BAGNO A RIPOLI: Nuti, Ronchi, Vendali, Giuntoli, Sanmicheli, Rabatti, Traversi, Checcucci, Migliorini, Martinez, Francesconi. A disp.: Tucci, Riger, Morozzi, Righi. All.: Sardi.

RINASCITA DOCCIA: Capannoli, Bellucci L., Quercioli, Petani, Pierattini, Arlia, Baldini, Mannini, Ferrara, Recchia, Tirinnanzi. A disp.: Niccoli, Trapassi. All.: Sacchi.

ARBITRO: Lenge di Firenze.

RETI: 55' Francesconi, 60' Ferrara, 76' Baldini.

Bella partita tra Bagno a Ripoli e Rinascita Doccia con gli ospiti che, in inferiorità numerica, centrano la vittoria nei minuti finali del match. Dopo un primo tempo davvero incolore con le squadre ad affrontarsi nel centro del campo senza che nessuna delle due riesca ad impensierire la difesa avversaria, nella ripresa il match si vivacizza grazie al goal di Francesconi che con un bel tiro da fuori area porta i suoi in vantaggio. Il Doccia non ci sta, riorganizza subito le idee e pareggia i conti con il solito Ferrara, bravo a raccogliere un cross dalla destra e ad appoggiare la palla in rete. Una volta trovato il pareggio però gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Quercioli che entra male su un avversario meritando il rosso diretto. Nonostante questo i ragazzi di Mister Sacchi continuano a macinare gioco e a fare la partita mentre i padroni di casa sembrano in debito d'ossigeno e faticano a contenere le folate degli avversari. Ad un quarto d'ora dal fischio finale dell'arbitro gli ospiti si procurano una punizione da posizione centrale, Baldini si incarica della battuta e con un vero e proprio siluro trova l'incrocio dei pali per il goal del definito 2-1. Nei minuti finali il Bagno a Ripoli cerca il goal del pareggio ma il Doccia si difende bene portando a casa l'intera posta in palio.
: tra i locali buona partita di Traversi, tra gli ospiti decisivo Baldini con la punizione che vale tre punti.

BAGNO A RIPOLI: Nuti, Ronchi, Vendali, Giuntoli, Sanmicheli, Rabatti, Traversi, Checcucci, Migliorini, Martinez, Francesconi. A disp.: Tucci, Riger, Morozzi, Righi. All.: Sardi. <br >RINASCITA DOCCIA: Capannoli, Bellucci L., Quercioli, Petani, Pierattini, Arlia, Baldini, Mannini, Ferrara, Recchia, Tirinnanzi. A disp.: Niccoli, Trapassi. All.: Sacchi. <br > ARBITRO: Lenge di Firenze. <br > RETI: 55' Francesconi, 60' Ferrara, 76' Baldini. Bella partita tra Bagno a Ripoli e Rinascita Doccia con gli ospiti che, in inferiorit&agrave; numerica, centrano la vittoria nei minuti finali del match. Dopo un primo tempo davvero incolore con le squadre ad affrontarsi nel centro del campo senza che nessuna delle due riesca ad impensierire la difesa avversaria, nella ripresa il match si vivacizza grazie al goal di Francesconi che con un bel tiro da fuori area porta i suoi in vantaggio. Il Doccia non ci sta, riorganizza subito le idee e pareggia i conti con il solito Ferrara, bravo a raccogliere un cross dalla destra e ad appoggiare la palla in rete. Una volta trovato il pareggio per&ograve; gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Quercioli che entra male su un avversario meritando il rosso diretto. Nonostante questo i ragazzi di Mister Sacchi continuano a macinare gioco e a fare la partita mentre i padroni di casa sembrano in debito d'ossigeno e faticano a contenere le folate degli avversari. Ad un quarto d'ora dal fischio finale dell'arbitro gli ospiti si procurano una punizione da posizione centrale, Baldini si incarica della battuta e con un vero e proprio siluro trova l'incrocio dei pali per il goal del definito 2-1. Nei minuti finali il Bagno a Ripoli cerca il goal del pareggio ma il Doccia si difende bene portando a casa l'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali buona partita di <b>Traversi</b>, tra gli ospiti decisivo <b>Baldini </b>con la punizione che vale tre punti.