• Margine Coperta

CECINA 2000: Rizzo F., Masotti, Rizzo M., Bonfanti, Sirotti, Mazzei, Rosi, Pierangeli, Mancini, Vieceli, D'Onza. A disp.: Ciaramella, Coduti, Finizio, Ferlizzo, Breschi, Pacini, Provenzano. All.: Cerofolini
MARGINE COPERTA: Cammareri, Mazzaccheri, Pellegrini, Buffetto, Di Lazzaro, Di Dente, Sodini, pelli, Lucchesi, Giacomelli, Bernardini. A disp.: Magnani, Ferrante, Llaftiu, Bracali, Fantozzi All.: Buffetto

RETI: Rosi, 2 Vieceli, 2 D'Onza

Scontro sulla carta molto insidioso per la capolista Cecina che di fronte si trova un Margine Coperta ai piedi della zona playoff pronto a vender cara la pelle. Alla fine il risultato è però molto rotondo e la gara non è mai in discussione. La partita vede ha un avvio lampo del Cecina che già al secondo minuto va in vantaggio con Rosi, abile a sfruttare una palla vagante in area di rigore e a depositare in rete. La partita inizia in salita per gli uomini di Buffetto che provano a portarsi in avanti senza mai impensierire la retroguardia locale e anzi, al 10‘raddoppia il Cecina con Vieceli, ben innescato da D'Onza, che mette a sedere il portiere e deposita in rete. Per il Cecina adesso si tratta solo di controllare la partita e gestire le energie in vista dell'impegno di coppa di mercoledì, ma il Margine non ci sta e si rende pericoloso con Giacomelli che di testa non trova la porta per un soffio. Nel primo tempo altro non si vede se non lancioni ben controllati dai difensori del Cecina. La ripresa si apre con gli ospiti proiettati in avanti con l'intento di riaprire il match; la palla buona capita sui piedi di Lucchesi che da ottima posizione incrocia il tiro, ma Rizzo di piede manda in angolo. E alla prima occasione utile il Cecina in contropiede con D'Onza mette la parola fine alla gara: 3-0 a mezzora dalla fine. Girandola di sostituzioni per entrambe le compagini col Margine Coperta che si getta in avanti in maniera coraggiosa cercando con i lanci lunghi di mettere in difficoltà il Cecina, ma sia i difensori sia Rizzo sono sempre attenti e sbrogliano ogni situazione; è il Margine che con questa condotta di gara alla disperata si espone al contropiede dei locali che non perdonano e arrotondano il risultato con D'Onza prima e Vieceli poi fissando il risultato sul 5-0 finale. Giornata no per i ragazzi di Buffetto, prosegue invece la marcia del Cecina che, dopo un febbraio un po‘ altalenante (vittoria della coppa a parte), sembra stia ritrovando una buona condizione.
Calciatoripiù: Pierangeli, Vieceli
(Cecina 2000).

Felix CECINA 2000: Rizzo F., Masotti, Rizzo M., Bonfanti, Sirotti, Mazzei, Rosi, Pierangeli, Mancini, Vieceli, D'Onza. A disp.: Ciaramella, Coduti, Finizio, Ferlizzo, Breschi, Pacini, Provenzano. All.: Cerofolini<br >MARGINE COPERTA: Cammareri, Mazzaccheri, Pellegrini, Buffetto, Di Lazzaro, Di Dente, Sodini, pelli, Lucchesi, Giacomelli, Bernardini. A disp.: Magnani, Ferrante, Llaftiu, Bracali, Fantozzi All.: Buffetto<br > RETI: Rosi, 2 Vieceli, 2 D'Onza Scontro sulla carta molto insidioso per la capolista Cecina che di fronte si trova un Margine Coperta ai piedi della zona playoff pronto a vender cara la pelle. Alla fine il risultato &egrave; per&ograve; molto rotondo e la gara non &egrave; mai in discussione. La partita vede ha un avvio lampo del Cecina che gi&agrave; al secondo minuto va in vantaggio con Rosi, abile a sfruttare una palla vagante in area di rigore e a depositare in rete. La partita inizia in salita per gli uomini di Buffetto che provano a portarsi in avanti senza mai impensierire la retroguardia locale e anzi, al 10‘raddoppia il Cecina con Vieceli, ben innescato da D'Onza, che mette a sedere il portiere e deposita in rete. Per il Cecina adesso si tratta solo di controllare la partita e gestire le energie in vista dell'impegno di coppa di mercoled&igrave;, ma il Margine non ci sta e si rende pericoloso con Giacomelli che di testa non trova la porta per un soffio. Nel primo tempo altro non si vede se non lancioni ben controllati dai difensori del Cecina. La ripresa si apre con gli ospiti proiettati in avanti con l'intento di riaprire il match; la palla buona capita sui piedi di Lucchesi che da ottima posizione incrocia il tiro, ma Rizzo di piede manda in angolo. E alla prima occasione utile il Cecina in contropiede con D'Onza mette la parola fine alla gara: 3-0 a mezzora dalla fine. Girandola di sostituzioni per entrambe le compagini col Margine Coperta che si getta in avanti in maniera coraggiosa cercando con i lanci lunghi di mettere in difficolt&agrave; il Cecina, ma sia i difensori sia Rizzo sono sempre attenti e sbrogliano ogni situazione; &egrave; il Margine che con questa condotta di gara alla disperata si espone al contropiede dei locali che non perdonano e arrotondano il risultato con D'Onza prima e Vieceli poi fissando il risultato sul 5-0 finale. Giornata no per i ragazzi di Buffetto, prosegue invece la marcia del Cecina che, dopo un febbraio un po‘ altalenante (vittoria della coppa a parte), sembra stia ritrovando una buona condizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pierangeli, Vieceli </b>(Cecina 2000). Felix