• Pistoia Nord

PONTELUNGO: Ierinò, Cristofani, Mitresi, Crudeli, Spinelli, Montini, Menichini, Carrara, Cantini, Bartolini N., Borsi F. A disp.: Noli, Camassa, Costantini, Greggio, Pavoni. All.: Roberto Scannerini
PISTOIA NORD: Orlandini, Bertocci, Bartolesi, Anichini, Attala, Simoni, Cecchi, Gallo, Massoli, Facini, Agostini Matteo. A disp.: Agostini Matteo, Baldi, Giannelli, Libonati, Lombardi. All.: Federico Baldi

RETI: Borsi F., Cantini, Lombardi, Carrara.
NOTE: Cecchi si fa parare un rigore da Ierinò (3'); Carrara si fa parare un rigore da Orlandini (90').

Un Pontelungo con molte assenze ha ragione di un Pistoia Nord non brillante come nelle ultime uscite. La squadra di Baldi ha però subito un'occasione: al 3' fallo di mano in area di Crudeli, l'arbitro concede un rigore che però Cecchi si fa parare da Ierinò. Esce fuori il Pontelungo che al 38' passa grazie a Francesco Borsi, che effettua tre dribbling e segna il gol del vantaggio. La partita non è eccezionale e si gioca molto a centrocampo, fino al raddoppio di Cantini al 65. Nel recupero accorcia Lombardi, ma poco dopo l'arbitro concede un penalty ai locali. Ancora una volta Carrara lo fallisce, ma sulla respinta di Orlandini, lo stesso Carrara si fa perdonare mettendo dentro il 3-1. Vittoria tutto sommato giusta per il Pontelungo, atteso ora dalla trasferta di Margine Coperta, ultima chiamata in chiave playoff.
Calciatoripiù: Borsi F., Crudeli e Cantini
(Pontelungo); Cecchi e Massoli (Pistoia Nord).

PONTELUNGO: Ierin&ograve;, Cristofani, Mitresi, Crudeli, Spinelli, Montini, Menichini, Carrara, Cantini, Bartolini N., Borsi F. A disp.: Noli, Camassa, Costantini, Greggio, Pavoni. All.: Roberto Scannerini<br >PISTOIA NORD: Orlandini, Bertocci, Bartolesi, Anichini, Attala, Simoni, Cecchi, Gallo, Massoli, Facini, Agostini Matteo. A disp.: Agostini Matteo, Baldi, Giannelli, Libonati, Lombardi. All.: Federico Baldi<br > RETI: Borsi F., Cantini, Lombardi, Carrara. <br >NOTE: Cecchi si fa parare un rigore da Ierin&ograve; (3'); Carrara si fa parare un rigore da Orlandini (90'). Un Pontelungo con molte assenze ha ragione di un Pistoia Nord non brillante come nelle ultime uscite. La squadra di Baldi ha per&ograve; subito un'occasione: al 3' fallo di mano in area di Crudeli, l'arbitro concede un rigore che per&ograve; Cecchi si fa parare da Ierin&ograve;. Esce fuori il Pontelungo che al 38' passa grazie a Francesco Borsi, che effettua tre dribbling e segna il gol del vantaggio. La partita non &egrave; eccezionale e si gioca molto a centrocampo, fino al raddoppio di Cantini al 65. Nel recupero accorcia Lombardi, ma poco dopo l'arbitro concede un penalty ai locali. Ancora una volta Carrara lo fallisce, ma sulla respinta di Orlandini, lo stesso Carrara si fa perdonare mettendo dentro il 3-1. Vittoria tutto sommato giusta per il Pontelungo, atteso ora dalla trasferta di Margine Coperta, ultima chiamata in chiave playoff. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borsi F., Crudeli e Cantini</b> (Pontelungo);<b> Cecchi e Massoli</b> (Pistoia Nord).