TOBBIANA: Giandonati, Fedi, Chiaramonti (57' Matera), Mariotti, Nesti, (46' Paesano), D.Nesi, A.Nesi, Nincheri (67' Torracchi), Cherubini, Silvestri, Dabizzi. All.: Leonardo Nesi.
ARCI SARRIPOLI: Lastrucci, Lo.Maestripieri, Chiaramonti (48' Luzzi), Starnella, Boschi, Livi, Lu.Maestripieri (84' Azzini), Alderighi, Bonelli, Rizzo, De Matteis (87' Bizzarri). A disp.: Cecchetti. All.: Duglas Lastrucci.

ARBITRO: Cinque di Pistoia.

RETI: 37' Dabizzi, 51' De Matteis, 66' e 80' Bonelli.
NOTE: Al 20' Silvestri sbaglia un rigore. Espulsi al 92' D.Nesi per doppia ammonizione e l'allenatore Leonardo Nesi per proteste. Ammoniti Chiaramonti e Boschi. Angoli: 7-1. Recupero pt 0', st 3'.

Si ferma dopo tre vittorie il periodo magico del Tobbiana battuto dal sempre ostico Sarripoli per 3 reti a 1. Nesi deve fare i conti con numerose defezioni che lo costringono a scelte obbligate. Lastrucci può invece contare sulla verve del sempreverde De Matteis. Una partita dai toni soporiferi, specie nel primo tempo, forse per il primo vero caldo dell'anno, che ha condizionato la prestazione degli atleti. Il primo sussulto è al 20' con il rigore assegnato al Tobbiana per atterramento di Dabizzi che aveva approfittato di una topica di Livi. Silvestri, presentatosi sul dischetto, manda però malamente a lato. Al 31' è ancora Tobbiana con una bella azione di rimessa avviata da Cherubini che spizzicando di testa mette Dabizzi in condizione di colpire, la palla però si perde sul fondo. Al 37' però la giovane punta montalese non perdona. Punizione dal limite che entra prepotentemente alla sinistra di Lastrucci. Sul finale di frazione Dabizzi avrebbe la palla del 2-0 ma la difesa del Sarripoli si salva anche con un po' di fortuna. Il secondo tempo si apre con il pareggio del Sarripoli: magia di De Matteis su punizione che mette la sfera dove Giandonati non può nulla. Il Sarripoli va sulle ali dell'entusiasmo e crede nell'impresa ma Mariotti con uno spettacolare tiro dai 30 metri prova a spegnere subito tutto, però la palla va di poco alta. Quindi gli ospiti passano in vantaggio con Bonelli, solo nell'area piccola, che sfrutta un assist al bacio di Luca Maestripieri. Il Tobbiana non ci sta e Paesano sfiora il pareggio con una splendida torsione di testa. Subito dopo è Dabizzi pericoloso, ma Lastrucci oggi è assistito dai piani alti . Ancora Tobbiana, il cui pressing si fa sempre più asfissiante, ma Silvestri con concretizza una buona palla gol dal limite dell'area. E il Sarripoli colpisce per la terza volta. Replay dell'azione del 1-2 con Maestripieri a illuminare e Bonelli a insaccare per un 1-2 che non lascia appello. Un Tobbiana ferito comunque lotta, con Paesano che ha la più clamorosa delle occasioni, ma da un metro manda sciaguratamente a lato facendo disperare l'intero Nencini . 2 minuti più tardi Silvestri si presenta solo davanti a Lastrucci ma si fa ipnotizzare permettendo all'estremo difensore pistoiese di rifugiarsi in corner. All'86' è Mariotti ad avere la palla per riaprire i giochi ma la parte bassa della traversa gli dice no, anche se il dubbio che la palla sia entrata rimane sempre. Nel finale protagonista è l'arbitro Cinque, coincidenza, come il voto che merita per la pessima condotta di gara, con la seconda ammonizione per il capitano del Tobbiana Daniele Nesi che lo manda anzitempo sotto la doccia e con l'espulsione del coach Leonardo Nesi, in disaccordo per alcune decisioni prese dalla giacchetta nera.
Calciatoripiù: Mariotti
è sempre l'uomo in più del Tobbiana e lo dimostra partita dopo partita. Nel Sarripoli Bonelli è man of the match per i due gol che spaccano la partita e Luca Maestripieri che gli ha fornito entrambi gli assist.

Matteo Manca TOBBIANA: Giandonati, Fedi, Chiaramonti (57' Matera), Mariotti, Nesti, (46' Paesano), D.Nesi, A.Nesi, Nincheri (67' Torracchi), Cherubini, Silvestri, Dabizzi. All.: Leonardo Nesi.<br >ARCI SARRIPOLI: Lastrucci, Lo.Maestripieri, Chiaramonti (48' Luzzi), Starnella, Boschi, Livi, Lu.Maestripieri (84' Azzini), Alderighi, Bonelli, Rizzo, De Matteis (87' Bizzarri). A disp.: Cecchetti. All.: Duglas Lastrucci.<br > ARBITRO: Cinque di Pistoia.<br > RETI: 37' Dabizzi, 51' De Matteis, 66' e 80' Bonelli.<br >NOTE: Al 20' Silvestri sbaglia un rigore. Espulsi al 92' D.Nesi per doppia ammonizione e l'allenatore Leonardo Nesi per proteste. Ammoniti Chiaramonti e Boschi. Angoli: 7-1. Recupero pt 0', st 3'. Si ferma dopo tre vittorie il periodo magico del Tobbiana battuto dal sempre ostico Sarripoli per 3 reti a 1. Nesi deve fare i conti con numerose defezioni che lo costringono a scelte obbligate. Lastrucci pu&ograve; invece contare sulla verve del sempreverde De Matteis. Una partita dai toni soporiferi, specie nel primo tempo, forse per il primo vero caldo dell'anno, che ha condizionato la prestazione degli atleti. Il primo sussulto &egrave; al 20' con il rigore assegnato al Tobbiana per atterramento di Dabizzi che aveva approfittato di una topica di Livi. Silvestri, presentatosi sul dischetto, manda per&ograve; malamente a lato. Al 31' &egrave; ancora Tobbiana con una bella azione di rimessa avviata da Cherubini che spizzicando di testa mette Dabizzi in condizione di colpire, la palla per&ograve; si perde sul fondo. Al 37' per&ograve; la giovane punta montalese non perdona. Punizione dal limite che entra prepotentemente alla sinistra di Lastrucci. Sul finale di frazione Dabizzi avrebbe la palla del 2-0 ma la difesa del Sarripoli si salva anche con un po' di fortuna. Il secondo tempo si apre con il pareggio del Sarripoli: magia di De Matteis su punizione che mette la sfera dove Giandonati non pu&ograve; nulla. Il Sarripoli va sulle ali dell'entusiasmo e crede nell'impresa ma Mariotti con uno spettacolare tiro dai 30 metri prova a spegnere subito tutto, per&ograve; la palla va di poco alta. Quindi gli ospiti passano in vantaggio con Bonelli, solo nell'area piccola, che sfrutta un assist al bacio di Luca Maestripieri. Il Tobbiana non ci sta e Paesano sfiora il pareggio con una splendida torsione di testa. Subito dopo &egrave; Dabizzi pericoloso, ma Lastrucci oggi &egrave; assistito dai piani alti . Ancora Tobbiana, il cui pressing si fa sempre pi&ugrave; asfissiante, ma Silvestri con concretizza una buona palla gol dal limite dell'area. E il Sarripoli colpisce per la terza volta. Replay dell'azione del 1-2 con Maestripieri a illuminare e Bonelli a insaccare per un 1-2 che non lascia appello. Un Tobbiana ferito comunque lotta, con Paesano che ha la pi&ugrave; clamorosa delle occasioni, ma da un metro manda sciaguratamente a lato facendo disperare l'intero Nencini . 2 minuti pi&ugrave; tardi Silvestri si presenta solo davanti a Lastrucci ma si fa ipnotizzare permettendo all'estremo difensore pistoiese di rifugiarsi in corner. All'86' &egrave; Mariotti ad avere la palla per riaprire i giochi ma la parte bassa della traversa gli dice no, anche se il dubbio che la palla sia entrata rimane sempre. Nel finale protagonista &egrave; l'arbitro Cinque, coincidenza, come il voto che merita per la pessima condotta di gara, con la seconda ammonizione per il capitano del Tobbiana Daniele Nesi che lo manda anzitempo sotto la doccia e con l'espulsione del coach Leonardo Nesi, in disaccordo per alcune decisioni prese dalla giacchetta nera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mariotti </b>&egrave; sempre l'uomo in pi&ugrave; del Tobbiana e lo dimostra partita dopo partita. Nel Sarripoli <b>Bonelli &egrave;</b> man of the match per i due gol che spaccano la partita e <b>Luca Maestripieri </b>che gli ha fornito entrambi gli assist. Matteo Manca