• Rifredi 2000

SALES: Gargano, Lepri, Barucco, Sacconi, Poggi, Fabbri, Tozzetti, Simoncini, Cuccuini, Gucciardo, Balderi. A disp.: Ceccai, Carrapetta, D' Amico, Manto, Rosa. All.: Zanieri

RIFREDI 2000: Benedole, Garreffa, Lepri, Marsicola, Dafichi, Galletti, Quattrocchi, Timpu, Mengassi, Vitale, Tuci. A disp.: Rotondi, Piccolo, Ballaj, Niccolai, Bosco, Bonechi. All.: Cardini.

RETI: Vitale, 2 Sacconi, Quattrocchi, Marsicola, 2 Cuccuini

Bella partita al Don Bosco di Firenze tra due avversarie, rispettivamente seconda e prima in classifica, che non si sono risparmiate in niente. Una vittoria tutta in rimonta che consente alla Sales di Zanieri di scavalcare il Rifredi 2000 e di portarsi al comando della classifica. Gli ospiti partono bene e, al 15', trovano subito il gol grazie ad un bel destro di Vitale dal limite dell'area. Neanche il tempo di godersi il vantaggio che subito la Sales pareggia su punizione: il tiro di Sacconi racchiude in sé potenza e precisione e s'infila direttamente nell'angolino alto della porta avversaria. 1-1 e tutto da rifare per i gialloblù di Rifredi. Al 22', però, il risultato si sblocca nuovamente, e gli ospiti tornano in vantaggio grazie ad un cross dalla sinistra di Tuci che viene trasformato in gol da Quattrocchi. Allo scadere i padroni di casa ci provano nuovamente per due volte: al 37' Balderi prova la girata vincente sul cross di Gucciardo ma manda la palla di poco alta e, al 40', Sacconi tenta di ripetersi su punizione ma questa volta non ha successo. Nella ripresa il Rifredi aumenta ulteriormente il proprio vantaggio grazie ad un gol di Marsicola che, dalla sinistra, lascia partire un tiro potente che si infila nell'angolino opposto della porta difesa da Gargano. Sembra tutto facile adesso per il Rifredi ma, i padroni di casa, accorciano improvvisamente le distanze grazie alla seconda rete di Sacconi, dal limite dell'area di rigore. Adesso i ragazzi di Zanieri cominciano a crederci e, al 20', trovano il meritato pareggio grazie a Cuccuini che gira in rete di destro il cross di Simoncini. A pochi minuti dal fischio finale la Sales si vede assegnare un rigore che Cuccuini trasforma in rete per il 4-3 finale. Una grande e meritata vittoria della Sales che conclude la partita con un'inferiorità numerica di due uomini e che, grazie a questo risultato, riesce a scavalcare il Rifredi in classifica. Buona anche la prova degli ospiti, costretti a fare a meno del loro portiere titolare, insufficiente, però, la direzione arbitrale.

Jacopo Carlesi SALES: Gargano, Lepri, Barucco, Sacconi, Poggi, Fabbri, Tozzetti, Simoncini, Cuccuini, Gucciardo, Balderi. A disp.: Ceccai, Carrapetta, D' Amico, Manto, Rosa. All.: Zanieri <br >RIFREDI 2000: Benedole, Garreffa, Lepri, Marsicola, Dafichi, Galletti, Quattrocchi, Timpu, Mengassi, Vitale, Tuci. A disp.: Rotondi, Piccolo, Ballaj, Niccolai, Bosco, Bonechi. All.: Cardini. <br > RETI: Vitale, 2 Sacconi, Quattrocchi, Marsicola, 2 Cuccuini Bella partita al Don Bosco di Firenze tra due avversarie, rispettivamente seconda e prima in classifica, che non si sono risparmiate in niente. Una vittoria tutta in rimonta che consente alla Sales di Zanieri di scavalcare il Rifredi 2000 e di portarsi al comando della classifica. Gli ospiti partono bene e, al 15', trovano subito il gol grazie ad un bel destro di Vitale dal limite dell'area. Neanche il tempo di godersi il vantaggio che subito la Sales pareggia su punizione: il tiro di Sacconi racchiude in s&eacute; potenza e precisione e s'infila direttamente nell'angolino alto della porta avversaria. 1-1 e tutto da rifare per i giallobl&ugrave; di Rifredi. Al 22', per&ograve;, il risultato si sblocca nuovamente, e gli ospiti tornano in vantaggio grazie ad un cross dalla sinistra di Tuci che viene trasformato in gol da Quattrocchi. Allo scadere i padroni di casa ci provano nuovamente per due volte: al 37' Balderi prova la girata vincente sul cross di Gucciardo ma manda la palla di poco alta e, al 40', Sacconi tenta di ripetersi su punizione ma questa volta non ha successo. Nella ripresa il Rifredi aumenta ulteriormente il proprio vantaggio grazie ad un gol di Marsicola che, dalla sinistra, lascia partire un tiro potente che si infila nell'angolino opposto della porta difesa da Gargano. Sembra tutto facile adesso per il Rifredi ma, i padroni di casa, accorciano improvvisamente le distanze grazie alla seconda rete di Sacconi, dal limite dell'area di rigore. Adesso i ragazzi di Zanieri cominciano a crederci e, al 20', trovano il meritato pareggio grazie a Cuccuini che gira in rete di destro il cross di Simoncini. A pochi minuti dal fischio finale la Sales si vede assegnare un rigore che Cuccuini trasforma in rete per il 4-3 finale. Una grande e meritata vittoria della Sales che conclude la partita con un'inferiorit&agrave; numerica di due uomini e che, grazie a questo risultato, riesce a scavalcare il Rifredi in classifica. Buona anche la prova degli ospiti, costretti a fare a meno del loro portiere titolare, insufficiente, per&ograve;, la direzione arbitrale. Jacopo Carlesi