SAN FELICE: Lupo, Nesti, Cutini, Frivoli, Benedetti, Biondi, Meoni, Giusti, Chelucci, Corrieri, Niccolai. A disp.: Bruni, Berti, Mitresi, Sbordone, Galligani, Coppi, Priami. All.: Tiziano Betti
VALDIBURE: Fabbri, Belletti, Pavoni, Ferri, Lucchesi, Quirino, Porta, Megna, Burchietti, Matteini, Zizzo. A disp.: Pavoni, Pintous, Pennacchia, Ereditieri, Cozza. All.: Bruno Tondini

RETI: Meoni, Burchietti, Chelucci 2 (1 rig.), aut. Galligani.
NOTE: Espulso Cutini. Ammoniti Zizzo, Benedetti e Giusti.

Riprende la corsa del San Felice, che si impone per 3-2 sul Valdibure e si riavvicina ai playoff. Curiosità: entrambe le squadre si presentano al campo con un nuovo portiere: Lupo da una parte e Fabbri dall'altra. Il primo tempo è equilibrato e dopo 6 minuti arriva il gol locale: triangolazione rapida, tiro di Meoni verso lo specchio con una deviazione che inganna Fabbri. Il Valdibure è generoso, ma non impensierisce troppo i locali fino al 35' quando Burchietti trova il pari col pallone che sfugge dalle mani del portiere. Subito dopo il San Felice però torna avanti quando un calcio di rigore concesso per fallo su Meoni è trasformato da Chelucci. Il Valdibure protesta perchè poco prima non era stato dato un rigore per fallo su Quirino. Il Valdibure spinge, gioca bene, e potrebbe approfittare della superiorità numerica quando Cutini viene espulso per doppio giallo. A dire no ai ragazzi di Tondini è il palo che respinge una punizione di Matteini. Al 67' arriva il pari grazie ad uno sciagurato autogol di Galligani, che devia in porta un tiro di Matteini che forse sarebbe terminato fuori. Il San Felice sfrutta il fattore campo ed anche in 10 non si arrende, ritrovando il vantaggio: Niccolai mette al centro, Meoni tocca per Chelucci che insacca il definitivo 3-2. Mister Tondini: Gli arbitraggi ci stanno penalizzando. In questa partita meritava qualcosa di più il Valdibure, ma alla fine hanno vinto loro, sfruttando gli episodi favorevoli . Il dirigente Gelli del San Felice: Non è stata una delle nostre migliori prove interne, potevamo fare meglio e chiudere la gara, ma abbiamo tenuto anche in 10 ritrovando il meritato vantaggio .
Calciatoripiù: Chelucci
(San Felice); Burchietti, Lucchesi e Zizzo (Valdibure).

SAN FELICE: Lupo, Nesti, Cutini, Frivoli, Benedetti, Biondi, Meoni, Giusti, Chelucci, Corrieri, Niccolai. A disp.: Bruni, Berti, Mitresi, Sbordone, Galligani, Coppi, Priami. All.: Tiziano Betti<br >VALDIBURE: Fabbri, Belletti, Pavoni, Ferri, Lucchesi, Quirino, Porta, Megna, Burchietti, Matteini, Zizzo. A disp.: Pavoni, Pintous, Pennacchia, Ereditieri, Cozza. All.: Bruno Tondini<br > RETI: Meoni, Burchietti, Chelucci 2 (1 rig.), aut. Galligani. <br >NOTE: Espulso Cutini. Ammoniti Zizzo, Benedetti e Giusti. Riprende la corsa del San Felice, che si impone per 3-2 sul Valdibure e si riavvicina ai playoff. Curiosit&agrave;: entrambe le squadre si presentano al campo con un nuovo portiere: Lupo da una parte e Fabbri dall'altra. Il primo tempo &egrave; equilibrato e dopo 6 minuti arriva il gol locale: triangolazione rapida, tiro di Meoni verso lo specchio con una deviazione che inganna Fabbri. Il Valdibure &egrave; generoso, ma non impensierisce troppo i locali fino al 35' quando Burchietti trova il pari col pallone che sfugge dalle mani del portiere. Subito dopo il San Felice per&ograve; torna avanti quando un calcio di rigore concesso per fallo su Meoni &egrave; trasformato da Chelucci. Il Valdibure protesta perch&egrave; poco prima non era stato dato un rigore per fallo su Quirino. Il Valdibure spinge, gioca bene, e potrebbe approfittare della superiorit&agrave; numerica quando Cutini viene espulso per doppio giallo. A dire no ai ragazzi di Tondini &egrave; il palo che respinge una punizione di Matteini. Al 67' arriva il pari grazie ad uno sciagurato autogol di Galligani, che devia in porta un tiro di Matteini che forse sarebbe terminato fuori. Il San Felice sfrutta il fattore campo ed anche in 10 non si arrende, ritrovando il vantaggio: Niccolai mette al centro, Meoni tocca per Chelucci che insacca il definitivo 3-2. Mister Tondini: <b> Gli arbitraggi ci stanno penalizzando. In questa partita meritava qualcosa di pi&ugrave; il Valdibure, ma alla fine hanno vinto loro, sfruttando gli episodi favorevoli </b>. Il dirigente Gelli del San Felice: <b>Non &egrave; stata una delle nostre migliori prove interne, potevamo fare meglio e chiudere la gara, ma abbiamo tenuto anche in 10 ritrovando il meritato vantaggio . Calciatoripi&ugrave;: Chelucci </b>(San Felice); Burchietti, Lucchesi e Zizzo (Valdibure).