DICOMANO: Petronici, Mani, Bonzini, Ditella, Falorni, Giannellini, Ciullini, Russo, Bazzi, Iacuti, Gori. A disp.: Poggiolini, Dei, Firillo, Magli. All.: Galli.

PELAGO: Mannelli, Nastase, Romanelli, Gabbrielli, Focardi, Benvenuti, Bettoni, Mazzoni, Torrini, Silvi, Ulivi. A disp.: Giorgi, Mirri, Moggi, Donnini, Berilli. All.: Rossi.

ARBITRO: Magazzini di Firenze.

RETI: 12' Torrini, 25' e 43' Bazzi, 32' Russo, 67' Giannellini, 89' Mazzoni.

Il Dicomano prsegue la striscia positiva di risultati superando in rimonta per 4-2 l'avversario odierno, il Pelago. Dopo essere passati in svantaggio nei minuti iniziali con Torrini che sblocca il risultato al 12', i ragazzi di Mister Galli non si demoralizzano riorganizzando le idee e, minuto dopo minuto, guadagnando metri costringendo gli ospiti nella propria metà campo. La pressione del Dicomano è costante e al 25' si concretizza il pareggio con Bazzi bravo a liberarsi del diretto marcatore per poi appoggiare la palla in rete. Trovato l'1-1 i locali continuano a spingere passando in vantaggio alla mezz'ora con Russo. Il Pelago appare disorientato dal furore agonistico dei padroni di casa, sbanda e subisce anche la terza rete in chiusura di primo tempo ancora con Bazzi che realizza la doppietta personale. Nella ripresa il copione non cambia, il Dicomano fa la partita, gli ospiti provano a ripartire in contropiede con risultati non sempre soddisfacenti. Al 67' Giannellini realizza il 4-1 con un bel diagonale per il goal che di fatto chiude la partita. Nei minuti finali c'è gloria anche per Mazzoni che di testa sigla il definitivo goal del 2-4. La partita non ha più nulla da dire, con questi tre punti i ragazzi di Galli restano nelle posizioni alte della classifica.
: tra i locali spiccano le prestazioni di Giannellini e di Ciullini. Gli ospiti non giocano male nel complesso ma la superiorità degli avversari è netta.

DICOMANO: Petronici, Mani, Bonzini, Ditella, Falorni, Giannellini, Ciullini, Russo, Bazzi, Iacuti, Gori. A disp.: Poggiolini, Dei, Firillo, Magli. All.: Galli. <br >PELAGO: Mannelli, Nastase, Romanelli, Gabbrielli, Focardi, Benvenuti, Bettoni, Mazzoni, Torrini, Silvi, Ulivi. A disp.: Giorgi, Mirri, Moggi, Donnini, Berilli. All.: Rossi. <br > ARBITRO: Magazzini di Firenze. <br > RETI: 12' Torrini, 25' e 43' Bazzi, 32' Russo, 67' Giannellini, 89' Mazzoni. Il Dicomano prsegue la striscia positiva di risultati superando in rimonta per 4-2 l'avversario odierno, il Pelago. Dopo essere passati in svantaggio nei minuti iniziali con Torrini che sblocca il risultato al 12', i ragazzi di Mister Galli non si demoralizzano riorganizzando le idee e, minuto dopo minuto, guadagnando metri costringendo gli ospiti nella propria met&agrave; campo. La pressione del Dicomano &egrave; costante e al 25' si concretizza il pareggio con Bazzi bravo a liberarsi del diretto marcatore per poi appoggiare la palla in rete. Trovato l'1-1 i locali continuano a spingere passando in vantaggio alla mezz'ora con Russo. Il Pelago appare disorientato dal furore agonistico dei padroni di casa, sbanda e subisce anche la terza rete in chiusura di primo tempo ancora con Bazzi che realizza la doppietta personale. Nella ripresa il copione non cambia, il Dicomano fa la partita, gli ospiti provano a ripartire in contropiede con risultati non sempre soddisfacenti. Al 67' Giannellini realizza il 4-1 con un bel diagonale per il goal che di fatto chiude la partita. Nei minuti finali c'&egrave; gloria anche per Mazzoni che di testa sigla il definitivo goal del 2-4. La partita non ha pi&ugrave; nulla da dire, con questi tre punti i ragazzi di Galli restano nelle posizioni alte della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali spiccano le prestazioni di <b>Giannellini </b>e di <b>Ciullini</b>. Gli ospiti non giocano male nel complesso ma la superiorit&agrave; degli avversari &egrave; netta.