• Tobbiana

P.S.B. PISTOIA: Salamone, Matulli, Cianchi, Torrocci, Luchetti, Doronzo, Cioffini, Capecchi, Grilli, Micheloni, Crispino. A disp.: Petracchi, Bolognini, Bugiani, Tormentone. All.: Rodolfo Concas
TOBBIANA: Vannucci, Fedi, Chiaramonti, Mariotti, Venturi, Nesi D., Nesi A., Nincheri, Torracchi, Silvestri, Dabizzi. A disp.: Meoni, Rossi, Giandonati. All.: Leonardo Nesi

RETE: Silvestri.

Ad uscire vittorioso dalla sfida del comunale di Bonelle è il team di Tobbiana, capace di superare i padroni di casa con il minimo scarto. A garantire ai suoi l'intera posta in palio è Silvestri, autore della rete che decide l'incontro. Un gol pesante, in grado di spezzare l'incantesimo di una gara sviluppatasi sui binari dell'equilibrio fin dalle battute iniziali. Una successo comunque conquistato con qualche patema d'animo: quando tutto per la compagine locale sembrava ormai perduto, ecco giungere infatti - tanto ghiotta quanto inaspettata - l'occasione per scacciare una sconfitta data a quel punto per scontata. Si tratta di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara nei minuti di recupero. Ad incaricarsi della battuta è Capecchi che per sua sfortuna e per il disappunto di compagni e tifosi fallisce irrimediabilmente la trasformazione. E' l'ultimo brivido del match che si attesta pertanto sul definitivo 0-1.

Andrea Bonfiglio P.S.B. PISTOIA: Salamone, Matulli, Cianchi, Torrocci, Luchetti, Doronzo, Cioffini, Capecchi, Grilli, Micheloni, Crispino. A disp.: Petracchi, Bolognini, Bugiani, Tormentone. All.: Rodolfo Concas<br >TOBBIANA: Vannucci, Fedi, Chiaramonti, Mariotti, Venturi, Nesi D., Nesi A., Nincheri, Torracchi, Silvestri, Dabizzi. A disp.: Meoni, Rossi, Giandonati. All.: Leonardo Nesi <br > RETE: Silvestri. Ad uscire vittorioso dalla sfida del comunale di Bonelle &egrave; il team di Tobbiana, capace di superare i padroni di casa con il minimo scarto. A garantire ai suoi l'intera posta in palio &egrave; Silvestri, autore della rete che decide l'incontro. Un gol pesante, in grado di spezzare l'incantesimo di una gara sviluppatasi sui binari dell'equilibrio fin dalle battute iniziali. Una successo comunque conquistato con qualche patema d'animo: quando tutto per la compagine locale sembrava ormai perduto, ecco giungere infatti - tanto ghiotta quanto inaspettata - l'occasione per scacciare una sconfitta data a quel punto per scontata. Si tratta di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara nei minuti di recupero. Ad incaricarsi della battuta &egrave; Capecchi che per sua sfortuna e per il disappunto di compagni e tifosi fallisce irrimediabilmente la trasformazione. E' l'ultimo brivido del match che si attesta pertanto sul definitivo 0-1. Andrea Bonfiglio