ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Picchioni, Gensini, Pantiferi, Muzzi, Spina, Bartoli, Bruni Angelo, Bruni Andrea, Bonfiglio. A disp.: Sarti, Ferrara, Giacomelli, Lombardi, Zedda, Comparini, Petri. All.: Franco Megli.

TOSCANA: Santoni, Chiti, Pini, Grassi, Durano, Chimenti, Tegas, Rillo, Mustafa, Vidili, Gori. A disp.: Mocanu, Martelli, Erba, Coli, Battipede. All.: Samuele Boscarini.

ARBITRO: Flower di Firenze.

RETI: Spina 2, Bruni Angelo.

Partita mai messa in discussione quella tra Atletica Castello e Toscana. Al Pontormo i primi minuti sono dedicati allo studio dei rispettivi punti deboli, poi, al 6', è il Castello a rendersi pericoloso per primo. Bartoli mette nel mezzo uno splendido cross, ma Bruni Angelo, tutto solo, spreca malamente. I locali spingono sull'acceleratore e al quarto d'ora trovano il vantaggio, allorché Spina sfrutta una dormita colossale della difesa ospite ed insacca con un tiro chirurgico. Il gol incassato rinvigorisce il Toscana, che alla ricerca del pareggio riesce a chiudere il Castello nella sua metà campo. Al 22' gli ospiti vanno vicinissimi alla rete. Mustafa sfrutta ottimamente un contropiede e, arrivato a tu per tu con Tarchiani, serve Gori il quale però si trova in chiara posizione di off-side. Il Toscana tenta il forcing, ma nemmeno uno splendido tiro da fuori di Mustafa al 34', serve per riequilibrare lo score. Il primo tempo termina con il Castello in attacco. Bruni Andrea prova un velenoso tiro dalla sinistra, ma Santoni è bravo a bloccare la sfera. La prima frazione termina con il risultato di 1 a 0. La ripresa ha un inizio subito scoppiettante, infatti dopo appena due minuti arriva il raddoppio locale: Pantiferi effettua una lunghissima rimessa laterale, Spina arriva per primo sul pallone e castiga per la seconda volta il portiere avversario. Neanche il tempo di risistemarsi in campo ed arriva il tris. Angelo Bruni riceve un pallone al limite e con un destro preciso batte l'incolpevole Santoni. Il Castello ormai è padrone del campo e riesce ottimamente a contenere gli avversari. Al 25', però, il Toscana avrebbe l'occasione di accorciare le distanze con un penalty. Gori si incarica di batterlo, ma Sarti è bravissimo negandogli la gioia del gol. L'occasione mancata abbatte moralmente gli ospiti che non riusciranno più a rendersi pericolosi fino alla fine del match. Ottima prova del Castello che dimostra forza e buona tecnica a centrocampo. Il Toscana ritorna a casa con zero punti, ma la sorte lo poteva aiutare maggiormente in questo sabato pomeriggio.

CALCIATORIPIU': ottima prova di Spina per il Castello e buona gara da parte di Mustafa per il Toscana.

Matteo Albavetti ATLETICA CASTELLO: Tarchiani, Picchioni, Gensini, Pantiferi, Muzzi, Spina, Bartoli, Bruni Angelo, Bruni Andrea, Bonfiglio. A disp.: Sarti, Ferrara, Giacomelli, Lombardi, Zedda, Comparini, Petri. All.: Franco Megli. <br >TOSCANA: Santoni, Chiti, Pini, Grassi, Durano, Chimenti, Tegas, Rillo, Mustafa, Vidili, Gori. A disp.: Mocanu, Martelli, Erba, Coli, Battipede. All.: Samuele Boscarini. <br > ARBITRO: Flower di Firenze. <br > RETI: Spina 2, Bruni Angelo. Partita mai messa in discussione quella tra Atletica Castello e Toscana. Al Pontormo i primi minuti sono dedicati allo studio dei rispettivi punti deboli, poi, al 6', &egrave; il Castello a rendersi pericoloso per primo. Bartoli mette nel mezzo uno splendido cross, ma Bruni Angelo, tutto solo, spreca malamente. I locali spingono sull'acceleratore e al quarto d'ora trovano il vantaggio, allorch&eacute; Spina sfrutta una dormita colossale della difesa ospite ed insacca con un tiro chirurgico. Il gol incassato rinvigorisce il Toscana, che alla ricerca del pareggio riesce a chiudere il Castello nella sua met&agrave; campo. Al 22' gli ospiti vanno vicinissimi alla rete. Mustafa sfrutta ottimamente un contropiede e, arrivato a tu per tu con Tarchiani, serve Gori il quale per&ograve; si trova in chiara posizione di off-side. Il Toscana tenta il forcing, ma nemmeno uno splendido tiro da fuori di Mustafa al 34', serve per riequilibrare lo score. Il primo tempo termina con il Castello in attacco. Bruni Andrea prova un velenoso tiro dalla sinistra, ma Santoni &egrave; bravo a bloccare la sfera. La prima frazione termina con il risultato di 1 a 0. La ripresa ha un inizio subito scoppiettante, infatti dopo appena due minuti arriva il raddoppio locale: Pantiferi effettua una lunghissima rimessa laterale, Spina arriva per primo sul pallone e castiga per la seconda volta il portiere avversario. Neanche il tempo di risistemarsi in campo ed arriva il tris. Angelo Bruni riceve un pallone al limite e con un destro preciso batte l'incolpevole Santoni. Il Castello ormai &egrave; padrone del campo e riesce ottimamente a contenere gli avversari. Al 25', per&ograve;, il Toscana avrebbe l'occasione di accorciare le distanze con un penalty. Gori si incarica di batterlo, ma Sarti &egrave; bravissimo negandogli la gioia del gol. L'occasione mancata abbatte moralmente gli ospiti che non riusciranno pi&ugrave; a rendersi pericolosi fino alla fine del match. Ottima prova del Castello che dimostra forza e buona tecnica a centrocampo. Il Toscana ritorna a casa con zero punti, ma la sorte lo poteva aiutare maggiormente in questo sabato pomeriggio. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: ottima prova di<b> Spina</b> per il Castello e buona gara da parte di <b>Mustafa </b>per il Toscana. Matteo Albavetti