ARNO LATERINA B: Benini, Scarselli, Scartoni, Piscopo, Margiacchi, Macinai, Monteferranti, Serra, Pontanari, Mechini, Peri. A disp.: Susi, Bossini, Pasquini, Verre, Ezzerouali, Toniaccini, Pasqui. All.: Roberto Pasqui.
U.T.CHIMERA: Brogi, Bianchi, Ercolani, Severi, Tiezzi, Daveri, Biagi, Sorbini, Artini, Parigi, Giusti. A disp.: Scatragli, Bindi, Dragoni, Cammarano, Natami. All.: Ciro Esposito.

RETI: 22' e 24' Mechini, 42' Giusti, 61' Margiacchi.

ben messo in campo U.T. Chimera, in una gara ricca di rovesciamenti di
fronte, gol ed emozioni. Parte forte e aggressivo il Chimera,
ed al 5' Biagi si presenta davanti a Benini, Macinai recupera in
extremis; al 7' pericolosi i locali: Monteferranti serve Mechini in area,
tira prontamente, Brogi devia in corner sulla destra con un bel colpo di
reni. Replica l'Arno, al 9' Mechini dalla sinistra serve Monteferranti, il cui tiro è parato da Brogi. Al 17' Biagi s'invola sulla sinistra, spara a botta
sicura, para Benini. 5 minuti dopo Mechini raccoglie palla da azione sulla
sinistra ed infila magistralmente per l'1 a 0. Un minuto dopo punizione
dalla tre quarti per il Chimera, spiovente di Parigi ed intervento sicuro di
Benini. Sul rovesciamento di fronte Mechini guadagna una punizione dal
limite sinistro; s'incarica della battuta lo stesso numero 10, palla sul secondo palo ed è 2 a 0.
Fase di gioco veloce a centro campo; al 28' Biagi guadagna punizione dal
limite sinistro e la calcia verso la porta difesa da Benini, sempre sicuro. Al 32' bell'azione Mechini - Peri - Pontanari, sfumata; subito dopo punizione battuta da Macinai,tocco per Serra e la sfera esce di poco sul palo sinistro. Al 34'spiovente di Monteferranti dalla destra, Peri manda fuori di poco. 2 minuti dopo Parigi fa fuori due avversari e spara dal limite, Benini devia in corner e salva ancora la sua porta; sull'azione conseguente la sfera arriva ad Ercolani che spara dal limite, para ancora l'estremo difensore dell'Arno Laterina.
Ad inizio ripresa entrano Cammarano e Natami nelle fila degli ospiti. All'8' la sfera giunge a Sorbini sul limite destro, il numero 8 rimette a centro area, irrompe Giusti che mette dentro per il 2 a 1. Un minuto dopo Pontanari va via sulla destra, rimette
a centro area per Peri, para Brogi. Al 14' un'azione Biagi-Natami-Sorbini è interrotta da Benini, mentre al 16' ci prova Monteferrante di sinistro, palla debole parata in sicurezza da Brogi. Al 24' punizione di Serra, ancora sicuro l'estremo difensore del Chimera. Al 25' su percussione di Pontanari l'Arno guadagna punizione dal limite, Serra s'incarica della battuta e la palla è respinta da Brogi, irrompe Margiacchi che sigla il 3 a 1.Al 30'
punizione sulla sinistra per gli ospiti, batte Ercolani, la sfera sibila accanto al palo sinistro e va fuoriAl 35' Pontanari guadagna corner sulla sinistra, la palla è tenuta lontana dall'area locale ed arriva il fischio finale. Il Chimera di mister Esposito è formazione veloce, combattiva, rocciosa, si farà valere nel proseguo del campionato; la squadra di mister Pasqui, ben messa in campo, mostra carattere, determinazione ed un buon tasso tecnico. Direttore di gara elegante, attento, puntuale, sempre vicino all'azione.
CALCIATORIPIU': Ercolani, Severi e Biagi (U.T.Chimera); Margiacchi, Serra e Mechini (Arno Laterina).

Ponta ARNO LATERINA B: Benini, Scarselli, Scartoni, Piscopo, Margiacchi, Macinai, Monteferranti, Serra, Pontanari, Mechini, Peri. A disp.: Susi, Bossini, Pasquini, Verre, Ezzerouali, Toniaccini, Pasqui. All.: Roberto Pasqui.<br >U.T.CHIMERA: Brogi, Bianchi, Ercolani, Severi, Tiezzi, Daveri, Biagi, Sorbini, Artini, Parigi, Giusti. A disp.: Scatragli, Bindi, Dragoni, Cammarano, Natami. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Municchi di Arezzo.<br > RETI: 22' e 24' Mechini, 42' Giusti, 61' Margiacchi. Debutto positivo dell'Arno Laterina che supera un determinato, volitivo e<br >ben messo in campo U.T. Chimera, in una gara ricca di rovesciamenti di<br >fronte, gol ed emozioni. Parte forte e aggressivo il Chimera,<br >ed al 5' Biagi si presenta davanti a Benini, Macinai recupera in<br >extremis; al 7' pericolosi i locali: Monteferranti serve Mechini in area,<br >tira prontamente, Brogi devia in corner sulla destra con un bel colpo di<br >reni. Replica l'Arno, al 9' Mechini dalla sinistra serve Monteferranti, il cui tiro &egrave; parato da Brogi. Al 17' Biagi s'invola sulla sinistra, spara a botta<br >sicura, para Benini. 5 minuti dopo Mechini raccoglie palla da azione sulla<br >sinistra ed infila magistralmente per l'1 a 0. Un minuto dopo punizione<br >dalla tre quarti per il Chimera, spiovente di Parigi ed intervento sicuro di<br >Benini. Sul rovesciamento di fronte Mechini guadagna una punizione dal<br >limite sinistro; s'incarica della battuta lo stesso numero 10, palla sul secondo palo ed &egrave; 2 a 0.<br >Fase di gioco veloce a centro campo; al 28' Biagi guadagna punizione dal<br >limite sinistro e la calcia verso la porta difesa da Benini, sempre sicuro. Al 32' bell'azione Mechini - Peri - Pontanari, sfumata; subito dopo punizione battuta da Macinai,tocco per Serra e la sfera esce di poco sul palo sinistro. Al 34'spiovente di Monteferranti dalla destra, Peri manda fuori di poco. 2 minuti dopo Parigi fa fuori due avversari e spara dal limite, Benini devia in corner e salva ancora la sua porta; sull'azione conseguente la sfera arriva ad Ercolani che spara dal limite, para ancora l'estremo difensore dell'Arno Laterina.<br >Ad inizio ripresa entrano Cammarano e Natami nelle fila degli ospiti. All'8' la sfera giunge a Sorbini sul limite destro, il numero 8 rimette a centro area, irrompe Giusti che mette dentro per il 2 a 1. Un minuto dopo Pontanari va via sulla destra, rimette<br >a centro area per Peri, para Brogi. Al 14' un'azione Biagi-Natami-Sorbini &egrave; interrotta da Benini, mentre al 16' ci prova Monteferrante di sinistro, palla debole parata in sicurezza da Brogi. Al 24' punizione di Serra, ancora sicuro l'estremo difensore del Chimera. Al 25' su percussione di Pontanari l'Arno guadagna punizione dal limite, Serra s'incarica della battuta e la palla &egrave; respinta da Brogi, irrompe Margiacchi che sigla il 3 a 1.Al 30'<br >punizione sulla sinistra per gli ospiti, batte Ercolani, la sfera sibila accanto al palo sinistro e va fuoriAl 35' Pontanari guadagna corner sulla sinistra, la palla &egrave; tenuta lontana dall'area locale ed arriva il fischio finale. Il Chimera di mister Esposito &egrave; formazione veloce, combattiva, rocciosa, si far&agrave; valere nel proseguo del campionato; la squadra di mister Pasqui, ben messa in campo, mostra carattere, determinazione ed un buon tasso tecnico. Direttore di gara elegante, attento, puntuale, sempre vicino all'azione.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: <b>Ercolani, Severi e Biagi</b> (U.T.Chimera); <b>Margiacchi, Serra e Mechini</b> (Arno Laterina). Ponta