• Florence S.C.

PROGRESSO MONTELUPO: Baronti, Morzetta, Vezzi, Carmignato, Lucchesi Francesco, Galgani Tommaso, Ingrassia, Giuntini Alberto, Lucchesi Andrea, Vaiani Johnny, Meschini. A disp.: Cecconi, Cangiano, Vaiani Jonathan, Pasquali, La Puma. All.: Lucchesi.

FLORENCE SC: Monnanni, Biagioni, Cappellini, Badini, Mangani, Frasca, Savastano, Allergi, Mori, Macrì, Pugliese. A disp.: Pezzati, Bellini, Giuntini, Mancini, Polidori, Desiderio. All.: Alla.

RETE: 30' Meschini

Un volitivo Progresso Montelupo gioca un brutto scherzo alla Florence, costringendo la capolista ad un inatteso passo falso solo in parte sfrittato dal Montespertoli, fermato sullo 0-0 in casa dal San Pierino. E' stata una bella partita decisa, in sintesi, da un singolo episodio. Buonissimo comunque il primo tempo della formazione di casa, che si apre al quarto d'ora con un tiro di Meschini che va a stamparsi sul palo. Al 25' risponde alla grande la Florence, che ha una ghiotta occasione con Pugliese, che colpisce la traversa. Alla mezz'ora il gol che deciderà l'esito della gara: lancio lungo per Meschini che con un gran tiro trova il sette della porta ospite: 1-0. Al 40' altra grande opportunità per la Florence: sull'angolo tiro di Macri, con Vaiani J. che salva sulla linea di porta. Nella ripresa si fa sempre più insistente il forcing della formazione ospite, che ha ottime occasioni per pareggiare, ancora con il vivacissimo Pugliese. Il Progresso risponde con azioni di contropiede, e bada a difendere il risultato fino alla fine, riuscendo a portare a casa tre punti preziosi.

CALCIATORI PIU': Giuntini Al. (Progresso M.), Macri (Florence S.C.)

PROGRESSO MONTELUPO: Baronti, Morzetta, Vezzi, Carmignato, Lucchesi Francesco, Galgani Tommaso, Ingrassia, Giuntini Alberto, Lucchesi Andrea, Vaiani Johnny, Meschini. A disp.: Cecconi, Cangiano, Vaiani Jonathan, Pasquali, La Puma. All.: Lucchesi. <br >FLORENCE SC: Monnanni, Biagioni, Cappellini, Badini, Mangani, Frasca, Savastano, Allergi, Mori, Macr&igrave;, Pugliese. A disp.: Pezzati, Bellini, Giuntini, Mancini, Polidori, Desiderio. All.: Alla. <br > RETE: 30' Meschini Un volitivo Progresso Montelupo gioca un brutto scherzo alla Florence, costringendo la capolista ad un inatteso passo falso solo in parte sfrittato dal Montespertoli, fermato sullo 0-0 in casa dal San Pierino. E' stata una bella partita decisa, in sintesi, da un singolo episodio. Buonissimo comunque il primo tempo della formazione di casa, che si apre al quarto d'ora con un tiro di Meschini che va a stamparsi sul palo. Al 25' risponde alla grande la Florence, che ha una ghiotta occasione con Pugliese, che colpisce la traversa. Alla mezz'ora il gol che decider&agrave; l'esito della gara: lancio lungo per Meschini che con un gran tiro trova il sette della porta ospite: 1-0. Al 40' altra grande opportunit&agrave; per la Florence: sull'angolo tiro di Macri, con Vaiani J. che salva sulla linea di porta. Nella ripresa si fa sempre pi&ugrave; insistente il forcing della formazione ospite, che ha ottime occasioni per pareggiare, ancora con il vivacissimo Pugliese. Il Progresso risponde con azioni di contropiede, e bada a difendere il risultato fino alla fine, riuscendo a portare a casa tre punti preziosi. <br ><b>CALCIATORI PIU': Giuntini Al. (Progresso M.), Macri (Florence S.C.)</b>