LIGA DEPORTIVA: Bonacchi, Sichi M., Chelucci, Giannoni, Ceccarelli, Prioreschi, Ferrari, Rosati, Coppi Lu., Coppi Lo., Nannini. A disp.: Sichi M., Saporito, Giuffreda, Ferrari, Valentini. All.: Claudio Rosati
CANDEGLIA P.TA BORGO: Quilici, Ballati, Alunno Biagiotti, Meoni Venturini (75' Taddei), Grassini (60' Spinicci), Breschi (71' Acciaioli), Vannucchi, Calistri, Gelli F. (60' Di Martino), Meini, Pratesi. A disp.: Calamai. All.: Giovanni Borrelli

RETI: 85' Spinicci, 93' Meini
NOTE: Ammoniti Ferrari e Ceccarelli

Che fatica per il Candeglia! La squadra di Borrelli soffre la solita buona Liga in una partita equilibrata, giocata correttamente senza grosse occasioni in un pomeriggio caldo. Il Candeglia commette l'errore di adeguarsi ai ritmi bassi imposti dai locali, ma nel primo tempo crea comunque due occasioni: prima Calistri di testa mette fuori, poi Pratesi su angolo non riesce a deviare il pallone. Nel secondo tempo è più tonico il Candeglia, che ha un'occasione con Grassini su traversone dalla sinistra di Meini, ma l'esterno offensivo non ci arriva. Ai ragazzi ospiti subentra l'ansia e Borrelli rimedia con qualche cambio che si rivela fondamentale. All'85' è infatti il subentrato Spinicci a sbloccare il risultato mette nell'angolino con un tiro di piatto al volo. La Liga reagisce e sfiora la traversa a portiere battuto con Ceccarelli al 90', ma poco dopo Meini su punizione da posizione decentrata sulla destra (forse deviata) trova il definitivo 0-2.
Calciatoripiù: Chelucci e Coppi Lo.
(Liga Dep.); Spinicci, Di Martino e Taddei (Candeglia P.ta Borgo).

LIGA DEPORTIVA: Bonacchi, Sichi M., Chelucci, Giannoni, Ceccarelli, Prioreschi, Ferrari, Rosati, Coppi Lu., Coppi Lo., Nannini. A disp.: Sichi M., Saporito, Giuffreda, Ferrari, Valentini. All.: Claudio Rosati<br >CANDEGLIA P.TA BORGO: Quilici, Ballati, Alunno Biagiotti, Meoni Venturini (75' Taddei), Grassini (60' Spinicci), Breschi (71' Acciaioli), Vannucchi, Calistri, Gelli F. (60' Di Martino), Meini, Pratesi. A disp.: Calamai. All.: Giovanni Borrelli<br > RETI: 85' Spinicci, 93' Meini<br >NOTE: Ammoniti Ferrari e Ceccarelli Che fatica per il Candeglia! La squadra di Borrelli soffre la solita buona Liga in una partita equilibrata, giocata correttamente senza grosse occasioni in un pomeriggio caldo. Il Candeglia commette l'errore di adeguarsi ai ritmi bassi imposti dai locali, ma nel primo tempo crea comunque due occasioni: prima Calistri di testa mette fuori, poi Pratesi su angolo non riesce a deviare il pallone. Nel secondo tempo &egrave; pi&ugrave; tonico il Candeglia, che ha un'occasione con Grassini su traversone dalla sinistra di Meini, ma l'esterno offensivo non ci arriva. Ai ragazzi ospiti subentra l'ansia e Borrelli rimedia con qualche cambio che si rivela fondamentale. All'85' &egrave; infatti il subentrato Spinicci a sbloccare il risultato mette nell'angolino con un tiro di piatto al volo. La Liga reagisce e sfiora la traversa a portiere battuto con Ceccarelli al 90', ma poco dopo Meini su punizione da posizione decentrata sulla destra (forse deviata) trova il definitivo 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chelucci e Coppi Lo. </b>(Liga Dep.); <b>Spinicci, Di Martino e Taddei</b> (Candeglia P.ta Borgo).