve; dire che si &egrave; portato a casa un set. Ottima la prestazione di Pieraccioni, che in 13 minuti regala una tripletta e la vittoria alla squadra. Unica macchia per l'attaccante &egrave; l'espulsione per doppia ammonizione rimediata a inizio secondo tempo. Nei primi minuti di gioco il ritmo &egrave; blando. Tanti errori a centrocampo e poche conclusioni da ricordare. Al 16', su punizione, Pieraccioni sblocca il risultato. L'attaccante cinque minuti dopo si ripete: prende palla sulla trequarti e al limite dell'area scarica in porta. Fabbri tocca la sfera ma finisce ugualmente in rete. Il 3 a 0, sempre di Pieraccioni, &egrave; un vero e proprio capolavoro: sombrero sul difensore e missile in porta. Baracci prova a dare una scossa ai suoi compagni con qualche giocata. Monti al 35' si guadagna un corner con un tiro da fuori area. Al 36' arriva, su rigore, il goal di Nencini che vale il 4 a 0. A inizio ripresa, Favalli batte Fabbri con un preciso rasoterra. Al 70' arriva il goal della bandiera del Belmonte. Lo sigla il neo entrato Pezzati con un pallonetto. Chiude la partita al minuto 84 Spadi ribattendo in rete la punizione di Ivanaj. Con questa convincente vittoria il Floria si porta a 17 punti raggiungendo cos&igrave; il Belmonte. Cristina Guerri