A.SARRIPOLI: Taglianetti, Maestripieri, Chiaromonti, Starnella, Boschi, Esubini, Livi, Alderighi, Bonelli, Rizzo, De Matteis. A disp.: Azzini, Bizzarri,Baldi, Cecchetti. All.: Lastrucci.
MARGINE COP.: Fantozzi, Pellegrini, Marchi, Buffetto A., Magnani, Di Dente, Pelli, Di Lazzaro, Lucchesi, Sodini, Bernardini. A disp.: Cammareri, Mazzaccheri, Giacomelli, Bracali, Llaftiu, Ferrante. All.: Marino Buffetto.

ARBITRO: Manieri di Pistoia.

RETI: 43' Magnani, 80' Rizzo, 89' Lucchesi.
NOTE. Ammoniti: Eusibini, Di Dente, Lucchesi, Buffetto A., Di Lazzaro.

Sarripoli-Margine è stato un incontro ricco di emozioni, con le due squadre sempre alla ricerca della vittoria. Ambedue le squadre lottano, ma sono gli ospiti prevalere con il punteggio di 1-2. Al 10' il Margine va vicino al gol: assist di Di Dente a Bernardini con palla fuori di poco. Al 13' rispondono i locali con Alderighi che raccoglie una palla da angolo ma manda alto. Bernardini su calcio di punizione colpisce il palo poco dopo. Al 20' ancora gli ospiti con Lucchesi che sfiora il gol con un tiro che fa la barba al palo. Al 33' risposta locale con De Matteis che sguscia via al proprio marcatore ma fallisce da pochi passi. Alternnanza di occasioni su ambedue i fronti. AL 33' Sodini spara alto da pochi passi. Al 41' gran tiro di Lucchesi neutralizzato dal portiere di casa Taglianetti. Al 43' gli ospiti passano con Magnani. Reagiscono i locali con Rizzo che su punizione manda di poco alto. Nel secondo tempo al 5' Taglianetti para un tiro ravvicinato di Sodini. Al 33' azione in contropiede di Bonelli, palla per De Matteis, Fantozzi si oppone. Al 35' Rizzo su assist di De Matteis realizza il gol del pareggio. Forzano con agonismo i locali, con la difesa ospite che si salva con mestiere, sorretta da un esperto Buffetto. All'83' brivido per il Margine con Fantozzi che neutralizza un tiro di Livi. A un minuto dalla fine Bernardini impegna Taglianetti su punizione con un tiro forte e teso, ribatte il portiere con Lucchesi che da due passi realizza il gol vittoria. Non è bastato al Sarripli un guizzante De Matteis per la vittoria finale, mentre fra gli ospiti un ritrovato Di Dente, Bernardini ed un tecnico Lucchesi hanno portato la compagine ospite alla vittoria.

Ferrante A.SARRIPOLI: Taglianetti, Maestripieri, Chiaromonti, Starnella, Boschi, Esubini, Livi, Alderighi, Bonelli, Rizzo, De Matteis. A disp.: Azzini, Bizzarri,Baldi, Cecchetti. All.: Lastrucci.<br >MARGINE COP.: Fantozzi, Pellegrini, Marchi, Buffetto A., Magnani, Di Dente, Pelli, Di Lazzaro, Lucchesi, Sodini, Bernardini. A disp.: Cammareri, Mazzaccheri, Giacomelli, Bracali, Llaftiu, Ferrante. All.: Marino Buffetto.<br > ARBITRO: Manieri di Pistoia.<br > RETI: 43' Magnani, 80' Rizzo, 89' Lucchesi.<br >NOTE. Ammoniti: Eusibini, Di Dente, Lucchesi, Buffetto A., Di Lazzaro. Sarripoli-Margine &egrave; stato un incontro ricco di emozioni, con le due squadre sempre alla ricerca della vittoria. Ambedue le squadre lottano, ma sono gli ospiti prevalere con il punteggio di 1-2. Al 10' il Margine va vicino al gol: assist di Di Dente a Bernardini con palla fuori di poco. Al 13' rispondono i locali con Alderighi che raccoglie una palla da angolo ma manda alto. Bernardini su calcio di punizione colpisce il palo poco dopo. Al 20' ancora gli ospiti con Lucchesi che sfiora il gol con un tiro che fa la barba al palo. Al 33' risposta locale con De Matteis che sguscia via al proprio marcatore ma fallisce da pochi passi. Alternnanza di occasioni su ambedue i fronti. AL 33' Sodini spara alto da pochi passi. Al 41' gran tiro di Lucchesi neutralizzato dal portiere di casa Taglianetti. Al 43' gli ospiti passano con Magnani. Reagiscono i locali con Rizzo che su punizione manda di poco alto. Nel secondo tempo al 5' Taglianetti para un tiro ravvicinato di Sodini. Al 33' azione in contropiede di Bonelli, palla per De Matteis, Fantozzi si oppone. Al 35' Rizzo su assist di De Matteis realizza il gol del pareggio. Forzano con agonismo i locali, con la difesa ospite che si salva con mestiere, sorretta da un esperto Buffetto. All'83' brivido per il Margine con Fantozzi che neutralizza un tiro di Livi. A un minuto dalla fine Bernardini impegna Taglianetti su punizione con un tiro forte e teso, ribatte il portiere con Lucchesi che da due passi realizza il gol vittoria. Non &egrave; bastato al Sarripli un guizzante De Matteis per la vittoria finale, mentre fra gli ospiti un ritrovato Di Dente, Bernardini ed un tecnico Lucchesi hanno portato la compagine ospite alla vittoria. Ferrante