FORCOLI: Caramuscio, Stefania, Pratelli, Santini, Mazzantini, Bottai (60' Casalini), Sbranti (46' Del Sarto), Tarantino, Guerrini Luca, Marianelli, Bianchini (71' Falaschi). A disp.: Leonardi, Doveri, Guerrini Lor., Mattolini. All.: Andrea Cipolli.
CAMAIORE: Del Medico, Pardini, Ambrogi (80' Giordani), Rombi (68' Baldini), Gaspari M., Rossani, Lombardi L., Farnocchia (71' Giannecchini), Nicolini, Lombardi A., Litto. A disp.: Belloni, Gaspari G., Berni, Raffaelli. All.: Paolo Gemignani.

ARBITRO: Santi di Prato, coad. da Sassetti di Pisa e Canu di Livorno.

RETI: 44' Tarantino, 85' Guerrini Luca, 91' Marianelli.
NOTE: espulso al 66' Gaspari M., ammonito Baldini, angoli 7-2, rec. 1'+4'.

Partenza positiva per gli Juniores amaranto, che al Brunner battono per 3 a 0 la squadra camaiorese. Gli amaranto rischiano di andare in svantaggio con un tiro che prende la traversa interna e poi rimbalza sulla riga al 20', poi reagiscono e arrivano le 3 reti a determinare una vittoria di rilievo. Coadiuvati da alcune presenze importanti della prima squadra, i ragazzi di mister Cipolli ce la mettono tutta per dimostrare che la preparazione fatta fino ad ora può portare i giusti frutti. Il Forcoli prova fin dai primi minuti a costruire azioni per portarsi in vantaggio: all'11' è Sbranti che su calcio d'angolo mette una palla alta a centro area, ma il brevilineo Del Medico esce sicuro e con il pugno disimpegna. Poi nuovo Del Medico salva in calcio d'angolo un tiro di Pratelli servito da Bianchini. Al 20' invece l'episodio da brivido: Londi raccoglie palla a centrocampo e su azione personale si avvicina al limite per poi tirare una palla angolata e veloce che si stampa sulla traversa interna rimbalza sulla riga ed esce fuori, tra lo stupore generale. Il Forcoli reagisce, e si impossessa della metà campo avversaria, con poche azioni della squadra ospite, che si fa vedere solo con un tiro dalla distanza al 40' che Caramuscio devia in calcio d'angolo. Del Medico e la difesa camaiorese non sembrano arrendersi fino al 44', quando Tarantino recupera palla sulla fascia destra, si porta in zona tiro e piazza un rasoterra angolato sul primo palo, dove Del Medico, stupito, non fa in tempo a realizzare che la palla ha trovato lo specchio della porta. Vantaggio locale e tutti negli spogliatoi. Anche il secondo tempo suona la stessa musica, al 16' Bianchini si inserisce dalla destra per crossare al centro area dove Del Sarto non ce la fa ad agganciare per concludere. Pochi minuti e ancora Del Sarto vola in contropiede, si porta da solo al limite dell'area dove Gaspari M. lo ferma fallosamente: fallo che costa al difensore camaiorese l'espulsione da ultimo uomo. Sembra che rimanere in 10 giovi al Camaiore, che ritrova energia per costruire qualcosa di interessante. Al 24' punizione dalla tre quarti, ci prova Lombardi A. ma la sua conclusione è di facile presa per Caramuscio. Al 34' stessa punizione: Litto per Lombardi A., il tiro finisce di poco a lato. Finale tutto amaranto. Al 40' raddoppio del Forcoli: Guerrini Luca recupera palla a centrocampo, allunga su due difensori che rimangono arretrati e si porta al tiro, vincente, davanti a un Del Medico solo e incolpevole. Nel recupero il terzo gol: un rimpallo fortunoso fa recuperare palla a Marianelli che vede il portiere fuori dallo specchio della porta e dai 40 metri piazza un pallonetto imprendibile.

Calciatoripiù: Del Medico Tommaso (Camaiore); Marianelli (Forcoli).

P.C. FORCOLI: Caramuscio, Stefania, Pratelli, Santini, Mazzantini, Bottai (60' Casalini), Sbranti (46' Del Sarto), Tarantino, Guerrini Luca, Marianelli, Bianchini (71' Falaschi). A disp.: Leonardi, Doveri, Guerrini Lor., Mattolini. All.: Andrea Cipolli.<br >CAMAIORE: Del Medico, Pardini, Ambrogi (80' Giordani), Rombi (68' Baldini), Gaspari M., Rossani, Lombardi L., Farnocchia (71' Giannecchini), Nicolini, Lombardi A., Litto. A disp.: Belloni, Gaspari G., Berni, Raffaelli. All.: Paolo Gemignani.<br > ARBITRO: Santi di Prato, coad. da Sassetti di Pisa e Canu di Livorno.<br > RETI: 44' Tarantino, 85' Guerrini Luca, 91' Marianelli.<br >NOTE: espulso al 66' Gaspari M., ammonito Baldini, angoli 7-2, rec. 1'+4'. Partenza positiva per gli Juniores amaranto, che al Brunner battono per 3 a 0 la squadra camaiorese. Gli amaranto rischiano di andare in svantaggio con un tiro che prende la traversa interna e poi rimbalza sulla riga al 20', poi reagiscono e arrivano le 3 reti a determinare una vittoria di rilievo. Coadiuvati da alcune presenze importanti della prima squadra, i ragazzi di mister Cipolli ce la mettono tutta per dimostrare che la preparazione fatta fino ad ora pu&ograve; portare i giusti frutti. Il Forcoli prova fin dai primi minuti a costruire azioni per portarsi in vantaggio: all'11' &egrave; Sbranti che su calcio d'angolo mette una palla alta a centro area, ma il brevilineo Del Medico esce sicuro e con il pugno disimpegna. Poi nuovo Del Medico salva in calcio d'angolo un tiro di Pratelli servito da Bianchini. Al 20' invece l'episodio da brivido: Londi raccoglie palla a centrocampo e su azione personale si avvicina al limite per poi tirare una palla angolata e veloce che si stampa sulla traversa interna rimbalza sulla riga ed esce fuori, tra lo stupore generale. Il Forcoli reagisce, e si impossessa della met&agrave; campo avversaria, con poche azioni della squadra ospite, che si fa vedere solo con un tiro dalla distanza al 40' che Caramuscio devia in calcio d'angolo. Del Medico e la difesa camaiorese non sembrano arrendersi fino al 44', quando Tarantino recupera palla sulla fascia destra, si porta in zona tiro e piazza un rasoterra angolato sul primo palo, dove Del Medico, stupito, non fa in tempo a realizzare che la palla ha trovato lo specchio della porta. Vantaggio locale e tutti negli spogliatoi. Anche il secondo tempo suona la stessa musica, al 16' Bianchini si inserisce dalla destra per crossare al centro area dove Del Sarto non ce la fa ad agganciare per concludere. Pochi minuti e ancora Del Sarto vola in contropiede, si porta da solo al limite dell'area dove Gaspari M. lo ferma fallosamente: fallo che costa al difensore camaiorese l'espulsione da ultimo uomo. Sembra che rimanere in 10 giovi al Camaiore, che ritrova energia per costruire qualcosa di interessante. Al 24' punizione dalla tre quarti, ci prova Lombardi A. ma la sua conclusione &egrave; di facile presa per Caramuscio. Al 34' stessa punizione: Litto per Lombardi A., il tiro finisce di poco a lato. Finale tutto amaranto. Al 40' raddoppio del Forcoli: Guerrini Luca recupera palla a centrocampo, allunga su due difensori che rimangono arretrati e si porta al tiro, vincente, davanti a un Del Medico solo e incolpevole. Nel recupero il terzo gol: un rimpallo fortunoso fa recuperare palla a Marianelli che vede il portiere fuori dallo specchio della porta e dai 40 metri piazza un pallonetto imprendibile.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Del Medico Tommaso (Camaiore); Marianelli (Forcoli).</b> P.C.