• S.Lorenzo Campi Giovani

A.GALLUZZO: Formazione non pervenuta.

SAN LORENZO: Zipoli, Volpe, Lascialfari, Cimeni, Bargagli, Bargioni, Loiacono, Notomillefiori, Amura, Russo. A disp.: Sanni, Maramai, Pitti, Jin, Lutay, Lenzetti, Crocini. All.: Marco Verderame.

RETI: Amura (2), Notomillefiori, Lutay

Il San Lorenzo sfodera una prestazione convincente sul campo del Galluzzo e strappa l'intera posta in palio con il netto risultato di 1-4. Gli ospiti di mister Verederame partono fin da subito bene e nella prima mezz'ora riescono a portarsi sullo 0-2. Grande protagonista è Amura che prima sblocca il risultato con un bellissimo tiro al volo all'incrocio dei pali, poi realizza freddamente un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Alla mezz'ora la situazione sembra complicarsi per il San Lorenzo che rimane in dieci per la doppia ammonizione comminata a Bargioni. Nella ripresa però il San Lorenzo continua a spingere e trova il tris con un nuovo penalty, stavolta realizzato da Notomillefiori. Il Galluzzo prova a reagire e accorcia le distanze con un'azione un po' convulsa. La situazione si infiamma, ma a circa 10' dal termine anche i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di un giocatore. Negli ultimi minuti allora Lutay parte molto bene in contropiede e fissa il risultato sul definitivo 1-4. Bella vittoria quindi meritata da un bel San Lorenzo.

A.GALLUZZO: Formazione non pervenuta. <br >SAN LORENZO: Zipoli, Volpe, Lascialfari, Cimeni, Bargagli, Bargioni, Loiacono, Notomillefiori, Amura, Russo. A disp.: Sanni, Maramai, Pitti, Jin, Lutay, Lenzetti, Crocini. All.: Marco Verderame. <br > RETI: Amura (2), Notomillefiori, Lutay Il San Lorenzo sfodera una prestazione convincente sul campo del Galluzzo e strappa l'intera posta in palio con il netto risultato di 1-4. Gli ospiti di mister Verederame partono fin da subito bene e nella prima mezz'ora riescono a portarsi sullo 0-2. Grande protagonista &egrave; Amura che prima sblocca il risultato con un bellissimo tiro al volo all'incrocio dei pali, poi realizza freddamente un calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Alla mezz'ora la situazione sembra complicarsi per il San Lorenzo che rimane in dieci per la doppia ammonizione comminata a Bargioni. Nella ripresa per&ograve; il San Lorenzo continua a spingere e trova il tris con un nuovo penalty, stavolta realizzato da Notomillefiori. Il Galluzzo prova a reagire e accorcia le distanze con un'azione un po' convulsa. La situazione si infiamma, ma a circa 10' dal termine anche i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di un giocatore. Negli ultimi minuti allora Lutay parte molto bene in contropiede e fissa il risultato sul definitivo 1-4. Bella vittoria quindi meritata da un bel San Lorenzo.