• Albereta

ALBERETA: Frilli, Galli, Catania, Rigacci, Battaglini, Calamai, Ciofini, Ristagno, Misul, Cela, Pellegrini. A disp.: Palai,, Marroncini, Sarra, Gavazzi, Mangiavacchi. All.: Biondi.

ALBERETA 72: Monfalconi, Montelapici, Tozzi, Jordan, Borsotti, Donnini, Nassi, Cannizzaro, Dilaghi, Menci, Natalini. A disp.: Ottanelli, Mannelli. All.: Berni.

RETI: 5' Ciofini, 20' Pellegrini, 40', 60' rig. e 75' Cannizzaro, 88' Misul.

Tanti goal e tante emozioni nel super derby tra Albereta 72 e Albereta. Il pareggio per 3-3 ben rispecchia l'andamento del match e sembra il risultato più giusto per quanto visto in campo. Partono bene i locali portandosi in vantaggio con Ciofini dopo appena 5'. I ragazzi di Mister Biondi continuano a spingere e al 20' arriva il raddoppio con il bravo Pellegrini. Gli ospiti riordinano le idee sul finire di primo tempo accorciando le distanze con Cannizzaro. Nella ripresa si scatena il numero otto che ribalta da solo il risultato segnando altre due goal nel giro di un quarto d'ora, il secondo su calcio di rigore. La partita sembra indirizzata in una direzione precisa ma i padroni di casa non ci stanno realizzando il goal del definitivo 3-3 in piena zona Cesarini. Arriva il triplice fischio, bella partita, applausi per tutti.
: tra i locali bene Misul con il goal del pareggio che premia una buona prestazione. Tra gli ospiti scontato bomber Cannizzaro, bene anche Natalini.

ALBERETA: Frilli, Galli, Catania, Rigacci, Battaglini, Calamai, Ciofini, Ristagno, Misul, Cela, Pellegrini. A disp.: Palai,, Marroncini, Sarra, Gavazzi, Mangiavacchi. All.: Biondi. <br >ALBERETA 72: Monfalconi, Montelapici, Tozzi, Jordan, Borsotti, Donnini, Nassi, Cannizzaro, Dilaghi, Menci, Natalini. A disp.: Ottanelli, Mannelli. All.: Berni. <br > RETI: 5' Ciofini, 20' Pellegrini, 40', 60' rig. e 75' Cannizzaro, 88' Misul. Tanti goal e tante emozioni nel super derby tra Albereta 72 e Albereta. Il pareggio per 3-3 ben rispecchia l'andamento del match e sembra il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto in campo. Partono bene i locali portandosi in vantaggio con Ciofini dopo appena 5'. I ragazzi di Mister Biondi continuano a spingere e al 20' arriva il raddoppio con il bravo Pellegrini. Gli ospiti riordinano le idee sul finire di primo tempo accorciando le distanze con Cannizzaro. Nella ripresa si scatena il numero otto che ribalta da solo il risultato segnando altre due goal nel giro di un quarto d'ora, il secondo su calcio di rigore. La partita sembra indirizzata in una direzione precisa ma i padroni di casa non ci stanno realizzando il goal del definitivo 3-3 in piena zona Cesarini. Arriva il triplice fischio, bella partita, applausi per tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali bene <b>Misul </b>con il goal del pareggio che premia una buona prestazione. Tra gli ospiti scontato bomber <b>Cannizzaro</b>, bene anche <b>Natalini</b>.