• Lebowski

FIBBIANA: Sozzi, Resta, Gronchi, Masoni Marco, Terreni, Masoni Matteo, Falleni, Arinci, Galimberti, Recusani, Nardini Patrick. A disp.: Rocchigiani, Castellani, Romano, Antonacci, Bianconi, Barbera. All.: Nardini.

LEBOWSKI (in lista): Amato, Bassi, Bruno, Bruno Savelli, Di Martino, Duro Coroni, Ferruzza, Filippelli, Furi, Galliano, Lazzerini, Lammirato, Mastrandrea, Mazzocchi, Montelatici, Miglietta, Pasquarelli. All.: Michele Tossani.

RETI: Recusani 2

Vittoria per 2-0 del Fibbiana sul Lebowski, tre punti che permettono ai padroni di casa di superare proprio i fiorentini in classifica. Pronto riscatto quindi per la formazione di Montelupo, dopo la pesante sconfitta patita una settimana fa in casa della capolista Fibbiana. Sfortunata la Lebowski, che subisce la seconda sconfitta consecutiva. Il Fibbiana passa in vantaggio verso la fine del primo tempo con una rete del suo bomber Recusani. Subito dopo gli ospiti provano a recuperare il pari, andandoci anche vicini verso la fine della prima frazione. Poi, nella ripresa, il Fibbiana trova anche la rete numero due ancora grazie a Recusani, e legittima il successo sfiorando il terzo gol, e colpeno due volte il palo.

FIBBIANA: Sozzi, Resta, Gronchi, Masoni Marco, Terreni, Masoni Matteo, Falleni, Arinci, Galimberti, Recusani, Nardini Patrick. A disp.: Rocchigiani, Castellani, Romano, Antonacci, Bianconi, Barbera. All.: Nardini. <br >LEBOWSKI (in lista): Amato, Bassi, Bruno, Bruno Savelli, Di Martino, Duro Coroni, Ferruzza, Filippelli, Furi, Galliano, Lazzerini, Lammirato, Mastrandrea, Mazzocchi, Montelatici, Miglietta, Pasquarelli. All.: Michele Tossani. <br > RETI: Recusani 2 Vittoria per 2-0 del Fibbiana sul Lebowski, tre punti che permettono ai padroni di casa di superare proprio i fiorentini in classifica. Pronto riscatto quindi per la formazione di Montelupo, dopo la pesante sconfitta patita una settimana fa in casa della capolista Fibbiana. Sfortunata la Lebowski, che subisce la seconda sconfitta consecutiva. Il Fibbiana passa in vantaggio verso la fine del primo tempo con una rete del suo bomber Recusani. Subito dopo gli ospiti provano a recuperare il pari, andandoci anche vicini verso la fine della prima frazione. Poi, nella ripresa, il Fibbiana trova anche la rete numero due ancora grazie a Recusani, e legittima il successo sfiorando il terzo gol, e colpeno due volte il palo.