• Folgor Marlia

CAMAIORE: Vivarelli, Ramacciotti, Ercolano, Di Matteo, Dinelli, Lombardi, Vecoli, Menchetti, Mallegni Matteo, Mallegni Samuele, Erra. A disp.: Trogi, Bertoneri, Giannecchini. All.: Adriano Baesso.
FOLGOR MARLIA: Mugnaini, Sciacca, Gennarini, Particelli, Davini, Frateschi, Samano, Sichi, Pergola, Lunardi, Matarazzo. A disp.: Gradi, Ghiroldi, Ciucci, Scaglione. All.: Roberto.

RETI: Mallegni 2, Ercolano rig., Pergola, Frateschi.

Al termine di una bellissima partita tra Camaiore e Folgor Marlia, i ragazzi di mister Baesso conquistano i tre punti utilissimi nella corsa salvezza. I ragazzi di casa partono forte e si portano in vantaggio con Mallegni che supera imparabilmente Mugnaini. Pronta la risposta dei ragazzi lucchesi, che poco più tardi trovano il pareggio con Pergola. La Folgor Marlia spinge sull'acceleratore e prima dell'intervallo Frateschi firma il sorpasso dei suoi, così il primo tempo si chiude sull'1 a 2. Nel secondo tempo il Camaiore si getta in avanti ed acciuffa meritatamente pareggio: bellissima azione di Ercolano, che viene messo giù all'interno dell'area. Rigore ineccepibile che lo stesso Ercolano si incarica di trasformare. I locali ci credono, attaccano e, pur ridotti in nove uomini a causa di due espulsioni, all'ultimo minuto ottengono il sorpasso con l'ottimo Mallegni.

CAMAIORE: Vivarelli, Ramacciotti, Ercolano, Di Matteo, Dinelli, Lombardi, Vecoli, Menchetti, Mallegni Matteo, Mallegni Samuele, Erra. A disp.: Trogi, Bertoneri, Giannecchini. All.: Adriano Baesso.<br >FOLGOR MARLIA: Mugnaini, Sciacca, Gennarini, Particelli, Davini, Frateschi, Samano, Sichi, Pergola, Lunardi, Matarazzo. A disp.: Gradi, Ghiroldi, Ciucci, Scaglione. All.: Roberto.<br > RETI: Mallegni 2, Ercolano rig., Pergola, Frateschi. Al termine di una bellissima partita tra Camaiore e Folgor Marlia, i ragazzi di mister Baesso conquistano i tre punti utilissimi nella corsa salvezza. I ragazzi di casa partono forte e si portano in vantaggio con Mallegni che supera imparabilmente Mugnaini. Pronta la risposta dei ragazzi lucchesi, che poco pi&ugrave; tardi trovano il pareggio con Pergola. La Folgor Marlia spinge sull'acceleratore e prima dell'intervallo Frateschi firma il sorpasso dei suoi, cos&igrave; il primo tempo si chiude sull'1 a 2. Nel secondo tempo il Camaiore si getta in avanti ed acciuffa meritatamente pareggio: bellissima azione di Ercolano, che viene messo gi&ugrave; all'interno dell'area. Rigore ineccepibile che lo stesso Ercolano si incarica di trasformare. I locali ci credono, attaccano e, pur ridotti in nove uomini a causa di due espulsioni, all'ultimo minuto ottengono il sorpasso con l'ottimo Mallegni.