• Liga Deportiva

PONTELUNGO: Falbo, Cristofani, Saccomando, Greggio, Menichini, Monitni, Pavoni, Carrara, Cantini, Bartolini N., Borsi F. A disp.: Borsi L., Costantini, Crudeli, Ierinò, Magni, Spinelli. All.: Roberto Scannerini
LIGA DEPORTIVA: Bonacchi, Sichi M., Chelucci, Saporito, Ceccarelli, Prioreschi, Nesti, Rosati, Coppi Lu., Coppi Lo., Nannini. A disp.: Sichi R., Ferrari, Valentini, Sichi A. All.: Claudio Rosati
NOTE: Carrara fallisce un calcio di rigore.

Il Pontelungo spreca una grande occasione per rimanere attaccato al treno playoff, impattando in casa contro la solita buona Liga Deportiva, che gioca la sua partita difensiva sfiancando gli avversari. Nel primo tempo parte forte il Pontelungo, che coglie una traversa con Carrara, fallisce un rigore (concesso per atterramento di Cantini) con lo stesso Carrara, e spreca con Borsi, che a porta vuota calcia a botta sicura, ma trova una deviazione. Nella ripresa il Pontelungo non ha più la forza di attaccare, demotivato dall'ottima prova della retroguardia ospite. Il Pontelungo dimostra i suoi limiti, specie lo scarso peso in attacco retto solo da Carrara, date le assenze di Flori e Martinelli. Inoltre la verve di Lorenzo Coppi tiene sulla difensiva alcuni giocatori di casa, che non riescono più ad impensierire Bonacchi. Uno 0-0 con tanto rammarico per il Pontelungo, mentre la Liga se la cava egregiamente.
Calciatoripiù: Cantini e Carrara
(Pontelungo); Coppi Lo. (Liga Dep.).

PONTELUNGO: Falbo, Cristofani, Saccomando, Greggio, Menichini, Monitni, Pavoni, Carrara, Cantini, Bartolini N., Borsi F. A disp.: Borsi L., Costantini, Crudeli, Ierin&ograve;, Magni, Spinelli. All.: Roberto Scannerini<br >LIGA DEPORTIVA: Bonacchi, Sichi M., Chelucci, Saporito, Ceccarelli, Prioreschi, Nesti, Rosati, Coppi Lu., Coppi Lo., Nannini. A disp.: Sichi R., Ferrari, Valentini, Sichi A. All.: Claudio Rosati<br >NOTE: Carrara fallisce un calcio di rigore. Il Pontelungo spreca una grande occasione per rimanere attaccato al treno playoff, impattando in casa contro la solita buona Liga Deportiva, che gioca la sua partita difensiva sfiancando gli avversari. Nel primo tempo parte forte il Pontelungo, che coglie una traversa con Carrara, fallisce un rigore (concesso per atterramento di Cantini) con lo stesso Carrara, e spreca con Borsi, che a porta vuota calcia a botta sicura, ma trova una deviazione. Nella ripresa il Pontelungo non ha pi&ugrave; la forza di attaccare, demotivato dall'ottima prova della retroguardia ospite. Il Pontelungo dimostra i suoi limiti, specie lo scarso peso in attacco retto solo da Carrara, date le assenze di Flori e Martinelli. Inoltre la verve di Lorenzo Coppi tiene sulla difensiva alcuni giocatori di casa, che non riescono pi&ugrave; ad impensierire Bonacchi. Uno 0-0 con tanto rammarico per il Pontelungo, mentre la Liga se la cava egregiamente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cantini e Carrara</b> (Pontelungo); <b>Coppi Lo. </b>(Liga Dep.).