• Floriagafir Bellariva

LAURENZIANA: Piccinno 6, Gallerini 5.5, Scopetani 5.5, Onofrietti 5.5, Serra 6, Marziali 6+, Arnetoli 5.5, Forconi 5.5, Romanelli 5.5, Berisa 5.5, Giannozzi 5.5. A disp.: Cosi. Entrati Arrigo sv, Locci sv, Stoppioni ng. All.: Vitantonio Cavallo 5.

FLORIAGAFIR BELLARIVA: Chirici sv, Capparelli M. 6+, Naldi 6+, Novigno 7, Capparelli P. 6, Zoppi 6.5, Stiattesi 6+, Mattolini 7.5, Barzagli 8, Cipparrone 6.5, Vascellari 6. A disp.: Marinari. Entrati Petri sv, Bonini sv, Nadetti 6, Schipani 6+, Russo ng. All.: Altieri Marco 7.

ARBITRO: Ferraiuolo Marco 4.

RETI: 7', 57' e 83' Barzagli, 28' rig. Marziali, 56' rig. e 88' Mattolini, 80' Schipani

Un'ottima Floriagafir prevale 6-1 con merito sul campo della Laurenziana. Pessima la prestazione del direttore di gara: inadeguato, lontano dallo svolgimento delle azioni, impreciso nella valutazione di numerosi offsides e fiscale nell'estrazione dei cartellini gialli. Per la cronaca, dopo appena 7 minuti, Floriagafir in vantaggio con un tiro ravvicinato di Barzagli su punizione battuta da Mattolini. Al 20' squadra ospite vicina al 2-0 con Cipparrone. Al 28' primo errore macroscopico di Ferraiuolo: inesistente il rigore per una presunta trattenuta di Stiattesi su Berisa tra l'incredulità del pubblico e dell'attaccante stesso. Dagli undici metri trasforma Marziali con l'aiuto del palo. Dopo dieci minuti di sbandamento in seguito al torto subito la Floriagafir riprende a macinare gioco, impadronendosi della zona nevralgica del campo, difettando solo negli ultimi sedici metri. Al 43' Barzagli sfiora la rete con un colpo di testa su angolo dello scatenato Mattolini: padrone del centrocampo insieme a Zoppi e Novigno. 1-1 bugiardo per quanto visto nei primi 45 minuti. Nel secondo tempo la Floriagafir inizia a spingere con veemenza e dopo aver colpito un palo con Vascellari al 46', vicino alla rete 8 minuti dopo, passa su rigore, concesso in maniera errata da Ferraiuolo per una reciproca tenuta di maglia a centro area tra Gallerini e Barzagli; Mattolini trasforma con freddezza. Un minuto dopo il colpo del ko firmato Barzagli, assist di Stiattesi. Al 64' rigore negato agli ospiti per un fallo evidente su Barzagli; altra svista dell'arbitro. All' 80' il neo entrato Schipani firma il 4-1 in contropiede su palla filtrante di Nadetti. In cinque minuti a cavallo tra l'83' e l'88' le due reti finali siglate da Barzagli, autore di una tripletta in posizione di offside e da Mattolini su punizione abbastanza generosa, con la complicità di Piccinno che si fa sfuggire la sfera, resa viscida dalla pioggia. Nel finale di gara compie un intervento anche Chirici, salvando di piede su Forconi. Finisce con un risultato ampio a favore dei ragazzi di Altieri; peccato solo per l'eccessiva mania di protagonismo del direttore di gara: decisamente il peggiore in campo in una partita facile da tenere in pugno. Laurenziana quasi mai in partita.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Piccinno 6, Gallerini 5.5, Scopetani 5.5, Onofrietti 5.5, Serra 6, Marziali 6+, Arnetoli 5.5, Forconi 5.5, Romanelli 5.5, Berisa 5.5, Giannozzi 5.5. A disp.: Cosi. Entrati Arrigo sv, Locci sv, Stoppioni ng. All.: Vitantonio Cavallo 5. <br >FLORIAGAFIR BELLARIVA: Chirici sv, Capparelli M. 6+, Naldi 6+, Novigno 7, Capparelli P. 6, Zoppi 6.5, Stiattesi 6+, Mattolini 7.5, Barzagli 8, Cipparrone 6.5, Vascellari 6. A disp.: Marinari. Entrati Petri sv, Bonini sv, Nadetti 6, Schipani 6+, Russo ng. All.: Altieri Marco 7. <br > ARBITRO: Ferraiuolo Marco 4. <br > RETI: 7', 57' e 83' Barzagli, 28' rig. Marziali, 56' rig. e 88' Mattolini, 80' Schipani Un'ottima Floriagafir prevale 6-1 con merito sul campo della Laurenziana. Pessima la prestazione del direttore di gara: inadeguato, lontano dallo svolgimento delle azioni, impreciso nella valutazione di numerosi offsides e fiscale nell'estrazione dei cartellini gialli. Per la cronaca, dopo appena 7 minuti, Floriagafir in vantaggio con un tiro ravvicinato di Barzagli su punizione battuta da Mattolini. Al 20' squadra ospite vicina al 2-0 con Cipparrone. Al 28' primo errore macroscopico di Ferraiuolo: inesistente il rigore per una presunta trattenuta di Stiattesi su Berisa tra l'incredulit&agrave; del pubblico e dell'attaccante stesso. Dagli undici metri trasforma Marziali con l'aiuto del palo. Dopo dieci minuti di sbandamento in seguito al torto subito la Floriagafir riprende a macinare gioco, impadronendosi della zona nevralgica del campo, difettando solo negli ultimi sedici metri. Al 43' Barzagli sfiora la rete con un colpo di testa su angolo dello scatenato Mattolini: padrone del centrocampo insieme a Zoppi e Novigno. 1-1 bugiardo per quanto visto nei primi 45 minuti. Nel secondo tempo la Floriagafir inizia a spingere con veemenza e dopo aver colpito un palo con Vascellari al 46', vicino alla rete 8 minuti dopo, passa su rigore, concesso in maniera errata da Ferraiuolo per una reciproca tenuta di maglia a centro area tra Gallerini e Barzagli; Mattolini trasforma con freddezza. Un minuto dopo il colpo del ko firmato Barzagli, assist di Stiattesi. Al 64' rigore negato agli ospiti per un fallo evidente su Barzagli; altra svista dell'arbitro. All' 80' il neo entrato Schipani firma il 4-1 in contropiede su palla filtrante di Nadetti. In cinque minuti a cavallo tra l'83' e l'88' le due reti finali siglate da Barzagli, autore di una tripletta in posizione di offside e da Mattolini su punizione abbastanza generosa, con la complicit&agrave; di Piccinno che si fa sfuggire la sfera, resa viscida dalla pioggia. Nel finale di gara compie un intervento anche Chirici, salvando di piede su Forconi. Finisce con un risultato ampio a favore dei ragazzi di Altieri; peccato solo per l'eccessiva mania di protagonismo del direttore di gara: decisamente il peggiore in campo in una partita facile da tenere in pugno. Laurenziana quasi mai in partita. Alessandro Giannotta